ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2. Боль что Была скрыта

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь что — быстро успокоилась Лиза, так как не хотела никаких жертв в этом баре. — Делай, что хочешь, и хвастайся сколько влезет. Мне плевать! — со злобой проговорила девушка и уже собиралась выходить, как с кем-то столкнулась плечом.       — Смотри куда прёшь, идиот!       — Не уж то ты так встречаешь своего нового друга? Лиза обернулась и увидела знакомые голубые глаза.       — Ам-м-м… Деймон, не так ли? А когда это мы стали друзьями?       — В тот самый момент, когда я увидел и услышал, как ты любишь своего папу, а также когда увидел, как ты ненавидишь алкоголь, — с сарказмом сказал он.       — Ну, если у тебя такая же сильная любовь к своему папочке и также ненавидишь пить, то мы однозначно подружимся, но я предупреждаю, я — большая головная боль. Ну, мне уже пора, пока, Деймон.       — Пока, дорогуша.

POV Лиза.

Я спокойно шла по улице, как вдруг увидела кровь. Один из туристов поранился. Это было ужасное чувство. Я быстрым шагом отошла. Собаки всё время были рядом. И мы с ними прибежали в какой-то лес. Я наконец смогла выдохнуть. Не смотря на желание, мне вспомнилось прошлое. То как в городе поздней ночью на меня что-то напало. Это что-то меня укусило в шею и оставило умирать там же. Но скоро ко мне подошла девушка и спасла меня. Да. Как мне объяснила эта блондинка, а также моя лучшая подруга на данный момент, я — вампир. Но не простой. Бекка сказала, что я чудом выжила. В тот вечер меня укусил обротень, а потом Бекка напоила своей крови и я умерла. Но проснулась через 2 часа. И теперь я — Гибрид. Ребекка помогла мне контролировать свои силы, и я стала намного сильнее. Но сейчас я не знаю, где Бекка. А жаль, я соскучилась. Обо мне не знает никто. Ни мама, ни Тони. Никто.

Конец POV Лиза.

Лиза уже была рядом с домом, вместе со своими малышками, как собаки залаяли. Она посмотрела на дом и увидела полицейскую машину. Неужели мама пришла с работы? Девушка подошла к дому, а на пороге стояли двое полицейских. — Вы дочь шерифа Лоусен? — Да, она моя мама, а что случилось? — Приносим свои соболезнования. Она погибла при исполнении задания. — Что?! Не может быть! Слёзы покатились сами собой. Боль, которую она ощутила, была невозможно сильной. Лизе стало тяжело дышать. Она быстро вошла в дом и закрылась.

Утром.

Она всю ночь проплакала и глаз не сомкнула. Всю ночь пила в комнате мамы.

POV Тони.

      Я, честно, не понимаю эту девушку.       — Так, Тони, ты теперь обязан понакомить нас с матерью этой милашки, — сказал Тор.       — Окей, переубедить вас не получится, так что пошли.       Мы пришли в участок, и я подошёл к администрации.       — Здрасьте, мне нужна шериф.       — Оу-у-у…       — Что за: «Оу-у-у»?       — А вы не знаете? Она погибла при исполнении.       — Что?!       Не может быть. Она то? Просто умерла на задании? Не может быть… Она же была такой сильной… — А как же Лиза? — спросила Наташа — Пошли к ней, — сказал я       Мы подошли к дому и постучались. Ощущение, будто дверь открыл не человек, а ходячий мертвец.

Конец POV Тони.

      Лиза открыла дверь и сразу начала язвить.       — О-О-О, — с улыбкой или, скорее, с сумасшедшей ухмылкой проговорила она. — Посмотрите-ка, кто вспомнил, что у него семья есть. Заходите!       — Ты пьяна? — спросил Тони.       — Оу, простите Ваше высочество, не успела умыться, макияж сделать и платье надеть. Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-х-х, как же я устала — проговорила Лиза.       Сказала и без сил собиралась упасть на пол, но её голова упала на грудь отца. Тони, как будто разговаривал с воздухом, смотрел куда-то в даль, но не на дочь. Лиза подняла голову, но её тёмные волосы всё равно мешались.       — Уходи Тони, — прошептала она.       — Что? — переспросил он.       — Вали отсюда, папаша! — с ядом в голосе произнесла Лиза.       — Не могу…       — Знаешь что? Можешь ответит на два вопроса? Если придётся выбирать между мной и Питером, кого бы ты выбрал?       Она уже знала ответ, но хотела услышать от него всё.       — Не заставляй меня выбирать между вами, прошу…       — НЕТ! Скажи Тони!       Молчание…       — Не хочешь отвечать? — кивок в ответ. — Потому что ты знаешь что выбирешь его, да? Ну ЖЕ, скажи ЭТО ТОНИ!!!!!! — кричала та.       — Да. Я выберу его.       Выдох…       — Знаешь, я думала будет больно это услышать, но никогда, что настолько больно.       Слеза покатилась по щеке…       — Второй вопрос. Всё, что тебе нужно было делать, это защитить маму, полюбить нас и быть моим отцом. И у меня вот такой вопрос. Где ты был? Почему ты не стал моим папой? — последние слова она сказала с большой болью.       — Я… Я не знаю, — вымолвил Старк.       — Убирайся… — прошипела она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.