ID работы: 10321073

Влюбиться в двоих

Гет
R
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Гермиона наконец то уснула. Ей приснился странный сон. Она гуляет по лесу. И видит за деревом Драко и Гарри Они целовались. Тоесть 2 человека в которых она была влюблена, целуются сейчас? - подумала Гермиона когда увидела это. Тем более Гермиона в курсе событий, и знает что Гарри не очень полюбил Малфоя. То что они были врагами. Она к ним подошла и они распарились. Она дотронулась к дереву за которым стояли они, и оно сделало тоже самое. Оно исчезло. Потом исчезло все остальное, и осталась только земля. Она начала бежать из этого леса, но земля вдруг неожиданно исчезла и она начала падать в темную пустоту. Потом когда упала на дно этой пустоты, через 5 секунд стояние на этой пустоте, пустота стала белой и она опять начала падать. И она проснулась. Не как всегда в 5 утра, а в 7 утра. Хорошо что Гермиона подготовилась к занятиям вчера. Первый урок был зельеварение. За эти пару дней в новой Школе у нее это был второй урок. И профессор по нему был очень строг. Хорошо что Гермиона подготовилась. Гермиона пошла завтракать. Позавтракав она не знала что ей еще сделать. 7:19 утра и к урокам еще долговато. Она вы решила пойти обратно к себе в гостиную. В камине как всегда пылал огонь. Гермиона вырешила посидеть около него. 9:24 Гермиона все сидела около камина, уже все проснулись. Урок был со слизеринцами, это означало что она опять увидит Драко, к нему она еще не привыкла. Так как с Драко они видятся реже, чем с Гарри. 9:50 Пора бы идти.- подумала Гермиона. Она зашла, в пустой кабинет. Почти пустой. Не считая Драко Малфоя. Она хотела уже пойти обратно и переждать не здесь но он заговорил. Ха, кто это у нас идет? - заговорил Драко. Гермиона промолчала. Грязнокровка! Бее!! - продолжил он. У маглов логично что рождаются уроды. - опять он продолжил. У Гермионы потекла одна слеза. Ха! Ревет! - издевался Драко. В класс зашли Гарри и Рон. Да отстань ты уже от неё, Малфой, че она тебе такого сделала?- спросил Гарри. Ха, еще неудачники понабегали! Эй закрой пожалуйста рот. - сказал Рон. Драко заткнулся, потому что сзади подошли другие Гриффиндорцы. Потом подошел сам Профессор. Профессор Снейп. Он слегка опоздал, пришел в 10:05 вместо 10:00. Открываем страницу 259! - сказал Снейп. Но Профессор мы остановились на 94! - сказали Гриффиндорцы. --10 очков Гриффиндору, за не закрытый рот. Гермиона начала переживать. Так как готовилась к следующей теме. Она правильно приготовила зелье. Отлично мисс Грейнджер, возьмись за следующее зелье на 264 странице!- сказал Профессор. Таким образом за урок она дошла до 293 страницы и приготовила 7 зелей. После всех уроков она не пошла на ужин она решила пойти сделать домашку. Она очень устала, но домашку должна была обязательно сделать. Она сделала домашку и пошла в свою спальню. По дороге она споткнулась. Еле дойдя до кровати, она упала на кровать. Она не готовилась к завтрашним урокам, так как завтра Суббота. Она уснула. И приснился ей похожий сон, но там вместо того чтобы исчезнуть, Драко и Гарри Приблизились к ней и начали ее мучать поцелуями двое. Подобные сны ее мучали всю осень. И только на начале зимы они перестали ей снится. С Гарри она сблизилась больше чем с Драко. Но любила Драко она не меньше Гарри. Скоро наступало Рождество. У Гарри были успехи в квиддиче, ему она подготовила книжку о квиддиче. А что Драко подарить она не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.