ID работы: 10320516

Ангел и студентка: Маховик судьбы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мастерское искусство

Настройки текста

***

Где-то в глубинах древа.       В одной из темных комнат, которую еле освещал свет от мониторов, скрестив пальцы в замок сидела женщина, наблюдая за происходящим своего убежища через спрятанные камеры. Рядом с ней стояла кружка с кофе, в котором таяли маленькие кусочки белого шоколада, вот только спокойствие и наслаждение горячим напитком нарушили звуки из дальней двери. В небольшой комнате, под светом единственной лампочки, на стуле мыча и всхлипывая, сидела девушка со светлыми длинными ниже пояса волосами, которые порядком растрепались и заляпались в её крови. Кожа вся покрыта ссадинами, порезами, багровыми полосами от плётки, на запястьях красовались следы от веревки, на заплаканном лице тоже виднелись небольшие ранки, вот только нижняя губа полностью разбита, а на глазах черная повязка. Женщина оторвав пятую точку с кресла, направилась к двери, из которой продолжал доноситься надоедливый звук. Войдя в комнату, она подошла к пленнице и взяла за подбородок, прошипев: — Вижу ты захотела ещё испытать наказание, грешница. — она сильнее сжала пальцы на подбородке девушки, от чего та вновь всхлипнула от новой боли. — П-прошу… не… надо… Умоляю… отпусти меня… — в ответ её мучитель хищно ухмыльнулась. — Что? Отпустить тебя? Я уже не один раз говорила, что не отпускаю преступников безнаказанно. — она приблизилась к девушке и облизнула порез на её щеке. — В отличие от предыдущих грешников, ты — особенная, потому я не убила тебя до сих пор. — Пожалуйста, ответь… зачем я тебе?.. — из её глаз вновь потекли слёзы, а голос перерос в отчаянный крик. — Лучше просто убей меня! Я больше не выдержу пыток! Прошу тебя! — Бесполезно, моя дорогая грешница. Эти стены не пропускают звук, так что не трать зря прекрасный голос.       Дамочка отпустив её, надела на посиневшие от веревок запястья наручники. Девушка напряглась и стала дрожать от осознания действий женщины, ведь она знала точно, что последует дальше. — Нет… нет, пожалуйста… — лицо девушки наполнилось страхом и паникой. — Поздно, надо было сидеть тихо и не отвлекать меня. Теперь готовься к своему наказанию!       Вколов пленнице один из шприцов, мадама поправив очки, перенесла девушку в соседнюю комнату. Дальнейшие действия прошли в желанной тишине, а через некоторое время продолжилось наблюдение. Женщина сев обратно, растянулась в улыбке во все тридцать-два, облизнув нижнюю губу.       «Не волнуйся, скоро я свершу правосудие над грешниками. Осталось не так долго ожидать. Ты будешь довольна результатом, моя дорогая, и тогда, наконец, мы сможем быть вместе!» В это время.       После первого испытания с клочками платья и волками, мы направились за тем же типом в капюшоне, имя которого всё ещё неизвестно. По дороге к назначенному месту у меня завибрировал в кармане джинсов телефон. Нашла время для звонков, Эмми. На её обеспокоенный голос я ответила, что у нас всё отлично, и что скорее всего будем ползти домой под утро, так как свидание может затянуться надолго. Наконец мужик остановился и мы лицезрели гигантское древо, корни которого не только виднеются у основания ствола, но и простираются в разные стороны, уходя глубоко под землю. Меня это ничуть не удивило, ведь всем известно, какое самое большое дерево на Земле, а вот Фостер, не знающий большую часть наук, пребывал в некультурном шоке, я б даже сказала в афиге. А вообще, к чему оно ему? Он ведь не мечтает стать каким-нибудь профессором или учёным, хоть с другой стороны знать школьные предметы надо, чтоб потом помогать новому поколению в развитии. Но неизвестно, захочет ли он заводить однажды мелких спиногрызов или нет? И захочу ли этого я? Никогда прежде не думала об этом, да и вряд ли у нас получится воспитывать, дабы не дать мелочи ступить на путь убийств. Рэн, не забивай мозг лишним, время для испытаний! Настроимся решительно, чем скорее пройдём, тем быстрее покончим с этим безумием. Оглядев древо, замечаю под корнями большую нору. Кажись, её и упоминал парень в дневнике, но что в итоге произошло с ним и его женой? Проследовав внутрь, мы спустились немного вниз по ступенькам, а там показался тот самый коридор, освещенный лампами, которые издавали еле слышный мерехтящий звук, какой обычно издают стеклянные лампочки при включении света. Свет здесь был настолько тусклый, будто вернулась к Данни на В5. Вспомню — дрожать начинаю. Пахло сыростью и деревом, а воздух казался таким тяжёлым, что мы еле могли дышать. Сперва были голые стены, однако, через время мы вышли в огромную комнату с несколькими проходами в разные стороны, в каждом коридоре светили лампы разного цвета, но все такие же тусклые, словно неделями не протирали от пыли. Красноглазый подал голос, чем заставил нас оторваться от осмотра местности. Он когда-нибудь физию открывает вообще? — В дальнейшем, начиная со второго, испытания пройдут здесь. Помимо смертельных ловушек вас будут поджидать новые враги. Так что, не смейте умирать, по крайней мере от пустяковых ловушек. — Я его сразу перебила своим вопросом прежде, чем он продолжил. — Погоди, в чём суть второго испытания? Ты сказал, что оно будет сложнее первого. — Суть испытания — выжить любой ценой, иначе будет неинтересно. — По-моему это не твои слова, брат. — Это тебе дамочка в очках сказала? — у меня появилась хитрая усмешка. — У неё вообще-то есть имя, но не мне его оглашать. — он подозрительно ухмыльнулся. — Итак, в каждом коридоре есть двери с разными замками, некоторые не поддаются взлому, поэтому вам придется искать ключи. Они могут быть где угодно, так что, будьте внимательны в поисках… — тут его прервал женский голос, который был слышен повсюду. Только здесь ещё камер с динамиками не хватало! Хотя, их нигде не видно.

