ID работы: 10321387

Деньги решают все

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Появившись утром в офисе, Влад отдал пятьдесят тысяч бухгалтерше со словами утрясти все текущие проблемы. Ирина попыталась выяснить, откуда у Бумаги столько наличных, но парень отшутился, сказав что поскреб дома по сусекам. Днем команда А4 ударно сняла два ролика, освободив следующий день. Влад предупредил всех, что назавтра его не будет, он уезжает по делам в область. Кобяков подозрительно посмотрел на Влада: - Какая область, Владос? Что тебе там делать? Аааа, я понял, Юлька улетела и ты... - Я еду договариваться по съемкам, - прервал Кобякова Бумага. - У меня тут идейка назрела. И Юлька тут ни при чем. - Что за идейка? - подскочил Глент. - Позже узнаете. Но мне уже заранее нравится. Вечером Влад сходил в душ, облился любимым дезодорантом, надел чистые брендовые шмотки и вызвал такси. В ресторане повторился вчерашний сценарий. Его встретили у входа и проводили в кабинет к Наталье. Женщина сидела за рабочим столом и внимательно читала какие-то бумаги. - Здравствуйте. - Добрый вечер, Владислав. Простите, но мы немного задержимся. Я постараюсь побыстрее, - улыбнулась домина. - Да я никуда не тороплюсь, - замялся Бумага. - Вы - нет, а мои 24 часа уже начались. И это я лишаю себя минут удовольствия. Влад покраснел и замялся перед столом Натальи, не зная, может он сесть в кресло или должен спросить разрешения. - Присаживайтесь, Владислав. Может, поужинаете? - Спасибо, я не голоден. - Так, скажи-ка мне честно, Белоснежка, ты сегодня ела? - строго спросила Наталья. - Да. - Да, госпожа. - Да, госпожа, - тихо повторил Влад. - Что ела и когда? - Ну... бутер... утром... - Госпожа... - Утром, госпожа. - Понятно, - вздохнула домина и вытащила из стола папку с меню ресторана. - Выбирай. Ты должен поесть. Салат и второе в обязательном порядке, остальное на выбор. Парень раскрыл меню и пробежал взглядом по страницам. - А можно только салат? - робко спросил он. - Нет, - отрезала женщина. Она нажала на селектор и позвала секретаршу. В кабинет впорхнула девушка и подошла к столу в ожидании распоряжений. - Света, мне как обычно и кофе. Владислав? - "Цезарь с курицей" и стейк медиум. - Хорошо. Десерт, напитки? - Сок ананасовый. Секретарь кивнула и вышла. - Вот и прекрасно, я успею разгрести эти завалы, - женщина снова углубилась в бумаги. - Не стесняйтесь, можете торчать в мобильнике, мне это не помешает. Влад, облегченно вздохнув, вынул айфон и погрузился в инстаграм. Минут через пятнадцать Наталья отложила последнюю папку на край стола и сказала: - Ну все. Теперь ужинать. Пойдемте, Владислав. Они прошли в маленький уютный кабинет тут же, на втором этаже, оформленный в бежево-коричневых тонах. Буквально через минуту в дверях появился официант с сервировочным столиком. Он быстро накрыл на стол и удалился, а по кабинету поплыли пьянящие ароматы жаренного мяса. - Ну как? Проснулся аппетит? - Да, - Влад втянул носом одуряющие запахи и потянулся к вилке. - Чтобы не терять время, я могу ответить на интересующие вас вопросы. Я не из тех, кто молчит за едой, - улыбнулась Наталья. - Можно не Белоснежка? - засмущался парень. - Как бы я пока еще... в общем... - Хорошо, пока будешь Снежок, - спокойно согласилась Наталья. - Без проблем. Влад подумал, что теперь, когда парни будут называть его Снежком, это будет вызывать неприятные воспоминания. Но деваться было некуда. И он молча кивнул, не поднимая глаз от тарелки. - Что-то еще? - Пока нет. Если честно, я даже не знаю, что спрашивать. Я вообще полный профан в данной теме и никогда не интересовался этим. - Ничего страшного. Если не понравится, то и не привыкнешь. Покончив с ужином, Наталья и Влад спустились на стоянку. - Вы без машины, как я и сказала? - Конечно. - Очень хорошо, - Наталья подошла к белому бентли. - Это, конечно, не ламба, но ездит тоже неплохо. На заднее сидение, пожалуйста. Влад покорно сел назад. Женщина опустилась в водительское кресло и завела машину. - А куда мы едем? - парень немного занервничал, хотя и понимал, что в ресторане ничего происходить не будет. - Мы едем ко мне. У меня есть шикарный домик специально для таких встреч. - Это далеко? - Нет, полчаса по трассе. Доедем быстро. Четверть часа Наталья пыталась выехать из центра, избегая пробок. Вечер пятницы тянул горожан на природу, на свежий воздух. Наконец впереди мелькнула стелла с названием. - Наконец вырвались, - проговорила Наталья и протянула Владу черную повязку. - Повяжите на глаза. Вам не надо знать, куда именно мы едем. И телефон, пожалуйста, тоже отключите. - Остановите машину, пожалуйста. - Снежок, успокойся. Я не маньяк, не убью. И без твоего желания не изнасилую. Выпрыгивать из машины тоже не советую, кости переломаешь, - Наталья подмигнула Бумаге в зеркало заднего вида. - И потом, вот подумай, сколько человек видели, что мы вышли вдвоем? Можешь сделать пару фоток и выставить в инстаграм или еще куда-нибудь. Я не возражаю. Только меня не фоткай. А то догадаются некоторые... - Я вам верю, - Влад выключил телефон. - Молодец, Снежок. А теперь прикрывай глазки, -и чуть слышно Наталья добавила, - может быть когда-нибудь ты сам попросишь сказать тебе адрес. - Не думаю, - сказал Бумага и завязал глаза. Странное ощущение, когда глаза закрыты. Влад чувствовал, что машина едет довольно быстро, понимал, когда и куда она поворачивает, даже примерно знал, в какую сторону они едут. Но вот куда? Ни одного ориентира. Ни одной шумовой подсказки - в машине была хорошая звукоизоляция. Основное чувство - страх. Хотя парень действительно понимал, что их видело очень много людей. Но страх был другого рода. Что будет ТАМ? Что его ждет? Внезапно в салоне прозвучал входящий звонок. - Я слушаю, - ответила Наталья. - Госпожа, разрешите приехать завтра? - Я за рулем, вы на громкой связи и я еду не одна. - Это не важно, я хочу встретиться, - заныл собеседник. - Я завтра занята, - голос женщины превратился в сталь. - Госпожа, ну пожалуйста, мне очень нууужно, - нытье не прекратилось, - я заплачу вдвойне. - Слушай меня, Нюша, я предельно ясно выразилась, что занята. Еще раз будешь настаивать - заблокирую номер. Это понятно? - Госпожа, у вас кто-то есть? - голос дрогнул. - Я вам больше не нужен? - Все, Нюша, ты нарвалась, - как-то на удивление спокойно ответила Наталья и отключилась. - В черный список. На недельку. Бумага, внимательно слушавший разговор, спросил: - А если... - Не узнает, не переживай, - ответила Наталья. - Ну вот, почти приехали. Машина остановилась и Влад услышал шум открывающихся ворот. - Все, Снежок, снимай повязку. И добро пожаловать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.