ID работы: 10321073

Влюбиться в двоих

Гет
R
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Утром она проснулась в 4 утра, и пошла в большую залу завтракать. Но тут из-за угла около двери, Драко целовала Пэнси Паркинсон. Эту жирную корову Гермиона ненавидела, больше кого либо. Она почувствовала как по её щеке покатилась слеза. Она стерла её и осмотрелась, из-за угла около двери в большую залу уже не было Драко и Паркинсон и она вошла в залу. Она села на свое любимое место, и начала есть, а сама мыслила в своей голове «Н-ну так теперь ты з-знаешь Гермиона, к-кому признаться». Она была сломлена, но вдруг из слизеринского стола услышала разговор, он был хорошо слышен так как в зале кроме них никого не было. Паркинсон, Тупая Свинья! Без разрешение вот так вот целовать меня! ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ. — говорил Малфой Ой, не начинай, Она грязнокровка тупая! — говорила Пэнси. Малфой явно начал злиться. Он злой ушел в свою комнату, А Гермионе полегчало. Еще теперь у неё была информация — его возлюбленная, Маглорожденная, то есть все шансы что речь была о ней. Она доела сделала вид что ничего не услышала и ушла в свою комнату готовиться к урокам. Ноябрь, Суббота. Она была в библиотеке и к ней подошли Гарри и Драко. Они обои признались ей в любви. У неё по щёке покатилась слеза. В чем дело? - спросил Драко. Я-я не могу между вами выбирать, я люблю вас одинаково! - заговорила Гермиона На щеки полились еще больше слез, парни вытерли её слезы. Ну так закрой глаза и выбери рандомно. - сказал Гарри. Если я выберу Драко, будешь грустить ты, если тебя будет грустить Драко. Ты все же послушно выбрала рандомно. И выпал Драко. Гарри убежал, явно грустный в гостиную гриффиндора, ты уже хотела было побежать за ним, но тебя легонько схватил Драко За талию. Нет Гермиона, он тебя не достоин если так реагирует. - шепнул он. Он начал Элегантно и медленно подходить к твоим губам, когда остался только метр, он резко сделал скорость больше. И нежно, нежно поцеловал. Гермиона почувствовала будто таешь. Гермиона еще раньше ни с кем не целовалась. Этот поцелуй был таким нежным нежным. Я х-хочу ещё. - тихонько шепнула Гермиона. Драко понял и начал целовать тебя вновь, на этот раз поцелуй продлился на 2 минуты и он тебя отпустил. Ты такая же легонькая как пушинка.. - шепнул Драко. Гермиона покраснела. Моя стесняшка! - шепнул Драко, и ушел за чтение книг. Гермионе не с кем было обсудить поцелуй, но она хотела еще более чего то эротического. После этого Гарри с ней не разговаривал. Но на пятом курсе, он встретил её. Девушку, с кучерявыми Белыми волосами, и именем.... Полумна Лавгуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.