— Ладно, хватит. Дальше я объясню. Насколько мне известно, вы уже проходили через наказания в здании. Однако, здесь всё не так просто. За каждой дверью я подготовила для вас несколько ловушек. За некоторыми из них вы можете столкнуться с опасными личностями. И ещё, я добренькая, поэтому не буду ограничивать вас по времени. Остальное поясню, когда откроете какую-нибудь из дверей. Теперь, вперёд!

      И она замолкла. В отличие от садомазо у неё голос получше будет и без ржача чокнутой дурочки. Она точно как-то связана с тем зданием, раз знает через что мы прошли. Плюс, красноглазый упомянул про двери, не поддающиеся взлому. Он знает, что я взломщица? Нет, это уж точно нет. К слову, мужик пропал, мы сильно отвлеклись на голос дамочки. Ну и ладно. В основном проходов было восемь, даже не знаю, с чего начать, Зак стоял с задумчивым видом, потупив взгляд куда-то в потолок. Дорогой, сомневаюсь, что здесь будет также, как в здании, по крайней мере камер точно не вижу. Решив не стоять тут до утра, я потащила маньяка в третий проход с лазурным освещением. Обычно в кино, где есть много ходов, на каждый делится команда из двух-трёх человек, если группа большая, так намного проще выжить, но в одиночку сделать это практически невозможно. Как там назывался фильм с выживалкой? Блин, и не вспомнить, так давно смотрела. Вернёмся — сразу найду. Шли-шли, а ни одной двери не попалось, вскоре мы наткнулись на развилку, в центре которой висела плитка с двумя выемками. По размеру они не больше карточек, напоминает этаж садомазо, где у лифта на В2 тоже были выемки, только для именных табличек. Не думала, что однажды столкнусь с подобным снова, только теперь всё иначе, здесь нет лифтов наверх или вниз, нет этажей с хозяевами, и уж тем более того священника с глазастым докторишкой. Фостер с немного серьёзным лицом обернулся ко мне. — Что думаешь? — Это немного напоминает ситуацию с именными табличками, тебе не кажется? — я указала на выемки. — Да я уже и не помню ни черта. — он пожал плечами, пытаясь оглядеть повороты.       Да уж, по логике мы должны разделиться, дабы походу найти карточки и вставить сюда, однако, мы не знаем, что нам уготовили, поэтому будем держаться вместе, как всегда. Право или лево? Выбор не из лёгких. В подобных ситуациях, обычно мне в детстве помогала одна считалочка. Весёлое было время, помню её даже сейчас. Со стороны Фостера это будет смотреться глупо, но жребий бросить не могу, ибо монеток при себе не ношу. Я стала про себя считать, через раз тыкая пальцем на повороты. — Ехала белка на тележке, раздавала всем орешки… — Ты чего делаешь? — в ответ я продолжала считать. — Кому два, кому три, выходи из круга Ты! — мой палец остановился на левом повороте. Фостер смотрел на меня, как идиотку, на его взгляд я вопросительно пожала плечами. — Что? В подобных ситуациях это работает.       Убийца обреченно покачав головой, пошёл в указанный мной проход. Я до конца не поняла, именно карточки мы должны теперь искать или таблички? Надеюсь, нам всё объяснят в скором времени, иначе либо я сорвусь, либо Фостер, второй вероятнее всего, учитывая его вспыльчивый характер, а его злобной рожи пугаются даже бешенные собаки во дворе. Через время мы пришли к первой двери, я начала изучать замок. Повезло, взломать можно. Достав заколку, я вскрыла его, вот только стоило нам зайти в темную комнату, как врубился свет и мы увидели сплошное «ничего». Комната пуста, только голые стены, потолок, и плиточный пол. Через пару секунд донёсся голос той бабы.

