ID работы: 10320838

[не]обычные школьные будни

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество. Миф или реальность.

Настройки текста
Примечания:
Находясь в такси, перепрыгивая турникет на входе в школу, проваливаясь в чертоги разума посреди урока, лёжа в кровати перед сном, В общем всегда, оставаясь на едине с собой Руслан рассуждал обо всякой всячине, но сводилась она всегда к одной простой мысли «неужели я всё это время одинок?» —Нет, это бред какой-то, со мной всегда рядом так много людей, Миша, например, или… Ком сплетённых мыслей резко распутался, в голове воцарилась оглушительная тишина.Руслан не замечает как Миша вталкивает его в кабинет математики и оттаскивает за последнюю парту. Минута, две, пять, десять, тишина, молчание, нежелание признавать очевидный факт, открещивание от одной простой мысли, нарушавшей тишину в крашеной голове «Я чертовски одинок и нужен только отцу и Мише.» Руслан гнал эту мысль от себя, он не мог, кто угодно, но только не он, любой, каждый, кто-то другой, но не он. Одиноким он быть не может, ведь он глава школьного ОПГ, с ним всегда кто-то да стоял рядом, его знали все в школе, но… никто, кроме него самого, даже не подозревал, что творится под видимостью полного контроля. Даже Миша не представлял себе всей тяжести груза на душе его лучшего друга. —Хэх, как иронично, раньше я думал что у меня много друзей, а оказалось, что кроме Миши и никого вспомнить не получилось.—Думал Усачев Рефлекторно повернув голову вправо Руслан встречает, «заинтересованный» в доске с непонятными меловыми иероглифами, профиль единственного друга, как он признался себе недавно. Кшиштовский заметил это и улыбнулся, переводя взгляд с доски на задумчивое лицо соседа по парте. —Земля вызывает Руслана, как слышно, пшшшш? —шепотом произносит Михаил —А, что такое? Я что-то упустил? —также шепотом отзывается синий попугай. —Не, ничё важного. В столовку после этого урока пойдём или ты снова на диете? —К чёрту диеты, мы идём туда и берём полный комплект хрючева из распиздяйки! —Ееее, крутяк, хоть сегодня нормально поедим, кста, а через сколько звонок? —Молодые люди, я вам не мешаю? —вклинилась в разговор грымза—математичка —Да не особо, а можете время подсказать? —Руслан приподнял брови в ожидании ответа в стиле «дачтовысебепозволяетенахалы» но получил в ответ «5 минут и проваливайте из моего кабинета!» Прозвенел звонок, класс подорвался и в мгновение покинул кабинет математики, оставив после себя только ауру пассивной агрессии. Миша и Руслан уже стояли в очереди за борщом, макаронами и салатом из капусты. —С вас 180 рублей—скрипучим голосом констатировала буфетчица. —Пусть будет 200–с этими словами Вихлянцев протягивает купюру мадам за прилавком и забирает поднос с едой —Ооо, еда пришла, я тебе сегодня вечером кину сотку, не против? —уточняет Кшиштовский. —Забей, считай подарок на день рождения. Кстати, я хотел с тобой кое-что обсудить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.