ID работы: 10321323

Ты ли моё счастье?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
hwjisxzl бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Подготовившись к предстоящему событию, Тэхен отправился спать. Проснувшись по будильнику, он принял водные процедуры, оделся так, что даже омеги в обморок падать будут. На нём была белоснежная свободная рубашка, классические чёрные брюки, длиной по щиколотку, лакированная обувь с острым носом. Немного подправил вид макияжем, подчеркнув все свои достоинства, и красиво уложил волосы. На выходе из квартиры взглянул в зеркало: —Определенно красавчик. А пудрово-розовая помада мне очень даже к лицу. – омега улыбнулся своему отражению. Выйдя, он вызвал такси и отправился в офис. Как и в прошлый раз, Тэхен прошёл к девушке, дабы уточнить, как будет проходить его первый рабочий день. Девушка, выдав специальный проходной и бейдж с его именем, сказала, что по этим вопросам нужно обратиться к директору. Тяжело вздохнув, Тэ отправился в кабинет с табличкой «Чон Чонгук». Постучав, он приоткрыл дверь и просунул голову. После разрешения войти Тэхен полностью показался в проходе. —Я скучал, малыш. – первый начал мужчина. —Мне кажется, я уже говорил не называть меня подобными словами. Вообще, я тут, потому что мне нужно знать график и план работы. У меня сегодня первый день. – с небольшим наездом проговорил омега. —Знаю, но не спеши ты так с работой. – Чонгук притянул к себе парня, невесомо чмокая его в шею, но это не ускользает от глаз младшего. —Извините, а что тогда я тут делаю? – Тэхен вопросительно вскинул бровями. —Ко мне пришел. – старший обвил руками талию Тэ. – ну, а если серьезно, то сегодня ничего сложного, ведь первый раз же. – Чон игриво подергал бровями. —Господин Чон, что вы такое делаете и говорите? – омега убрал чужие руки со своей талии и устремил рассерженный взгляд в глаза напротив. —Да ладно, расслабься, твоё рабочее место ты найдешь, оно приготовлено для тебя. Как выйдешь из кабинета, то спустись на второй этаж, там все. Тебе всё расскажут и объяснят, малыш. Там пару документов необходимо рассортировать, ну и помогать сострудникам. Ничего сложного. —Хорошо, Господин Чон. – отчеканил младший. —Меня так заводит, когда ты называешь меня господином, малыш. – мужчина провёл тыльной стороной ладони по щеке омеги. –Не хочешь сходить сегодня куда-нибудь? —Простите, не хочу никуда идти с неизвестным мне человеком. —Так, а кто это тут неизвестный? Я уже практически твой законный муж. Ну пошли, я ведь всё равно заставлю согласиться, малыш Тэ. —Ну да, я так понимаю, что выбора у меня нет. Хорошо, но только один раз, – сказал парень, немного нахмурившись. —Посмотрим. – усмехнулся. – Я напишу тебе ближе к вечеру. После Тэхен вышел из кабинета директора и направился туда, куда ему указал Чон. Там он увидел еще несколько работников, которые встретили его тепло и радостно, показали его рабочее место. Оно выглядело достаточно мило, было много разноцветных стикеров, в углу стоял розовый кактус и сбоку лежал небольшой белый ноутбук. Когда Тэ рассортировал всё до конца, он увидел сообщение от всё также неизвестного. Неизвестный В 7 зайдешь ко мне. Ресторан «Красная Магнолия» . Тэхен усмехнулся, посмотрев на время, понял, что не так много осталось до 7. Он убрал весь беспорядок на столе, попрощался с коллегами и отправился к лифту. Без нотки волнения, омега зашел в кабинет Чона и прошел к столу. —Надеюсь, я не опоздал. – произнес парень, зная, что он пришел вовремя. —Нет, котенок, я тоже уже доделал свои дела. – Чонгук встал с кресла, взял пиджак и направился к выходу, утягивая за собой младшего. Оказавшись в дорогой машине мужчины, Тэхен начинал сомневаться, вдруг он увезёт его в лес и изнасилует. Но старший лишь привез того в ресторан, как и обещал. Внутри все было красиво, пестрило обилием дорогих вещей. Они уселись за один стол, заказали еду из меню. Вечер прошёл спокойно, парни мило разговаривали, без всяких формальностей и неудобств. После вкусного ужина, альфа предложил подвезти второго, естественно, омега согласился. Подъехав к дому Тэхена, настало время прощаться. Младший мило улыбнулся и повернулся лицом к Чону, но он не ожидал, что тот поступит так. Мужчина чуть наклонился и, хватая руку Тэ и останавливая его лицо второй рукой, поцеловал его. Поцелуй был наполненный теплом и чувствами со стороны Чонгука. А омега не знал, что и делать, лишь спустя пару мгновений он начал неуверенно отвечать на действия альфы. Оторвавшись друг от друга, они взглянули в глаза напротив, увидев там смущенность и желание продолжать. —Эм, ладно, спасибо за такое приятное времяпровождения. Ещё увидимся. – Тэхен выскочил из машины и быстро направился в свой подъезд. —Ну и вечер. Какого он меня поцеловал? А главное, почему я ответил, блин. – думал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.