— И снова здравствуйте! Отсюда начнётся ваше испытание. Как вы успели заметить, на развилке есть плитка с выемками. Такие есть и в остальных семи проходах. Думаю, Рэн уже догадалась, что нужно найти карточки. У вас достаточно времени, чтобы найти их в каждой комнате. Однако, это не так просто, как думаете. Каждая комната — это подготовленная ловушка, вы должны не только найти предмет, но и выбраться, так как дверь я закрою автоматически. Взломать снова будет проблематично, но также и не стоит стоять на месте, ведь в это время вас попытаются убить. Удачи, ребята!

      Эта баба всё больше напоминает садомазо Кетти, но зачем она ей пытается подражать? Фостер бегал глазами по комнате, но ничего примечательного не было видно. Я прошлась по ней, постучала по плитками у стен, по самим стенам — ничего. Зак уже тихо бесился от того, что мы потратили время впустую, разыскивая то, не знаю что. Нет, мы знаем, что искать, вопрос: Где оно? Мне кажется, нас тупо надурили, от раздражения с дури ударила кулаком в стену. Больно, блин! Чуть не отбила! Что-то посыпалось на пол, а затем на месте удара образовалась трещина, в которой чувствовалась неестественная пустота. Там наверняка есть что-то. Ножиком я расширила её, в образовавшейся дырке что-то сверкнуло, а вслед за этим послышался неприятный скрежет со щелчком замка. Ну, естественно, чуть что — сразу запирать надо. Не удивлюсь, если эта бабёнка окажется какой-нибудь родственницей садомазо, ибо видно фетиш запираться — это семейное. Или может просто есть люди с похожей привычкой, что тоже возможно. В стенах открылись отверстия и моя пятая точка предсказывает, что надо драпать. Мы быстро метнулись к двери, однако, одна из выпущенных стрел зацепила рукав кофты, раны не было, лишь порванная ткань, но Зак испугался, да и у меня на секунду сердце едва не выпрыгнуло от неожиданности. Благо, я смогла того успокоить и он выдохнул. В этот раз, как и говорила очкастая, взломать замок оказалось сложнее. Положив карту в карман, я быстро обдумывала план, маньяк пытался разнести дверь косой, но та ведь была даже не железной, а металлической. Фостер впервые столкнулся с металлом прочнее железа и теперь бесится сильнее, чем в здании. Ничего не меняется со временем, это же мой убивашка. Мужик сказал что-то про ключи, может стоит попробовать поискать? Так, стрелы с одной стороны влетают в отверстия в противоположной стене и сразу за ними вылетает другая порция, но уже с другой стороны. Расстояние между полом и стрелами не маленькое, по крайней мере для меня. Поскольку я чуть ниже Фостера, то смогу проползти под ними. Плиты у стен я проверила, однако, остались те, что в центре комнаты. Кто не рискует, тот не пьёт спиртного! Ляг на пол, я как военный в засаде, медленно двигаюсь в центр, маньяку это сильно не понравилось. — Спятила?! Ты что творишь?! — убийца хотел подбежать ко мне, но я обернувшись, его остановила. — Не лезь! Я попробую найти ключ!       Добравшись, снова начала стучать. Под звуки летящих стрел мне пришлось ползком намотать круг середины комнаты, если не два. Чувство будто на испытание в военном училище попала, где надо ползти под колючей проволокой, только здесь стрелы. Никогда не хотела бы взаправду попасть туда, с меня и фильмов хватает, которые в миллионный раз доказывают насколько ужасна война. Кэнди когда-то говорила, что в будущем пойдёт в училище, ведь тогда никто из её друзей не верил, что девчонки смогут воевать не хуже мужиков. Но в итоге, это всё так и осталось мечтой… несбыточной мечтой любимой сестры. Я всё стучала по несчастному полу, пока, наконец, под одной из плит не почувствовалась пустота. Я уж было подумала, что нет никакого ключа и Заку придётся сносить стену. Поддев остриём ножика край, аккуратно приподняла плитку и отодвинула. Бинго! Внутри лежал металлический ключ и какой-то листок. Вернувшись к двери тем же ползком, я открыла её и мы вышли, оставив ключ в замке. Ловушка вскоре затихла и свет в комнате погас. Развернув лист, увидела продолжение рассказа из дневника.

