ID работы: 10321073

Влюбиться в двоих

Гет
R
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Полумна сидела, смотрела на фестрала который её вез, и тут к ней подошли какие то ребята. Из них она знала только рыжеволосую девочку, Джинни, её единственную подругу. Кроме Джинни был похожий парень на неё, такой же рыжий, и еще парень. У него были очки и темные волосы. Полумна отвела взгляд от журнала и посмотрела на них. Джинни познакомила её с Гарри и Роном. Они сели к ней. Она сразу же поняла что, они посчитали её странной, для неё это не в новинку. Но в новинку ей то, что похоже она влюбилась в Гарри. Эй, а вы тоже видите вот этих коней? - спросил Гарри и показал на фестралов. Нет.. У тебя походу уже галлюцинации. - сказал Рон. Гарри, ты такой же нормальный как и я, я тоже их вижу. - сказала Полумна. Они доехали и пошли. Полумна села за когтевранский стол, а Джинни, Рон, И Гарри за гриффиндорский Полумна всекотри определилась, она влюбилась в Гарри. После пира она ушла в свою спальню. Она вошла в гостиную и пошла в свою спальню. Она легла и начала думать о Гарри. У нее было похоже на Гермиону. Только Гермиона была влюблена в двоих, а Полумна в одного, единственного Гарри. Все же она уснула, проблем со сном у неё как у Гермионы не было. Утром, 8 утра, она проснулась, и пошла в большую залу завтракать. Она села за когтевранский стол, открыла журнал и читая его завтракала. Ей дали расписание. 1 урок у неё был садоводство. Еще был 1 час к уроку. она собрала все вещи в рюкзак и в гостиной когтеврана начала читать журнал. в 9:56 она вышла из гостиной и побежала в оранжерею. Около своей 3 оранжереи, она встретила Гарри около 4 оранжереи. Так как министерство магии, знатно понаговаривали на Гарри, она вырешила ему сказать что верит ему. О, привет, Гарри! Хотела тебе сказать что я тебе верю, министерство магии много лжет. - сказала она и вошла в оранжерею. Уроки прошли более менее успешно. После ужина она зашла в спальню, легла и начала опять думать о нем.. Гарри..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.