ID работы: 10321073

Влюбиться в двоих

Гет
R
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прийдя в гостинную она еще раз посмотрела расписание. Пока что гостиная не считая ее, пустовала. 1 Урок в 10 утра, еще много времени всего лишь 5 утра. Жаль что первый урок со Слизерином, У Драко Малфоя змеиный факультет. От Гарри Ей не уберечься, Он в том же факультете что и она. Она знала что ей будет еще нужно много раз столкнуться с ними. А глядя на ее реакцию при виде Драко Малфоя, ей не очень этого хотелось. И тут она вспомнила тот образ Драко Малфоя который зашел в большую залу. Элегантная прическа и походка, змеиный взгляд, и его голубые глаза которые посмотрели хитро в Гермиону. Как бы Гермиона не хотела влюбиться, но судьба решила иначе. И тут она услышала тихие шаги. Насколько бы они не были тихие Гермиона их услышала. Обернувшись она увидела его. Гарри Поттера. Привет. - сказал он сонным голосом, хотя он уже был одет в мантию. Привет. - почти дрожащим голосом ответила Гермиона. А ты чего не спишь? Всего лишь 5 утра. - спросила она. Не спиться. - ответил он ей. Гермиона ему улыбнулась и Гарри Пошел завтракать. О боже! - размышляла не подсознанием Гермиона. Черные волосы, которые никогда не укладывались, шрам в виде молнии. Приятный голос и главное.. Изумрудные глаза.. Гермиона закрыла глаза чтобы опять вспомнить образы Гарри И Драко. Не сходи с ума! - В разуме говорила к себе Гермиона. Она открыла глаза, а то если бы не сделала это, умерла от их взглядов. Она представила как целуется с каждым из них.. Она не хотела о них думать, но разум заставлял ее.. Не мало чего откровенного понапридумывал разум Гермионы, но она вырешила почитать книгу чтобы отвлечься от этих убивающих взгядов грифиндорца и слизеринца. Хватит. - прошептала она себе 9:45 Ей нужно было найти кабинет заклинаний, пока она дойдет и найдет пройдет много времени, она запихала себе в рюкзак все книжки и так далее и сразу же нашла класс. Второй пришел тот, кого бы она оак не хотела в данный момент. Драко Малфой. Проблема в том что она была единственная в классе не считая его. И он обязательно начнет смотреть своим убийственным взглядом на нее. Но случилось кое что хуже.. Он заговорил к ней. Ох ну привет! ГРЯЗНОКРОВКА! - засмеялся Малфой Гермиона не удивилась, так как много читала о малфоях в книгах. Она ответила ему. Э-э привет!- неуверенно сказала она. Она уже на ее получение не так серьезно отреагировала как в первый раз. Но все же сердце у нее стучало чаще. Слава богу, в кабинет зашли 2 первокурсницы, одна из пуффендуя, вторая из когтеврана. И Малфой перестал к ней говорить. После всех уроков она решила пойти в гостиную. Зная что там ее ждёт взгляд изумрудных глаз. Голова без мозгов. - сказала пароль Гермиона. На заходи. - ответила Полная Дама. На ее счастье там не было Гарри. Пошел в комнату. - подумала Гермиона. И на счастье не ошиблась. Спустя час домашка была сделана, и она не знала чем заняться, и пошла в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.