«Не знаю, сколько времени я брожу здесь, ужасно устал, нога болит, а конца не видать. Где же ты, Оливия? Дай хоть знак. И этой стервы в последнее время не слышно. Подозрительно тихо. Однако, тишина была короткая, поскольку из дальнего коридора послышался крик человека, который пробирал до дрожи. Боже, что здесь происходит?»

      Получается в этом месте я всё же узнаю судьбу этого человека. Сколько же страниц осталось? Вставив карту в выемку, мы двинули вправо. Дверь та же, но замок не поддаётся взлому. Походу, взламывать я буду мало. За дверью послышались частые взмахи и тихий шум воды, но без ключа мы не сможем зайти. Осмотревшись, в глаза нам бросился маленький коврик под ногами. Блин, на кой вообще делать столь очевидные вещи? Под ним и был спрятан ключ, как намеренно. Войдя в дверь, мы увидели источник звуков. По комнате, которая была больше предыдущей, раскачивались огромные маятники, а в воде плавали рыбы. Стоп, это же угри! И большие. Бассейны разделяли платформы, которые одним видом не сулили ничего хорошего, в конце этого пути под стеной стоял пьедестал, издалека не видно, что на нём лежит. Вновь послышался голос отовсюду. Когда же мы увидим источник этого подзадолбавшего голоса?

— Половина пройдена, но вы ведь понимаете, что это не конец? Как только вы вставите вторую карту — услышите уведомление. С каждым разом вы будете приближаться на шаг к ответам. Но напоминаю: вас будут поджидать опасные убийцы. Буду ждать нашей встречи, грешники.

