ID работы: 10321387

Деньги решают все

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Поздно вечером на сотовый пришло сообщение с незнакомого номера. Влад нехотя открыл СМС и замер от неожиданности. "Владислав Андреевич. Я хочу предложить Вам 24-хчасовой челлендж с оплатой 100 тысяч долларов в случае его выполнения. Это не развод. Если Вас заинтересовало предложение, договоримся о встрече". - Не хило, сто штук бакинских. Интересно, за что? - вечерняя дремота моментально исчезла и Влад не заметил, как начал прикидывать в уме, что можно сделать на эти деньги. - Сто штук, без налогов. Блин, заманчиво. Наверно, сейчас поздно, хотя... мне же написали. "Хотелось бы узнать подробности челленджа" - быстро набрал обратную смс парень. "Это не телефонный разговор. Выберите для встречи место и время." "Завтра в 8.00 кафе Маркиза. Удобно?" "Как скажете. Я к Вам подойду. До встречи" - Юль, - позвал Влад, - а давай сгоняем на Мальдивы. - Я завтра улетаю, забыл? Пошли спать, - зевнула Годунова и поднялась в спальню. - Точно. Уже завтра. Ладно, пошли, мне вставать рано. *** В назначенное время Влад сидел за столиком в темном уголке кафе и пил капучино. Рядом сновали опаздывающие на пары студенты и забегающие за кофе перед работой служащие. К парню никто не подходил. Влад потянулся за курткой и уже собрался уходить, психанув, что его тупо развели. Но в этот момент к столику подошла женщина. Офигенная женщина, как подумал парень в тот момент. - Простите за опоздание, Владислав Андреевич. Я присяду? - Конечно, пожалуйста, - парень отодвинул перед незнакомкой стул и помог присесть. - Интересное кафе, вероятно, его знают только местные. Такой тихий переулочек, с трудом его нашли. - Просто надо знать, как правильно подъехать. - Возможно, - улыбнулась женщина. - Итак, меня зовут Наталья Александровна. СМС написала я. Я действительно готова заплатить Вам сто тысяч долларов за 24-хчасовой челлендж. - А можно узнать подробности? За что такая щедрость? - За этот челлендж весьма приличная оплата. И съемки не будет. Видите ли, Владислав Андреевич, у меня довольно специфические наклонности. Я люблю БДСМ. Причем, я - доминантка. Продолжать дальше или я уже отбила желание узнать подробности? - Продолжать, - Влад сглотнул комок в горле и убрал руку с кофейной чашки, заметив что она подрагивает. - Вы интересуете меня в качестве раба. Я придумала сценарий, я буду учительницей, а Вы - учеником. Чем черт не шутит - возможно, мы обойдемся и без телесных наказаний. - Ааа, это шутка? Кто-то рядом пишет все это на камеру? Это розыгрыш? - Влад огляделся по сторонам. - Ни в коей мере. Я говорю абсолютно серьезно. Вообще, это мне платят за такие сессии, но Вы относитесь к тем людям, с которыми мне хочется... - Наталья задумалась, подбирая подходящее слово, - позабавиться. Да, наверно, именно так. - Я, в смысле кукла что-ли? - Сто тысяч. В действительности такие сессии намного дешевле. - Спасибо, но я отказываюсь. Приятно было познакомиться, - Влад встал из-за стола и накинул куртку. - Прощайте. - Ну что ж, нет так нет, Владислав Андреевич. Возьмите визитку, если в течение 3-х дней Вы передумаете, там написано, как со мной связаться. - Я не передумаю, - тихо сказал парень, но визитку взял. Черный матовый прямоугольник софт-тач приятно лег в ладонь. - Это Ваше право. Прощайте, Влад А4, - улыбнулась Наталья. Парень спешно выскочил на улицу и побежал к своему гелику. - Это пиздец просто. Откуда только такие идиоты на свете берутся, - бурчал он, садясь в машину и отъезжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.