ID работы: 10321503

Моя Нарочинская

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
      За окном опять повалил снег. Начнется сейчас… То копчик сломают, то ноги, то сосулька на голову упадет. — О. Снег пошёл.-лежу на Маришкиной груди и слушаю размеренное биение её сердца. — Угу.-целует в меня лоб. Она такая милая, когда дома. -Зачем снег? Не хочу. — Зима пришла. Новый год скоро.-говорит со мной как с маленьким ребенком, а сама не лучше. — Не хочу новый год. Я ещё старый не доносил. Разве есть смысл? -целует меня в лоб. — Вставай на работу собирайся, а то опоздаешь, философ.-начинаю бурчать что-то неразборчивое, а потом добавляю. — Смысл вставать в семь утра и ехать на метро на работу? — Весь склиф уволят, а Брагин останется-смеётся моя девочка. Вот вообще веселуха. Хочет отправить меня на этот холод, а сама останется нежиться в кровати.  — Нее. Весь склиф не уволят. Еще ухо горло нос останется. Я ж в нем ничего не понимаю.-начинает опять хохотать, а потом пинает меня в бок, выгоняя с кровати. — Вали давай! -вот добрая у меня жена. И за что я эту дьяволицу люблю. -А ты? -даже и не собираюсь отрывать голову. И продолжаю обнимать, слегка поглаживая по руке. — А у меня выходной. — А у меня? -бьет по больному зараза. — А у тебя не выходной. Давай, давай.-смеется, целует меня в лоб и выпихивает с кровати. Вот же блин Гай Юлий Цезарь. -А ты что будешь делать? -ну не хочу я от неё уходить. Вот оно меня надо идти кромсать людей, когда под боком такая красотка. — По делам поеду. — По каким? — А какая разница? — что это у неё за дела такие. — Большая. — Всё, Олег, вставай.-ну всё мать, будем использовать запрещенный прием. Нежно целую в губки, углубляя этот поцелуй полный нежности. И плевать, что опоздаю на работу. Мне сейчас не до этого. У меня медовый месяц, я решил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.