ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ну что же, вам наверное интересно что за последние 16 лет произошло с Лизой. Рассказывать всё будет долго, по этому я расскажу всё в вкратце. 1.Она включила свои чувства назад. 2.Она убила ооочень много существ. 3.Хоть у неё и включены чувства, она ведёт себя как без чувств. 4.Она в первые посетила могилу сына после той ночи. Ну вроде всё. А теперь назад к Скоту. -И вправду… Я не слышал её сердца. Ребята говорили о ней всю дорогу назад к дому Стайлза. Когда они дошли то увидели что это Лиза теперь будет жить на против Стилинский. *Пропускает некоторое время* Эллисон выглянула с окна Стайлза и позвала ребят. -Смотрите —это же… Миссис Маккол? — Она идёт прямиком в дом этой Лизы.Мы не знаем, но она может оказаться опастной. Я не могу рисковать мамой. -Сказал Скотт. *У Меллисы и Лизы * Лиза открыла дверь и увидела её.Они очень крепко обнялис. -Как ты Лиз? -Это я должна спрашивать Лис Лиза выпустила её в дом они разговаривали на всякие темы и вот настал тот момент которого не желала Лиза. — Ты же уехала беременной… Давай колись. Лиза всё рассказала ей. *Новый Орлеан* -.....По этому Хоуп будет безопасней в другом городе.и если возможно то в тихом и спокойном. — закричал Клаус. Через две недели дядя Кол и тётя Бекка с Хоуп приехали. (ну всё поняли что в Бейкон-хиллс) Хоуп решила прогуляться и по дороге познакомилась с Лидией, которая любезно согласилась познакомит её с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.