За что???
18 января 2021 г. в 15:47
К вечеру после съемки и административной рутины до Влада наконец дошел откат от утреннего разговора. Когда он ехал домой, начало подташнивать в машине. В пустом доме (Юлька слиняла на неделю в Европу записываться) стало тошнить еще больше, разболелась голова, тело била мелкая дрожь.
- Ну почему я? Ей других пацанов мало? Пусть ищет себе красивых мальчиков, а от меня отстанет. Я не такой. И никогда не соглашусь на это. Ни за какие деньги мира.
Проворочавшись в кровати часа два, Влад впал в какой-то нервный сон, постоянно просыпаясь в поту или дрожа от холода.
- Может я заболел?
Но градусник показывал нормальную температуру.
- Значит, нервы.
За то урывочное состояние сна парню снились странные сны. Он видел себя на коленях, голым, связанным, у женских ног. Он целовал колени и ступни, облизывал высокие шпильки каблуков. И даже делал кунилингус.
Утром Влад проснулся с хорошим стояком и долго стоял под душем, пытаясь унять дикое желание в своем теле. Одно хорошо - трясучка закончилась, организм пришел в норму.
- Влад, у нас проблемы, - не успел парень зайти в офис, как к нему подбежал ошалевший админ.
- Что случилось? - устало спросил Влад.
- Сгорел сервер, видать, был сильный скачек напряжения, и предохранители не выдержали. Наверно. Блин, Влад, я правда не знаю, почему. Я разбираюсь. Но нам срочно нужен сервер.
- Купи. Потом найдем виновного и взыщем стоимость.
- Хорошо, я тогда к бухгалтеру?
- Да, иди, скажи, что я дал добро. А хотя, - Влад прищурился и посмотрел в конец коридора, - я сам скажу, вон она бежит.
- Владислав Андреевич, - по коридору неслась бухгалтерша, - у нас ЧП.
- Блиииин. Да что за утро! - застонал Влад. - Что у тебя, Ира?
- Банк заблокировал наши счета. Я позвонила, сказали, у них какая-то проверка именно по нашим счетам, пару-тройку дней мы не сможем ими пользоваться. И вывод наличных в сутки тоже ограничен. Якобы, нас должна была предупредить налоговая об этом. Я в личном кабинете ничего не нашла. Я не знаю, что делать. Завтра зарплата.
- Сервер, - вздохнул рядом админ.
- Ааааааа, - заорал Влад и сжал голову руками, - за что?
Парень развернулся и пошел к себе в кабинет.
После нескольких часов бесплодных попыток разблокировать счета он рухнул на диван и не моргая уставился в потолок.
Он поднял все свои знакомства и выяснил, что налоговой что-то не понравилось в его транзакциях и она учредили проверку, заморозив счета. И, главное - заморозили личный счет Влада тоже. И самое неприятное, "вишенка на торте" - это минимум на неделю.
- Пиздец. Беда не приходит одна.
- Владос, - в кабинет заглянул Кобяков, - Владос.
- Чего тебе? - простонал Влад.
- Только не убивай меня, Владос. Я там... это... короче...
- Только не ламба, - заскулил А4.
- Да нет, с ламбой все норм, а вот гелик...
- Просто уйди, - прошептал Влад, - просто уйди.
Кобяков тихо прикрыл за собой дверь.
- Застрелиться что-ли?
***
- Владислав Андреевич, срочно надо рассчитаться за аренду вышки и с военной частью за съемки. Что делать? - Бухгалтер сидела напротив Влада и перебирала платежки, - еще зарплата обслуживающему персоналу.
- С парнями я поговорю, потерпят пару-тройку дней, - Влад раскачивался в кресле, закрыв лицо руками. - А сколько надо за аренду и с военными?
- Грубо двадцать тысяч, плюс зарплата тех, кто на окладе,с трудовой инспекцией лучше не связываться, иначе потом проверками замучают. Так что еще десять тысяч.
- Итого тридцать. Всего-то тридцать.
- Ну, еще сервер, - вздохнула Ирина.
- Блин, точно, еще минимум пятерка.
- Не думаю, скорее восемь.
- Значит, надо сорок штук, - застонал Влад. Он сел прямо, пододвинул клавиатуру и мышь и стал бездумно пролистывать стену новостей, пытаясь придумать решение. - Вы свободны, Ирина. Я буду искать варианты. Если появятся изменения, сразу мне скажите.
Бухгалтер вышла из кабинета, а Влад напечатал парням, чтобы они зашли к нему.
- Короче, пацаны, в связи с блокировкой счета, зарплата переносится на неопределенный срок.
Глент и Кобяков вздохнули.
- Что, все так плохо? Может, позвонить кому? - предложил Глент.
- Не поверишь, я уже позвонил, - карандаш в руках Влада хрустнул и развалился на две части.
- Капец, мне денег надо, взнос за квартиру отдать, - проскулил Кобяков.
- А тебе и так ничего не обломится, - рыкнул Влад. - Какого хрена, Кобяк? Как ты умудрился содрать бочину у гелика? Он стоял и никого не трогал. Знаешь, во сколько покраска обойдется?
- Ну Влад...
- А я знаю, блин, заехал вчера. Почти штука бакинских.
- Влад, Влад, успокойся, - Глент взял на себя роль миротворца. - Мы без проблем подождем сколько надо. Давай уже к съемке готовиться. Через час снимаем.
- А что у нас сегодня?
- Вернулись в школу на один день.
- Неееееет, - заорал Влад, - ну почему именно школа?
- Так блин по расписанию, тобой же и утвержденному. Сегодня школа, завтра ящики, потом, кажется пранки над учителями, - Глент просмотрел график в айфоне.
