ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16 Вроде

Настройки текста
-Дорогая я и не знала об этом… — сказала Меллиса. -Всё хорошо… Ты не в чём не виновата. Через неделю Хоуп хорошо подружилась с ребятами и они решили вместе поехать в дом Скотта и немного повеселиться как нормальные подростки. В это время Меллиса и Элизабет решили немного повиселится по этому Лиза принесла две бутылки вина. — Ну что давай налевай. -Ага. О6и выпивали и смеялись.Меллиса уже давно так не виселилась.Вдруг кто-то вошёл в дом. -Кто это? — Не знаю…Скотт вроде не собирался приходить до вечера. Меллиса вышла из кухни и закричал.На крик из комнаты выбежала Лиза и уже собралась нападать.На её лице спустились вены, а глаза налелись кровью. -Успокойся Лиза, это Скотт —боже… Простите меня -Всё хорошо.Скотт ты же сказал что тебя не будет до вечера.Что ты тут делаешь? — Ну ты помнишь я говорил о Хоуп? Так вот мы решили повеселиться у меня. -А предупредить меня не судьба? -Прости мам.Я не знал что у нас гости. -Это Лиза вы же знаете друг друга.Ноа мне рассказал. Лиза вернулась на кухню. *Хоуп? то есть Хоуп Майклсон? Нет не может быть* -Извини. — Лиза подняла голову и увидела Скотта. -Что? -Прости если напугали — Нет всё хорошо.это моя вина что решила сразу напасть. -Можно вопрос? В комнату вошли остальные. -да конечно -Что Ты? Лиза улыбнулась понимая что он имеет в виду. -Я гибрид.Вампир и обротень. -Такое возможно? -Как видеш. В мире только один подобный мне. Его имя Никлаус Майклсон.он первородны то есть один из самых первых вампиров в мире. -Что? Вы знаете Клауса? — Сказала рыжеволосая, как я поняла Хоуп. -Да я с ним знакома. -Так хватит распросов. -Да мне уже пора уходить. Лиза ушла. У Хоуп. Она уже пришла домой. -Тётя Бекка? -Да Дорогая? -А ты знаешь кого то по имени Элизабет Старк? -Что? Где ты слышала это имя? -Я с ней познакомилась сегодня в доме Скотта.Она сказала что знает папу. — Она в городе? -Кто в городе? -Дядя Кол. -Элизабет в городе. -Что? Я бы хотел бы с ней встретится. — Хоуп иди в комнату -Такой голос тёти для Хоуп было в навинку.Строги и устрашаюший.Она исполнила просьбу. -Нужно сказать Элайдже. -Кстати Бекка я сегодня получил звонок от него -И что он сказал? -Сказал что наш братец Клаус соберается навестить нас вместе со всей семьёй. -о нет.это ужасно…если Клаус узнает о Лизе… -А кстати что будет если они встретятся? -Лизе будет слишком больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.