      Мне всё больше нравится, когда она затыкается в конце. Итак, мы имеем колыхающиеся маятники, угрей в воде, сомнительные платформы и пьедестал неизвестно с чем. Фостер решил в этот раз сразу пройти первым, за маятники он не беспокоился, как и за угрей, но эти разделённые платформы напрягали. Что-то не так. На середине пути, миновав очередной маятник, платформа по его ногами открылась и убийца, не успев ничего сообразить, упал вниз. Благо, он ухватился в последний момент за рукоять косы, которая удачно легла горизонтально на платформу. — Зак! — я подбежала ближе. — Не подходи, Рэн! Я в порядке! — Сейчас вытащу тебя… — в ответ меня резко перебили. — Не смей приближаться! Сделаешь шаг — полетишь в воду! Лучше поищи чем можно отключить эти штуки!       Я наматывала круги в начале комнаты, стуча по стенам и полу — ничего такого, похожего на переключатель. Снова паника, как на В3, когда Зака било током, но там хотя бы понятно было, что делать. К тому же, неизвестно, что в этой яме, куда чуть не упал Фостер. Вот сейчас точно происходит гадство, а ведь мадама сказала, что объяснит детали, когда мы откроем дверь. Ещё одна обманщица на нашу с маньяком голову, ну хоть не ржёт после каждой тирады. В сумке есть чего? Я стала рыться в рюкзаке, в поисках полезностей. Так, набор Кэнди для взлома, два ножа, трава, немного домашней аптечки, дневник… может он поможет? Перелистывая страницы, на полях наткнулась на маленькую подсказку, только та в итоге не дала ничего нового. Я и так поняла уже, что в начале у двери выключателя маятников нет! Твою ж, Зак же не сможет там висеть до утра! Если пройдусь вперёд — собьют маятники, по воде пройти тоже опасно, ибо угри зажарят, да и не знаю, какая глубина в этих бассейнах. Рэн, вспоминай, все фильмы о выживании, все игры, в которые когда-то играла, там ведь были похожие ловушки. Ты же их как-то проходила! Давай, думай, тупица! Поскольку других идей не предвиделось и не удалось найти хотя бы рычаг поблизости, мне оставалось только провернуть то же действо, что и в фильмах. Надеюсь, не оплошаю. Разбежавшись, я прыгнула на маятник. Безумие, но выбора особо нет. Подтянувшись, чтобы я могла встать ногами, подгадав момент, перепрыгнула на следующий. Проделав это ещё раза четыре, я добралась до пьедестала, однако, вместо ключа там лежал пазл, а точнее пятнашки. И снова воспоминание детства, раньше любила ими играть, с того дня, когда родители подарили на Рождество. Вот только картинка здесь странная, похожа на чей-то портрет, даже два. Вскоре послышался шум сзади. Обернувшись, заметила, что вода начала подниматься, а Фостер начал впадать в панику. — Твою ж! Быстрее, Рэн! Вода начала заполнять яму! — Сейчас-сейчас!       Думаешь, я забыла электрический стул? По сути, угри жарят не так больно, как высокое напряжение, но новые ожоги будут Заку точно не кстати. Так, начнём. Быстро переставляя кусочки, умудрилась несколько раз сделать оплошность. Я ведь никогда не собирала портреты незнакомцев. Убийца продолжал нервировать своим нескончаемым нытьём, хотя, я его понимаю. Повиси там ещё немного, прошу, скоро вытащу тебя! Лица готовы, ещё немного, самую малость… и… последняя часть вставлена! Рядом что-то открылось. Повернувшись