ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Лиза продолжала убивать всех на её пути.Но Джерард был коварным человеком.Он с Крисом и Викторины знали что друзья Эллисон были Где то в кустах.Джерард нашёл их укрытие почти сразу.он взял за волосы рыжевалосуб Майклсон и потошил к Лизе.Приставил нож в волчем оканите и в вербене к её горлу. — Ну что? -Джерард отпусти ребёнка. -Оо ты за неё волнуешся? Может мне использовать тот же способ что я использовал на том ребёнка 16 лет назад? Мне пригласить ведьм или как? — Ты монстр -Хочешь что бы она выжила сдовайся Лиза думала несколько секунд.Она бы не вынесла смерти ещё одного ребёнка на её глазах. — Хорошо — Сказала Лиза и поняла руки. -но у меня есть просьба. -Последное просьба перед смертью? Хорошо я побалую тебя. — Мне нужно кое куда сходить. -Помогаю к своему сынишке? Лиза выпустила глаза. Они уже собирались идти-ка Джерарду закричал -Хватит прятатса молодые люди.Выходите. Через несколько секунд вышли остальные.Они все вместе пошли к могиле. Как только они дошли Лиза упала на колени и начала плакать. — Прости меня сынок.За всё… Я обещала зашетит тебя, но не смогла.Мне так стыдно.Я так хотела тебя вырости и увидеть тебя уже взрослым мальчиком. Прости маму прости. -Вы тоже это видите? — спросила испуганная банши -О чём ты Лидия? ПОВ Лидия. Я смотрела как Лиза плакала над гробницей своего сына и мне стало ужасно жаль её.Но скоро я увидела какого-то парня примерно нашего с остальными возрастом.Высокий.Кудрявые волосы.Симпатичный. -Вы тоже это видите? -прошептал я -О чём ты Лидия? -также прошептал Стайлз -Вы не видите парня рядом с Лизой? Ребята ответили что нет.Я ещё смотрела на него и заметила как он гладил спину Лизы и пытался её успокоить.Потом он с слезами на глазах посмотрел в нашу сторону.а потом наши глаза встретились. -Вы видите меня? Я его игнорировала. -Прошу Вас мисс, это моя мама спасите её. Р-он плакала. Очень сильно. -Я вижу тебя- сказала я уже громче. И все повернулись в мою сторону. -С кем ты говорил Лидия? — Крис -Я… -Скажите моей маме что бы она перестала плакать Прошу вас мисс. — Лиза…- Она посмотрела на меня. -Тут есть парень мёртвый…он говорит что ты его мама. -Что? -спросила она с непонемаюши взглядом. -Он просит тебе передать что-то… -Лидия не играй со мной.Если ты мне лжош я сама лично убью всех вас здесь. — Нет это чистая правда.всё что я скажу после этого это говорит тот парень. -Привет мам — говорит парень смотря на лизу с самым тёплым взглядом которую только я видела. -Привет мам -сказала я. — это я твой сын.Мы никогда так не разговаривали.да и в принципе никогда не говорили.Мам знаешь? Я так долго хотел что бы ты меня услышала.Я тебя так люсильно люблю.И видеть твои слёзы и слышать эти всхлипы не выносимо каждый раз.Я так люблю тебя мама.Прошу не надо грустить.Не плачь.Ты у меня иютакая сильная и красивая да и слёзы тебе не идут.Так что обещай что больше не будешь плакать хорошо? Я повторила всё до единого слова. -Ты не злишся на мне? Я же не смогла исполнить обещание. Я…не смогла тебя зашетить. -Боже… Что за глупости… Ты самая лучшая.Я не здесь не капли.Я люблю тебя мама… Мне уже пора уходит.Своё дела я уже закончил -Улыбнулся и исчез. Я повторила то что он сказал. Лиза начала плакать ещё сильнее. Конец ПОВ. Вдруг двое охотников упали на землю.а со стороны города был какой то шум.все обернулись туда. -Папа! -Воскликнула Хоуп Лиза очень удивилась когда увидела его. — Прости дочка задержался. -Нечего. -Привет дочурка. -Мам и ты тут. -Конечно я тут. Клаус посмотрел в сторону Лизы они посмотрели в глаза друг другу в первые за 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.