ID работы: 10321323

Ты ли моё счастье?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
hwjisxzl бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После того, как Чонгук скрылся за дверью, Мин не теряя момента, начал флиртовать с младшим, а тот и не против был. —А может ко мне? – предлагает Юнги. —А может к тебе. – подмигивает младший, утягивая мужчину к выходу. Не медля ни минуты, они уже были в машине, выезжали с парковки, отправляясь в нужную сторону. Спустя минут 15, парни были уже на месте. Быстро добравшись до нужного этажа, зайдя в квартиру, Чимин произнес: —Чем займемся, Папочка? – все уже давно поняли, кем они друг для друга являются, поэтому всё стеснение отошло на второй план. Возможно, Пак на утро пожалеет об этом, но сейчас это никого не волнует. —А вот. – мужчина прижимает второго к стенке, страстно целуя, почти сразу углубляя поцелуй и орудуя своим языком, подхватывает парня на руки, шагая в сторону спальни и бросая на кровать. Чим переворачивается на живот, прогибаясь в спине, а Юнги сразу укладывает руки на задницу омеги, немного сжимая. Виляя филейной частью, пассив пытался вывести старшего и сбежать, но Мин был, во-первых, умнее, во-вторых, гораздо трезвее, поэтому резко сдернул джинсы вместе с нижним бельём Чимина. Тот опешил, начиная что-то бурчать себе под нос и увиливать от глазеющего мужчины. —Успокойся ты, малыш. Рано или поздно ты всё равно дал бы мне. – усмехается Юн. —Может и не дал бы. Да и не при первой встрече. Я вообще-то не такой. – возмущался Пак. —Да, я вижу. — прыснул в кулак старший. Юнги, наклоняясь, проводит языком по шее омеги, а по телу Чимина пробегает табун мурашек, что не проскальзывает мимо внимательного взгляда мужчины. Одной рукой играясь с соском, а второй сжимая ягодицу и проводя между ними. Еле оторвавшись от омеги, старший достал из прикроватной тумбы смазку, открыв её, он вылил немного содержимого на пальцы и снова наклонился над Чимином. —Ю..юнги? – неуверенно спрашивает парень. —Что, малыш? —А ты же будешь нежным, не причинишь мне боль, это ведь мой первый раз. – с нотками волнения говорит Пак. —Конечно, главное, расслабься. – уверенно произносит Мин, поглаживая поясницу парня. А Чимин не может понять, как ему это сделать. Когда мужчина вставляет первый палец, не спеша двигает им, затем добавляет второй, до омеги доходит, что имел Юнги. В нём разливаются два странных чувства: ощущение легкого дискомфорта и трепет в груди. Актив уже на пределе, он понимает, что если не подготовить Пака, то обоим это не доставит удовольствия, но дикое желание брало верх. Поэтому Юн вынимает свои пальцы и слышит недовольный вздох со стороны младшего, это даёт ему понять, что Чимин наслаждается всеми этими манипуляциями. Приспуская свои штаны с бельём, Мин подставляет член к колечку мышц, перед этим смазав его. Прижимаясь к омеге, Юнги входит наполовину, давая почувствовать двоим первые моменты близости. Понимая, что пассив не испытывает боль, старший начинает медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Чим всё это время отчаянно сдерживал стоны, рвущиеся наружу. —Не молчи, малыш. Я хочу слышать тебя. – сквозь рваные стоны проговорил альфа. И младшему совсем сносит голову, он начинает громко стонать, кричать, просить большего. Быстро входя в податливое тело омеги, Юн, утробно прорычав, вгрызается в шею парня, оставляя метку, которая моментально превращается в красивый узорчатый рисунок. Боль в шее и приятное чувство внизу создает контраст ощущений, и Пак не выдерживает, изливаясь первым, а следом за ним мужчина. Обессиленно падая на кровать, ощущая прохладу простыней, Чимин заглядывает в глаза напротив. —Это было потрясающее, рыжик. – смеясь, говорит альфа. —Согласен. – смущаясь, тихо отвечает Чим. —Пошли в душ, малыш. – отдохнув, зовет Юнги, а омега, соскребаясь с постели, отправляется на руки к старшему.

***

Чонгук почти сразу, найдя своё чудо, подходит к нему и усаживается рядом. —Чего скучаешь, малыш? – спрашивает Чон. —Чимин куда-то свалил, жду его. А что тебе надо? —А твоего друга тут уже нет. Он скорее всего уже развлекается со своим истинным. – Чонгук хочет подольше посидеть, пообщаться, лучше узнать омегу, но тот был словно погружен в свои мысли, изредка выходя на контакт. —Как?! Ну, Пак Чимин, получишь ты! – злился Тэ. —Может тогда со мной повеселишься? – усмехаясь, намекал старший. —Ну, смотря в каком плане. – хитро улыбался в ответ парень. —Я хочу просто пообщаться с тобой без всяких пошлостей. Пошли закажем ещё чего-нибудь? – предлагает старший, утягивая Тэхена к барной стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.