вправо, увидела в стене красную кнопку. Нажав — шум механизма утих, однако, Зак не перестал орать. Видно, яма была не так глубока и вода с угрями, наверное, успела достигнуть его. Буду надеяться, что она не дошла ему кое-куда, ладно ноги, но если пострадает его достоинство — сама порешу эту очкастую дуру! Но даже, если всё остановилось, карты-то мы всё ещё не нашли. Стоит проверить этот пьедестал. Сдвинуть не выходит, со стенами и полом тоже глухо, а плита с пятнашками? Не поднимается, в стороны не двигается. А если сдвинуть по-другому? Повернув её словно дверную ручку, она открыла взору внутреннее отделение, в котором лежал фонарик. Прекрасно, и зачем нам фонарь? Учитывая, что здесь света предостаточно, глупо было прятать здесь фонарик. С левой стороны от пьедестала висел занавес, почти такой же, как на В3 в комнате с электрическим стулом. Заглянув, за ним на стене оказался рубильник. Потянув тут вверх, снова послышался звук механизма, только теперь другого. Из воды поднялись ещё платформы, образуя с имеющимися эдакий мостик. Буду надеяться, что подо мной не откроется очередная яма, иначе некому будет вытаскивать убийцу. Пройдясь по нему — вроде ничего не открылось, подойдя к Фостеру, я оценила положение. Маньяк всё висел, держась за косу, вода дошла до его ног, но угрей плавало до хрена, поэтому он каждый раз стискивал зубы, когда они касались его. Я присев, нагнулась к Заку. — Зак, ты там как? — Ещё живой, как видишь. Нашла чего? — Только фонарик, но непонятно для чего. Я облазила всё, что только можно. Может в яме есть? — Чего? Хочешь, чтобы я снова в воду полез, да ещё и с угрями?! Издеваешься?! — он в этот момент здорово помрачнел, а голос стал слегка злобным. Я знала, что он так и подумает, ведь уже бывал в пруду на В4. — Я имею ввиду, может, в стенках что-то есть. Постучи свободной рукой.       Уставившись на меня, как на дурочку, он обречённо выдохнул и стал стучать по стенкам, как бы глупо это не выглядело. Ну, здесь только мы, так что, кто видит? В третий раз за сегодня в одной комнате срабатывает какой-нибудь механизм. Прямо за Фостером открылся эдакий мини-тайник, в котором лежала карта. Удобное место для хранения, кто бы догадался. Положив её в карман, он перевёл глаза снова на меня. Да, знаю, тебя надо вытаскивать оттуда. Твою ж, нет ни верёвки или вроде того, гадство! Хотя, стоп, есть же занавес! Ну вот, чем не верёвка? Содрав, я разорвала его на части, завязав концы, спустила один ему. Только бы не надорваться после этого. Обмотав остальное вокруг пояса, я приготовилась к вытаскиванию маньячной туши. Если тогда на В2 он был весом с тюленя, представляю, какой он сейчас, ведь прошло два-три года, как мы покинули Хьюстон. Фостер схватился за «верёвку» одной рукой, а другой за край ямы, дабы вдруг случайно не потянуть меня вниз. Я отошла немного назад, а он пытался подтянуться. Давай Фостер, ещё чуть-чуть, и… он вылез! Чудо свершилось, слава Богу! Подняв косу, он перепрыгнул яму, я прыгнула следом. Даже руку подал, как это мило! Вернувшись к развилке, я вставила вторую карту. После этого, как и сказала дамочка, послышалось уведомление. Если в здании оповещал женский голос, то здесь это делает походу мужик.

