ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

1 глава.Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Главной героиней этого рассказа является двадцатидвухлетняя молодая девушка, которую зовут Элизабет, но друзья называют её Лиза. Она с мамой переехала в маленький городок Мистик Фоллс. Отца она знала и один, два или, три раза за месяц с ним встречалась. Её отец знаменитый и богатый Энтони Старк. Да-Да тот самый, который железный человек. Но пусть о своём отце и матери расскажет наша героиня.

POV Лиза.

      Мда-а… Городок так себе. Надеюсь хоть здесь, он меня не будет доставать. Этот Тони… Каждый раз, когда его вижу, у меня настроение идёт к чертям. А-а-а-ах-х-х, как же он бесит! Вечно собой хвастается. Мда, мы с ним не особо ладим. Он вечно сравнивает меня с «Мстителями», особенно с паучком, Питером вроде. Меня это всегда выводит из себя, а он ещё удивляется, почему я не хочу знакомится с ними.       Ну вот, наконец, приехали к нашему новому дому. Два этажа. Для двух людей, довольно много места. Я вышла из машины и вывела из неё собак: двух доберманов, одного питбуля и одного сенбернара. Мама уже начала заносить первую коробку, а я стояла и осматривала улицу, на которой мы теперь живём, и вспоминала наш родной город. Из мыслей меня вывело рычание собак. Я посмотрела, на кого они скалились.       И увидела небольшую группу ребят, почти все из них смотрели в мою сторону с испуганными лицами. Собаки медленно начали подходить к ребятам, и я увидела, что парни встали перед девушками, чтобы защитить их, но не один нормальный человек, после нападения моих собак не сможет уйти целым, особенно когда они так натренированны. Я опомнилась, а собаки уже были в нескольких метрах от парней и уже собирались напасть, как прозвучал свист, а потом и мой голос:       — Фу! Ко мне! — и собаки без промедления вернулись и сели передо мной. — Простите, они ещё не привыкли к новым людям и к новому месту.       Ребята вздохнули с облегчением и начали подходить ко мне.       — Ого, сколько собак, — сказал довольно-таки симпатичный парень. — Привет! Я — Стефан, Стефан Сальваторе, — улыбнулся и продолжил, — а это мой брат — Деймон Сальваторе.       — Привет! Приятно познакомиться. Я — Лиза Старк. А вы… — указала на блондинку с голубыми глазами.       — Ох, Я — Кэролайн Форбс. Будем знакомы, — она дружелюбно улыбнулась и продолжила, — А вот это — Елена Гилберт.       — Привет! Я живу напротив, мы шли ко мне, но испугались собак. Они такие большие, даже смотреть страшно.       — Мда, простите за них, они не особо опасны, если, конечно, я не скажу.

Конец POV Лиза.

      Ребята знакомились, и в этот момент мама Лизы вышла из дома и поняла, что зря беспокоилась о том, что дочка не сможет найти общий язык с людьми здесь, особенно после того, как на неё напал зверь в Нью-Йорке. Она подошла поближе и познакомилась с ребятами.       — Очень приятно, ребятки. Вы все такие красивые, — мама тепло улыбнулась. — Может зайдёте?       — Нам бы хотелось, но сейчас у нас кое-какие дела, но обещаем, что придём к вам миссис Старк, — сказала Елена.       — Хорошо, ребята. Пока-а-а, — попрощалась мама       Она повернулась к Элизабет и сказала:       — Дочка, твой папа звонил. Сказал, что прилетит к нам на три дня вместе с Мстителями. У них небольшой отпуск. А также, что будет в городе через минут пятнадцать и попросил тебя ждать где-нибудь в городе.       Лиза сразу нахмурилась. Этих героев только не хватало. И летит он с остальными наверняка из-за того, что хочет познакомить их. Боже-е-е.       — Мам, но я не хочу с ним встречаться, — заныла она, — ну можно, я не пойду.       — Нельзя, иди давай к отцу, и собак за одно выгуляй!       — Хорошо-о-о… За мной, рядом, — сказала Лиза, и собаки выполнили команду.

В это время у «Мстителей».

      — Я. Не. Хочу, — проговорила Наташа, — я не хочу провести единственные выходные в богом забытом городке.       — Я тоже особо не горю желанием, — сказал Тор.       — Ребят, мне, честно, всё ровно, плюс, я хочу вас познакомить кое с кем.       — Ну, и с кем же, столь особенным, ты нас хочешь познакомить? — спросил Брюс Баннер.       — Вот, мой зелёный друг, сейчас скажу… С моей дочерью, — выпалил Тони.       — Мистер Старк, у вас есть дочь? — спросил Питер.       — Мда, а ещё что-нибудь скрываешь от нас? — спросил капитан Америка.       — Ну-у, вроде ничего больше, только хочу вас предупредить, дочка у меня с характером, и мы с ней не особо ладим.       — Интересно, почему, — спросила Наташа. — Хотя не отвечай, ты точно что-то натворил.       — Эй, обидно вообще-то. Ну вот и приехали, JARVIS, где Лиза?       — Элизабет Старк сейчас находится в баре под названием Мистик-Грилль.       — Спасибо, дорогая. Ну что, пошли, но сначала надо переодеться, а то мы привлечем слишком много внимания.

У Лизы.

      Я решила сходить в бар. Сначала меня не впустили с собаками, но через несколько минут я со своими малышками были в баре, села за отдельный столик с победной ухмылкой и стала ждать официанта. А собаки лежали. Но можно сказать, что они наблюдали за всеми, чтобы никто не смел подойти к хозяйке с плохими намерениями. Официант принёс мой заказ, то есть бутылку крепкого виски, она начала пить его, как в помещение заходит знакомая фигура отца и его друзей.       — Отец, — поздоровалась она с ним, — приветик!       — О-о-о, а вот и моя дочка, знакомьтесь ребята.       Ребята познакомились с дочкой Старка. И не понимали, почему между отцом и дочерью такая пропасть       — И так, как ты поживаешь?       — Будто тебя это интересует… — Старк хотел встать и подойти к ней поближе, но столкнулся с разгневанными взглядами собак.       — Ты права, я пришел больше для того, чтобы ты убедилась в том, что я не просто хвастался, когда говорил о Питере и остальных.       — Опять ты со своим Питером, — перешла на крик Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.