ID работы: 10321073

Влюбиться в двоих

Гет
R
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Она начала думать что подарить Малфою, просто не знала. Она хотела подарить ему подарок анонимно. Ей было слегка стыдно и некомфортно признаваться что она подарила подарок. Она не имела никакого представления что подарить Малфою. Нужно было что то не магловское, так как он ненавидел маглов. Ей надо было поспешить с выбором подарка. Осталась 1 неделя. И она решила купить ему духи с ароматом яблок, и немножко яблок. Так как за 3 дня до рождества она узнала что он любит яблоки. Рождество. Ее подарки двум людям в кого она была влюблена. Но проснувшись она поняла кое что. Кроме подарка от родителей, было еще 2 подарка. Они были анонимны. Родители ей подарили продолжение ее любимой магловской книги. Но было еще 2 подарка, и кто подарил ей эти подарки она не имела понятие, друзей у нее не было. Первым подарком были духи с ароматом ее любимых цветков. Ее любимые цветы были тюльпаны. Но как этот аноним узнал что это мои любимые цветы? подумала Гермиона Она открыла второй подарок. Там был плюшевый мишка. Гермионе стало так тепло на душе. Но все же главный вопрос, кто подарил ей это все. Она вырешила шпыкнуть духи. Они пахли очень хорошо. Судя по его составу который прочитала Гермиона, это магические духи которые не кончаются. Эти 2 подарки подарили Драко и Гарри Но Гермиона этого не знала. Духи подарил Драко, а мишку Гарри. Она посмотрела на время. 4 утра, ну для Грейнджер в такое время нормально просыпаться. Почитаю потом пойду посмотрю может кто то есть в гостиной а потом уже и почитаю. подумала Гермиона Она спустилась в гостиную и увидела кое что странное. Гарри в 4 утра не мог проснуться, но похоже взял и сделал это. Он читал книгу о квиддиче которую подарила Гермиона ему. Привет, мне кто то книгу о квиддиче такую интересную подарил, кто же это бы мог быть? - начал разговор Гарри и наконец то убрал книгу в сторону. Не знаю.- ответила Гермиона и улыбнулась А тебе что подарили?- спросил Гарри Родители подарили книгу, и было еще 2 анонимных подарка. Аа понятно. - сказал Гарри. Иду почитаю мою новую книгу. - сказал Гарри, и ушел в спальню Ура значит он увидел этот подарок и ему очень понравилось.- задумалась Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.