«Доступ открыт! Первый этап успешно пройден. Начинается следующий.»

      Короткое объявление, однако. Если другие комнаты будут такими же банальными, какой смысл в испытаниях? Далее мы направились в багровый проход, в конце которого тоже была развилка, с ещё одной плиткой в центре. На сей раз мы зашли в правый поворот, снова дверь, только на удивление открытая. За ней расположилась громадная комната, вновь тусклое освещение, но ничего, что бы напоминало очередную ловушку. К тому же, всё обставлено мебелью и не только. Я бы сказала: «Искусная работа», но что-то меня настораживало в этих изделиях. С виду вроде обычная мебель из дерева и кожи, но запах стоял какой-то неестественно странный. Не жуткий, но и неприятный. Вдруг послышались шаги, Зак приготовил косу, а я стояла рядом с ножиком. Показались сперва два силуэта, а вскоре, на свету мы смогли их четко разглядеть. Перед нами стояли двое парней, похожие друг на друга, как две капли, отличие только в рисунках на лице, у одного он находился над левым глазом, у второго под правым. Один из них завидев нас, подал голос первым, а за ним и второй. — Добро пожаловать! — В нашу обитель искусства!       Мы стояли на месте, следя за их действиями. Парни на вид казались чуть старше Зака, но в то же время чуть моложе Данни. Они приветливо поклонились нам, улыбнувшись. — Кто вы такие? — я не опускала нож. Первым представился парень с верхней татушкой, изящно поклонившись. — Я Шин. — А я Шон. — его брат повторил то же действие. — Мы — творцы этих изделий, близнецы-мастера! — эту фразу они произнесли в один голос.       Близнецы-мастера? Они изготовили всю эту мебель и прочее? И всё же, чем несёт? Это точно не запах дерева, как обычно бывает в мебельном магазине, и если приглядеться, швы на коже скорее похожи на хирургические. И такое чувство, будто вся эта деревянная мебель и не из дерева вовсе. От мыслей об этом мурашки снова готовы совершить ещё один забег по телу. Я тихо сглотнула, но нож не убрала, хотя руки с ногами дрожали. Внешность близнецов вполне типичная: одно лицо, узкая форма глаз, один прикид, состоящий из темно-коричневых туфель, чёрных брюк, белой рубашки, тонкой чёрной ленточки, завязанной в бантик, который украшает маленькая брошка, белого кардигана с закатанными рукавами. Их длинные чёрные волосы, собранные в хвост, если бы не тату на лице, никто бы не отличил одного брата от другого. Хотя, они скорее смахивают на каких-то учёных что ли, даже улыбчивая физия об этом говорит. Вскоре они снова заговорили по очереди, только переведя внимание исключительно на меня, а Фостера решили проигнорировать, словно он столб какой-то или манекен. — Миледи, не возражаете, если мы зададим вам несколько вопросов? — я приоткрыла рот, но меня опередил убийца, чем близнята были не очень довольны, даже нахмурились. — Даже не думайте приближаться к ней! — Надо же, какой спутник у вас вспыльчивый, миледи. Но уверяем, мы просто хотим поговорить, узнать вас и ничего более. — Шин загадочно ухмыльнулся, а Шон не спускал глаз с Зака.       Чего они хотят от меня? Узнать меня? Что-то пугает в их поведении, второй тщательно следит за моим маньяком, а его брат продолжает пялиться на меня, будто изучая каждую часть моего тела. Извращенец, чтоб тебя! Сперва Данни, теперь ещё и это. Да что во мне такого привлекательного, черт побери?! Я знаю, что симпатичная девушка, только я давно занята кое-кем, до свидания! А ты чего делаешь, Фостер?! Сделай уже что-нибудь полезное! Мне не очень улыбается ставать жертвой изнасилования странных братьев, или что они собираются со мной делать? Даже знать не хочу! У меня началась уже мысленная паника, до адреналина осталось недолго, а ведь мы только-только зашли в комнату. Шин растянувшись во все тридцать-два, подал голос, от чего я «проснулась». — Цвет ваших волос настоящий? — Что? — я непонимающе приподняла бровь. — Какой ваш любимый и нелюбимый цвет? — этот вопрос уже задал Шон. — О чём вы говорите? — Когда вы убили первого жука? — Шин с братом уже лыбились лыбой маньяка, будто перед нами возникли ещё два образа Зака, только без ожогов. — Не понимаю… — в ответ они начинают приближаться ко мне. Фостер, спасай! Не дай им коснуться меня, они стрёмные! — И ещё, где по-вашему самая красивая часть вас? — и снова в один голос.       Они почти-что приблизились ко мне, но маньяк в миг отогнал их косой, загораживая меня телом. — Я же сказал вам не приближаться к ней, одинаковые ублюдки! — Ай-да мой убивашка! Он не оборачиваясь, обратился ко мне. — А ты не спи, дурында! — Прости… — я виновато опустила глаза. — А вы, похоже, не просто вспыльчивый спутник этой леди, сэр. — Шин с братом убрали улыбки, отходя назад. — Не называйте меня так, мерзко. — Хотя, такой урод даже уважительного обращения не заслуживает, не то, что изучения тела. — Ч-что вы сказали?! — тут уже отозвалась я, злобно сверля их взглядом. — Зато вы, миледи, идеально подходите по всем параметрам. Ваша кожа, волосы, лицо и тело — вся вы! — они потянули за верёвку и занавес открыл нам взор на подвешенные черепа и ещё одну мебель, только приглядевшись внимательно, я увидела, что на ней местами растянутые лица… людей?! А стулья, которые должны быть из дерева, на самом деле сделаны из костей. Человеческих костей. Да что за они мастера-то такие? — Удивлены? Это и есть «наше» искусство! Все наши изделия сделаны из необычных материалов. Каждая мебель здесь хранит историю её создания. Мы были бы очень признательны, если бы вы, моя леди, стали бы частью нашего искусства. — браться снова расплылись в безумной лыбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.