ID работы: 10321323

Ты ли моё счастье?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
hwjisxzl бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня столь волнительный день для многих, но не для Тэхена. Он уверенно шагает вперед, ведь знает, что сможет покорить любого, как внешними данными, так и умом. Сегодня парень, совсем недавно окончивший институт, идет устраиваться на первую официальную работу, в самую престижную компанию под названием JGold. Говоря о самом Тэхене, ему было почти 22 года, он из приличной семьи Кимов, снимает квартиру в центре Сеула возле института. Внешне молодого человека природа не обделила. У Тэхена были каштановые волосы, карие глаза и милая квадратная улыбка, он был не сильно высокого роста, но обладал длинными красивыми ногами, а также имел вполне подкачанную аппетитную пятую точку. Учился омега на отлично, успевал и всё сдавать в положенный срок, и отдыхать с друзьями. И да, лучшим другом являлся одногруппник Чимин, с которым они познакомились уже в далёкий первый день учёбы. Возвращаемся в реальность, Тэхен, оплатив такси, вышел и направился ко входу в офис. Обговорив все формальности с девушкой, принимавшей тех, кто пришел на собеседование. После всех указаний и вопросов, парню оставалось только ждать своей очереди, он был 5. Когда четвертый заплаканный омега выбежал из кабинета, где сидел директор фирмы и проводил собеседование, Тэхен немного напрягся. — Неужели он изверг какой-то? – подумал Тэ, вставая с пуфика и заходя в нужное место. Когда парень оказался там, то сразу почувствовал очень странный, но в то же время приятный запах, он манил, и очень хотелось найти источник этого запаха. Тэхен, собравшись с мыслями, прошёл в середину комнаты и сел на стул, готовясь начать рассказ о себе, но человек, сидевший напротив, резко встал, подходя к омеге, обойдя его, он наклонился над его ухом, прошептав: —Тебя ведь Ким Тэхен зовут? – томный шепот —Да, Вы уже прочли моё резюме? – сказал парень, чуть вздрогнув. —Да, было достаточно интересно. – мужчина осторожно тянется к запястью омеги. —Что Вы делаете, Господин Чон?– спрашивает Тэхен, стараясь убрать свою руку. —Не дергайся. – строго сказал Чон, взяв запястье в руку и отодвинув небольшой напульсник, увидел свое имя. –Ты ведь знаешь как меня зовут, да? —Нет, лишь знаю, что Вы Господин Чон. – да, компания Чонов очень популярна, но Тэхен не особо был заинтересован этим, ему было интереснее играть на гитаре, заниматься творчеством или проводить время с близкими друзьями у моря, в лесу. Но ради спокойствия родителей он пошел в институт, отучился и устраивается на работу, которая, к слову, не была одной из мечт омеги. —Жаль, мое имя Чон Чонгук, я директор компании JGold и наследник семьи Чон. – он разрывает тонкий браслет на руке парня и демонстрирует аккуратно выведенное «Ким Тэхен» на своём запястье. Тэ молчит как рыба, понимая, почему тот запах ему так понравился. Немного поежившись, он хочет попрощаться с мужчиной и выскочить из кабинета, фиг с этой работой, другую найти можно. Но сильная рука давит на плечо, не давая шансов на спасение. Собрав последнюю уверенность, омега поворачивает голову в сторону Чонгука и устремляет взгляд на него. —Не думал, что встречу истинного так. – с некой издевкой говорит Тэхен. —Мы можем и сменить обстановку. Кстати, ты принят на работу, детка. – подмигнув, сказал старший. —Я тебе не детка, своих шлюх так называй. И сменю обстановку я один. —Ещё раз ты посмеешь разговаривать со мной в таком тоне, я тебе язык одно место засуну. Если не догадываешься куда, то это место, которое скоро будет принимать мой член ежедневно, малыш. – Чон медленно проговорил каждое слово, рукой спускаясь на талию младшего. Тэхен, схватив руку мужчины, отбросил её в сторону. –Не нужно меня лапать, Господин Чон, моё тело не для Вас. – хитро улыбнувшись, сказал омега. -Нет, солнце, как раз таки, для меня. – альфа подхватил Тэ под бедра и посадил на рабочий стол, устраиваясь между ног парня. —Эй, ты чего? Совсем что ли? Отпусти меня – начал протестовать Тэхен —Ты такой милый, такой красивый, такой сладкий .– Чонгук сразу залез под белоснежную рубашку парня, исследуя каждый сантиметр тела. Не дав себя поцеловать, Тэ быстро оттолкнул актива, спрыгнул со стола и вылетел прочь оттуда. Вызвав такси, он приехал домой, уставший, шокированный, но что-то всё равно грело его в душе. После успокаивающего чая и ванны с бомбочками, Тэхен лег на кровать, задумываясь о завтрашнем дне. Из глубоких раздумий его вырвало уведомление о сообщении. Нашарив рукой мобильник, парень увидел: Неизвестный —Завтра в 9 будь в офисе, малыш. Удачи тебе в первый день :) Омега ударил себя по лицу, понимая, что в резюме оставил свой номер. Вздохнув, Тэ пошел собирать вещи, ведь теперь точно надо всех покорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.