ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Что тут произошло?

Настройки текста
Примечания:
*В одном из баре где то за городом* Пьяная девушка танцует на столе выпивая с бутылки бурбона и танцуя под музыку, а во круг неё было брошены около 20 тел. В бар зашёл мужчина и девушка.Мужчина в костюме и девушка с блондинистыми волосами. -Бекка, Элайджа выпейте со мной… -На молодую мамочку ты точно не похожа. — Где дитья Элизабет? — О, а вы не знаете? -о чём ты? -А он мёртв.Его убили.Через несколько минут после рождения.Ну разве не забавно? -Что? -сказала Бекка в шоке. -Ну я уверена вам детей в жизни и так уже хватает. Ну так…кого родила волчица? -Девочку.Её назвали Хоуп. -Хоуп…красиво звучит.Надежда -Лиза где могила… -Моего сына? В лесу -Элизабет может стоит расск… -Даже не смей рассказывать всё Нику Если бы я была ему дорога он бы нашёл меня и попытался бы извенится.И вы тоже лучше уходите. — Лиза ты отключила чувства? -Ну да Ребекка, знаешь так бывает когда у тебя вся жизнь разваливается на части… Через несколько минут они ушли. 4 дня спустя. Охотники в Америке начали охоту за королевой Клауса Майклсона. изза чегт Лизе пришлос покинуть город.она приехала в Новый Орлеан что бы переночевать.Лиза сидела в парке и рисовал как увидела Клауса с ребёнком в руках.И скоро к ним присоединились и остальные члены семьи Майклсонов.Ей было больно по этому она убижала от туда. Охотники нашли её.И Элизабет начала снова бежать.И так продолжалось 16 лет. Через столько лет она вернулась в Бейкон Хиллз.И первое что она сделала — посетила могилу своего ребёнка.Как только она посмотрела на то место, то вспомнила события той ночи.она с болью закрыла глаза и слёзы снова прокатились по её глазам. После она решила прогулятся по городу, как увидела знакомое лицо.Это был На, Гоа Стилинский с каким то молодыми парнями и несколькими того же возросла девушками. -Ноа? -Лиза думала что сказала это Лиза, но всё обернулось на её голос и она поняла что было это не так Лиза. — Лиза? Боже, это и в правду ты? -Да это я Ноа.Сколько лет. -16…Как ты? Они начали дружеской разговор, а молодые люди не понимали что происходит.Почему отец Стаилза так дружеский общается с этой девушкой? -Эммм.Пап? Что происходит? -Стоп… Пап? СТИЛИНСКИЙ Это твой сын??? -Ну в общем то да… Это Мичеслав.А это Элизабет моя старинная подруга. -Привет…очень приятно познакомиться. — Ты ещё больше удивишся если я скажу что и у неё есть сын? -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.