ID работы: 10321503

Моя Нарочинская

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленький мой

Настройки текста
— Когда приказ? А уже. Ясно. До свидания.-подходит ко мне и пытается делать вид, что все нормально. Маленькая моя. — Ну чё в ресторан? — Тшшшшш.-прижимаю к себе, а она утыкается своим холодным носиком мне в шею и начинает всхлипывать. Так и стоим посреди больничного парка. А потом Маришка начинает истерически хохотать. Крепче прижимаю её к себе. Такая беззащитная, сжимает своими ладошками мои плечи, будто боясь упасть. Подхватываю на руки и целую в макушку. — Куда мы? -спрашивает, когда мы уже в машине. — Домой.-не отреагировала. Смотрит в окно. Как же мне хочется убить всех кто виноват в том, что моя девочка плачет.Слежу за дорогой и поглядываю на Марину.        Утыкается носом в свои колени и начинает тяжело дышать. Ну вот что мне делать? Всегда мог успокоить любую женщину, а её никогда не получалось. Всегда пыталась быть сильной, а я дурак. Вдруг меня оглушает резкий крик и понимая откуда он исходит, съезжаю на обочину. Открываю дверь со стороны Маришки и придерживая за руку чуть выше локтя вытаскиваю из машины. — Тшшшшшш. Мариш. Маленький мой. — Ненавижу! Ну что я сделала не так?! Может Зименская знала, что так будет и поэтому посоветовала позвать Павлову?! — Марин, ну куда ты идешь? — проходит в глубь леса, продолжая истерить. И что мне остается? Иду спокойно позади. — Я что настолько херовый руководитель?! Или может лицом не вышла?! Лучше б я не возвращалась в этот гребанный склиф! Да что б он провалился, вместе с Павлов.       Но вдруг моя девочка замолкает и оседает на землю. И поднимает на меня взгляд, буквально молящий о помощи. Сажусь рядом и крепко обнимаю. — Ну как ты? — Никак — Хочешь уедем на пару дней куда-нибудь? — Правда? — Ну конечно правда, мась. Давай сейчас поедем домой. — Не хочу домой.-беру мою Маришку на руки и несу к машине. — Мы сейчас поедем домой, ты поспишь, а потом куда-нибудь поедем. Договорились? -улыбаюсь. Заснула.       До дома доехали быстро. Отнес её на кровать, а сам сел рядом на кресло. Я давно…никогда не видел её такой убитой. Смерть мамы, болезнь отца, его смерть, моя свадьба с Ленкой, какой же я был идиот… Её ничего так не ломало. Как тяжело смотреть, когда твой самый близкий человек ломается.Лежит вот передо мной моё счастье, свернувшись клубочком, а на ресницах подрагивают кристальные слёзки.И я ничем не могу ей помочь! — Тихо, тихо.-укачиваю как маленького ребенка, когда начала просыпаться. Фух. Спит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.