ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Начинаем Отжыгать.

Настройки текста
Примечания:
Её связали.Она не могла освободиться, но всё ровно пыталась.К ней подошла женщина лет 40 -Ты грязное существо, которое в себе несёт существо более грязное и ужасное.Но не волнуйся мы ковен ведьм, которые освободят твою душу и тела от этой тяжести. Женщина говорила таким, но властные голосом.Была очень спокойны не смотря на крики и мольбу Лизы. -Прошу, умоляю.Не делайте этого. Не надо.прошу вас. — Лиза плакала и умоляля её. -Что бы ты не сказала дитья, сегодня сердце этого ребёнка перестанет биться.Если его отец был бы другим я бы вас пошедила, но не в этом случае.Было глупо остоватся одной в твоём положении. Женщина начала читать что-то на не знакомо ей языке как вдруг она почувствовала боль в животе. -Она рожает -крикнул одна из ведьм. -Пускай родит ребёнка.Так будет легче. Через 4 часа Лиза услышала голос ребёнка.Она посмотрела на него. -Мой малыш… Ведьмы посмотрели друг на друга и кивнули. -Уже время… -Нет… Не надо Прошу.Он же только родился… У Лизы началась истерика… Она пыталась встать и сражаться за своё чадо, но одна из ведьм ослабила её заклинанием. Лиза упала на землю, но всё ещё была в сознании.Она увидела это.Увидела самое страшное в жизни.Как убили её ребёнка. Ребёнок который прожил всего несколько минут.Ребёнок, который даже не успел открыть глаза и увидеть свою мать. Она потеряла сознание. Когда Лиза проснулась и поняла что всё что произошло это правда начала плакать.В скоре она увидела рядом с деревом крохотное тельце.это её малыш. Они бросили его и её тут в лесу одних.Что за ужас.Лиза не знала что делать кроме того что плакать.она проплакала несколько часов. Ночью в лесу Бейкон Хилс. Не большая могила была готова.Мать ребёнка собственными руками её вырыла что бы похоронить своего же ребёнка.И она сделала это.Но то чего она сделать не могла так это не чувствовать эту боль.По этому она решилась на этот шаг.Она решилась отключить чувства. МИР ПОПРОШАЙСЯ СО СТОРОЙ ЛИЗОЙ И ПОПРИВЕТСТВУЙ ЭЛИЗАБЕТ СТАРК. Она хотела мести.В одном из местных баров она нашла ту ведьму за барной стойкой. -Привет дорога, Я соскучилась -Ты? — Она выглядела испуганной.Элизабет взяла её горло и прошептала… -Я тебя не убью… ЕСЛИ ты приведёш всех тех кто был там той ночью -Х.Хорошо. Через час в бар вошли ещё 5 человек. -Привеееттт… И она оказалась с зади двойх из них и одним ударом снесла им головы. Потом вырвал сердца ещё двум.А последнего она укусила, а потом бросила на пол. -И так… Этоо была легче и скучнее чем я думала.А теперь ты дорогая. -Не надо Прошу. -Знакомые слова… Интересно где же я их слышала. Иди за мной. Они были в лесу где всё это произошло. -Я обещала тебя что не убью… И я этого делать не буду Ведьма вздохнула с облегчением. -Но я не говорила что отпушу тебя.Я заставлью страдать так сильно что ты сама начнёщ меня умолять убить тебя. Зуб за зуб, убийство за убийство, ребёнок за ребёнком. — Она сказала это уже тиха.И вытащили девочку 15 лет сзади одного из деревьев. -Нет.Прошу тебя не надо её впутывать -Хммм…Зайка дай подумать… Нет. Она показала когти и начала водить их по городу девушки, царапая её.Из её шей шла алая кровь. -А теперь моё любимое… ХАХАХАХАХХАААХХ -Элизабет начала смеяться и сломала шею девочке. -А теперь давай я и тебя за одно убью? -Нет не надо. -Не и интересно почему это? -У меня есть ценная информация -Хорошо я могу подумать над твоим придложением и ответ зависет от твоей информацией. -В семье Майклсонов родился ребёнок.от Волчицей. Лиза сразу вырвал сердце женщины -Это информация устарела зая да и мне всё ровно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.