ID работы: 10321323

Ты ли моё счастье?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
hwjisxzl бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Закрыв дверь, Чонгук вернулся к младшему, сразу же обнимая того. —Не могу отрицать. – посмеялся омега. —Сам себе противоречишь, малыш. – протягивает Чон. —Могу, умею, практикую. – язвит парень. —Это да, и за это получишь по жопе. – говорит старший. —А вот и нет, Господин Чон. – Тэхен ловко спрыгивает со стола и быстро направляется в сторону двери, но не успевает сделать ни одного лишнего шага, как чужая рука останавливает его. —Куда ты собрался, детка? – томно произносит мужчина. —На своё рабочее место, я ведь не могу бездельничать. – высокомерно отвечает Тэ. —Здесь ты можешь делать всё, что угодно, котёнок. —Ах, да, тогда я всё же отправлюсь работать. Не хочу сидеть у кого-то на шее или добиться всего только из-за того, что я истинный директора самой известной компании Кореи. – фыркнул омега, разворачиваясь и выходя из кабинета. Спустившись вниз, Ким принялся за работу. Среди всех он ничем не отличался, но это лишь на первый взгляд. Младший даже и хотел бы оставаться самым обычным работником, но понимание, что скоро все узнают, кто он, не давало покоя. Омега решил не мучать себя таким обилием тревожных мыслей, поэтому полностью погрузился в работу.

***

Под конец рабочего дня Тэ чувствовал себя уставшим и вымотанным, единственное, чего он хотел – это добраться до кровати. На выходе из офиса ему попадается старший с предложением подвезти. Младший и не против быстрей добраться домой. Не видя ничего такого, парень соглашается. Быстро доехав до нужного места, мужчина поворачивает к себе лицо Тэхена, а тот и не сопротивляется. Чонгук смотрит на Кима чувственно, его глаза полны ласки и нежности, но взгляд Тэхена не излучает столь глубоких чувств, не даёт это тепло взамен. Да, парень не мог сказать, что влюблен в Чонгука. Есть ли хоть какая-то симпатия? Есть, но не более. За такое короткое время Ким не может полюбить человека по-настоящему, даже если это его истинный. Но Чон совсем другой. Он, впервые увидев Тэхена, полюбил его до безумия. На протяжении всей жизни Чонгука не покидало чувство тепла и любви глубоко в груди, в сердце. Мужчина жил и ждал момента их встречи. Возможно, когда-нибудь парень сможет полюбить старшего, они будут жить долго, заведут двоих детей: мальчика и девочку, но пока Тэхен не готов. После недлинного диалога без слов старший потянулся вперед, крепко обнимая того и утыкаясь в плечо. Тэ не мог дать Чону то, чего он хочет, поэтому он просто молча сидел, смотря в одну точку. Чонгук, понимая, что так всё только усугубляется, расцепляет руки и говорит тихое: -Иди. Омега так и поступает, уходит, не проронив ни слова. Всё настроение сошло на нет. Уже находясь в квартире на любимом диване, Киму приходит уведомление из мессенджера. Это был Чимин Жопа с ушами: —Ну, как всё прошло? Ты всех покорил? Вы: —Нет, Чим, отвали. Всё стало только хуёвее. Жопа с ушами: —Так, Ким Тэхен, сейчас же собирайся, мы едем в клуб. Вы: —Отказы не принимаются, да?  Жопа с ушами: —Естественно. Всё, даю тебе 15 минут. Тяжело вздохнув, парень принялся одеваться, ведь тот придурок не отстанет. Тэ остановил свой выбор на рваных голубых (как и его ориентация) джинсах, чёрной футболке и такого же цвета кедах. На выходе, схватив с собой кепку, омега быстро спустился вниз, так как там уже ждало его рыжеволосое чудо с шилом в одном месте. После того, как приехало такси, и парни уже были возле ближайшего ночного клуба, Тэхен почувствовал неладное. —Слушай, Чимин, может не пойдем туда? Лучше дома пивка попьём? – спрашивал старший. —Наш Тэхен боится клубов. Да ладно тебе, ничего такого не случится. Я здесь сто раз был. – смеясь, говорил рыжий и заталкивал Кима в здание. Смирившись со своей участью, парень заказал обычный коктейль и сидел за столиком, никого не трогая. В то время как Чимин отрывался на танцполе, совершенно позабыв о друге из-за алкоголя. Захотев покурить, Пак отправился в специально отведенное место, достав пачку сигарет и спокойно прикурившись, он услышал знакомое имя в разговоре двух красивых мужчин, поэтому решил поближе встать и подслушать о чём же они ведут беседу. Но так и не узнав ничего значимого, парня спалили с потрохами. —Кто это здесь у нас? – говорит первый. —Понятия не имею. – ответил второй, смотря немного с отвращением. —Что ты здесь делаешь? Подслушиваешь? – с ехидной улыбкой произносит бледный. —И что с того? Я услышал, что вы говорите про моего друга вот и всё. — надул губки омега. —Тэхен твой друг? – удивился Чонгук. —Да, мы очень давно дружим, и у него есть истинный, так что отвали от него, понял? – наезжает Чимин. —Я его истинный. – демонстрирует запястье с именем друга Чон. —Вау, правда? – в глазах Пака читалось столько удивления и ни капли трезвости. —Почему бы тебе не пойти дальше веселиться? – говорит старший, пытаясь избавиться от мелкого. —Да, Тэ, наверное, уже заждался меня. – бросает рыжий, поворачиваясь в сторону двери. —Что? Он тоже тут? – оживленно говорит Чон, хватая Чимина за руку и наказывая Юнги, чтобы держал его возле себя, а сам уходит в зал в поисках истинного. —Ну что, будем знакомиться? Я Мин Юнги, друг Чонгука и по совместительству истинного твоего Тэхена. —А я Чимин. — коротко отвечает омега. —Ты так приятно пахнешь, малыш. Не хочешь повеселиться? – игриво парирует старший, отпивая пару глотков от своего пива. —Я не против. – в ответ улыбается Пак, повисая на шее Мина, а тот, в свою очередь, укладывает руки на мягкое место рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.