- Ладно, я скоро приду. И, парни... спасибо, что вошли в положение.
Глент и Кобяков вышли, а Влад взял из куртки вчерашнюю черную визитку и покрутил ее в руках.
- Значит, сто штук... Посмотрим...
На визитке не было номера, хотя он и сохранился в телефоне. Но тогда зачем ему дали визитку?
На картонке был только адрес сайта. Влад набрал его в поисковой строке и перешел по ссылке. Было странно увидеть абсолютно черный экран с красным прямоугольником по центру, в котором было написано следующее: "Если у вас есть визитка, вы знаете, что делать".
Влад нажал на прямоугольник и появилось новое окно: "Введите код". Парень повертел в руках визитку, не обнаружил никакого кода и швырнул картонку на стол.
- После съемки позвоню.
Изрядно повеселившись и отсняв три часа челленджа, парни разошлись по офису. Во время съемки Влад на время забыл о текущих проблемах и немного отдохнул морально. Но в кабинете тревога вновь нахлынула на А4 и он потянулся к телефону узнать, не поменялась ли ситуация в банке. Ожидаемо - не поменялась. Потом набрал номер Натальи Александровны. В ответ милая женщина сказала, что данный номер не зарегистрирован в сети.
- Не понял, - Влад снова набрал номер, но сообщение повторилось. - И что теперь?
Парень покрутил в руках черную визитку и неожиданно заметил странный блеск в середине карточки. Поднеся ее на свет, он разглядел тончайшую перфорацию в центре, которая складывалась в пять символов.
- Ничего себе! Так это код, - парень снова открыл страницу сайта и ввел знаки в строку пароля.
Появилась заставка в черно-белых тонах с красными акцентами. На экране была та самая женщина из кафе. Офигенная, как подумал тогда Влад. На фото она сидела в кожаном кресле, а по сторонам от подлокотников примостились два ротвейлера. На домине были кожаные бюстье и юбка до середины колен, черные колготки и туфли на высоком каблуке. Лицо закрывала изящная полумаска из ажурного кружева.
Внезапно из динамика донесся голос.
"Добрый день, Владислав Андреевич. Вы использовали одноразовый пароль для моего сайта. У вас есть возможность ознакомиться со спектром услуг. Если вы передумали и решили воспользоваться моим предложением, вы знаете, что делать."
После этого сообщения на сайте открылась новая вкладка, на которой появились ссылки с маленькими ч/б фотографиями и заголовками.
- Бондаж, боллбастинг, бастинадо, воск, дрессировка,медфетиш, пеггинг, пет плей, ролевые игры, фейсситинг, фиксация, футфетиш, дивайсы. Это жеееесть, - прошептал Влад. - Как такое возможно вообще.
Парень ткнул наугад в одну из вкладок и открыл альбом с названием "Бондаж". Все фотографии были в той же стилистике, как и заставка, в основном черно-белые, но на каждом кадре было красное цветовое пятно. Это могла быть перчатка домины, ее туфли или маска. Все мужчины на фото были обнажены и связаны в разных позах, причем красиво, какой-то тонкой веревкой. Под одним из кадров была подпись "Шибари".
- А это что такое? - Влад открыл вкладку "Пеггинг" и тут же закрыл ее, вскочил с кресла и сначала бегал по кабинету, стряхивая руки и крича "Фууу, неееет, да никогда", а потом просто обхватил себя руками и мотал головой из стороны в сторону.
- Владислав Андреевич, что-то случилось? Вам нехорошо? - в кабинет вошла бухгалтер.
- Ир, все нормально, я норм, - парень прижал ладонь ко рту и пытался сдержать рвотные порывы.
- Может, врача?
- Нет, нет, сейчас все пройдет. Ты что-то хотела?
- Ну, да, по деньгам ничего не поменялось?
- Пока нет.
- Хорошо, простите, Владислав Андреевич, - Ирина вышла.
- Блииииин, да как так то? Это же жесть. Я не хочу. Я боюсь, - проскулил Влад.
Он осторожно подошел к компьютеру, присел в кресло и нажал еще одну вкладку, выбрав на этот раз "Боллбастинг". Вновь послышался голос из динамика: "У вас нет возможности смотреть данный альбом".
- Даже так? Интересно, - хмыкнул парень.
Опытным путем он выяснил, что его также не пускают в закладки Дрессировка, Медфетиш, Пет плей, Фейсситинг, Фиксация.
Кликнув закладку "Ролевые игры" Влад залип на образе строгой учительницы.
- Блин, ну это красиво, - прошептал парень. Он с интересом пролистал альбом и заметил, что слегка возбудился. - Мне бы в школу такую училку, я бы отличником был.
Пролистав все доступные вкладки, кое-где поматерившись, а иногда и заинтересованно разглядывая или, наоборот, вздрагивая, Влад еще раз набрал номер домины. Безрезультатно.
- Опять какой-то квест что-ли? Где искать то? В смысле - я знаю что делать? И что делать?
Бумага подвигал мышью по всей длине заставки, поискал номер телефона или строку отправки сообщений. Ничего не было. Тогда он еще раз прокрутил курсор и в самом низу увидел слово "Договор", написанное очень мелким шрифтом.
Из динамика донеслось: "Владислав Андреевич. Ознакомьтесь, пожалуйста, с договором. Все вопросы по договору сегодня в 20.00 в ресторане "Фальконе".
Влад присвистнул. Хоть он и зарабатывал очень приличные деньги, но никогда не был в этом ресторане. Туда вообще было сложно попасть. Можно сказать, что это было элитное заведение в центре города "только для своих". Сколько раз Бумага ни пытался забронировать столик, ему вежливо отказывали.
- Ну хоть посмотрю, что за ресторан, - буркнул Влад.