ID работы: 10321387

Деньги решают все

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова в школу?

Настройки текста
Домик или, скорее, коттедж, на деле оказался двухэтажным зданием с просторным двором, окруженным высоким забором. Во дворе был идеально подстриженный газон, подъездная дорожка, посыпанная мелким гравием, беседка и несколько кустов. Коттедж чем-то напоминал русскую избу, сложенную из кругляка, но исполненную в современном стиле из модных дорогих материалов. Наталья открыла входную дверь и жестом указала Владу пройти внутрь. - Можете осмотреться. Погуляйте. На первом этаже все открыто, на втором некоторые помещения закрыты - значит, вам туда нельзя. - Обувь снимать? - Как хотите. Но я думаю, она нам еще пригодится. На кухне холодильник, если что-то захотите, - женщина поднялась на второй этаж. - Я скоро. Влад прошелся по первому этажу, потом поднялся наверх, посмотрел все комнаты, глянул на вид из окна, вышел на балкон и присвистнул. Взору парня предстало огромное озеро, по краям которого был бор, а противоположного берега не было видно. Балкон нависал над обрывом, переходящим в песчаный озерный пляж. - И как туда спускаться, - задумался парень и понял, что произнес это вслух. - Слева от дома есть тропинка, она не такая крутая. Пара минут и вы на пляже. Наталья переоделась и теперь стояла перед Владом в черных брюках и тонкой белоснежной блузке. Несколько верхних пуговиц были расстегнуты и Бумага невольно скользнул взглядом в вырез рубашки, разглядев кружевное белье. - Снежок, ты не туда смотришь, - улыбнулась домина и указательным пальчиком приподняла подбородок Влада. - Учителю смотрят в глаза, а не в декольте. Пойдем. Спустившись вниз, они прошли в кабинет. - Вот это будет наш класс. У стены стояла большая маркерная доска, у рабочего стола Натальи стояли небольшой стол и стул. - Вот твое место. На уроке будешь сидеть тут, писать у доски. - Можно вопрос? - голос Влада заметно дрожал. Наталья кивнула. - Я ведь видел фотки по теме. Там же определенный антураж: одежда, мебель, какие-то приспособления, девайсы. А тут... - Снежок, для этого у меня есть... подвал, - шепнула домина на ухо Бумаге. - Блииииин, - вырвалось у Влада. - Да не переживай. Может мы туда не спустимся, - Наталья указала на стул. - Присаживайся. Сейчас я объясню тебе правила. Парень присел за импровизированную парту, а домина взяла пульт, включила огромный телевизор на стене и села в мягкое кресло за столом. - Итак. У нас есть двенадцать предметов школьной программы. Из них ты путем твоего любимого приложения "Колесо фортуны" выберешь только восемь. В каждом предмете десять вопросов. Я не мудрила и, в основном, вопросы легкие. Конечно при условии, что в школе ты хотя бы на тройки учился. На каждый вопрос даю максимум пять минут на ответ. Не ответил - штраф. Каждые пять очков штрафа - наказание. Шкала наказаний на экране. Я рассчитала ее на сто баллов. То есть в принципе тут возможны двадцать видов штрафов. Как только ты доходишь до цифры, кратной пяти - высвечивается наказание. Степень наказания - по нарастающей. Мой совет - постарайся остановиться на полста неправильных ответах. Потому что дальше - жесть. Пока все понятно? - Но ведь вы обещали без крови и прочего такого. - А я умею... ни крови, ни синяков, ни царапин. Никаких непоправимых увечий. И не надо дрожать. Я обещаю - все будет хорошо. Наталья взяла со стола договор и протянула Владу. - Можешь перечитать договор, если не помнишь. - Нет, я помню. Влад опустил голову на лежавшие на столе руки, обхватил ладонями лицо и мелко задрожал. Наталья молча смотрела на парня, пока не услышала всхлипывания. Она встала, подошла к нему и погладила по белоснежным волосам. - Знаешь, сколько мужчин хотят оказаться на твоем месте? И готовы платить мне любые деньги хотя бы за двухчасовую сессию. А я отказываю, потому что нет времени или просто не хочу... Я ошиблась в тебе. Я не могу принуждать человека, когда он боится. Уходи. Деньги вернешь, как сможешь. Вызови такси. Наталья развернулась и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.