ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ну наконец-то-Прошептала Хоуп —теперь хоть можете рассказать откуда вы друг друга знаете? — Лиза? -сказала Хейли -Здравствуйте Реббека, Элайджа, Никлаус и Хейли.Давно не виделись. — Это уж точно дорогая -Бекка. -Как поживаешь Элизабет? -Элайджа — Ну как видишь весело. Элайджа и Бекка улыбнулась. — Ну что же мне пора. -И в правду.Столько лет не виделись… Лиза. -Да Никлаус… давно… — Так стоп. -Воскликнул Стайлз- Что ул вообще происходит? Вы ведёт себя так неловко.Откуда знаете друг друга? -Стайлз не надо…-Прошептал Скотт. — Нет уж надо. — Сказала Хоуп -Вы скрывает от меня так много.Не уже ли я не заслужываю правды? Откуда знаете друг друга? Почему вам так не ловко? Почему ведёте себя так будто хотите быть здесь, но отдоляйтесь всё больше и больше? Ответьте -Перешла на крик Хоуп -МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!! Понятно? -Крикнул Клаус. -Что? — Хоуп -Но потом твой отец всё испортил и я ушла от него… Вот и всё.Большой секрет раскрыт. — Сказала без эмоции Элизабет. — Лиза я правда извиняюсь… Это всё моя вина и есл… — Нет Хейли.Это не твоя вина.Это вина Клауса.Но благодаря тебе и Кэролайн я поняла насколько ему было плевать обо мне… -это не так Лиза я люблю тебя больше жизни и я… — Не надо Никлаус. Что прошло того не вернуть. — Это могила…-Шопотом начал он -Моего сына…Ладно Мне уже пора. *когда Она ушла* -Брат это же е может быть правдой Так? -Споросил Клаус -Что это может быть твоим ребёнком Никлаус? -Да… — Это твой ребёнок Клаус. -отрезала Бекка -Ребекка Прошу не надо сейчас… — Нет Элайджа надо.Лиза моя лучшая подруга и всё эти 16 лет она страдала, пока наш не одтёсонный брат был в Новом Орлеане.Ей слишком больно Элайджа.У неё никого нет.Нам надо было её зашитить, а мы этого не сделали.Мы её разбили.И я хочу Что бы Клаус знал всю её боль. -С слезами на глазах сказала Бекка. -Давайте поговорим спокойно хорошо? Надо поговорить с ней. -сказала Хейли. -Волчица права. Все пошли к дому Лизы. Стайлз постучал. -Ребята? Что вы тут делайте? -Элизабет Прошу расскажи им всё…- попросила Бекка. — Она сказала что тот ребёнок мой… Это правда? Через несколько секунд она ответила -заходите… Но пускай дети уйдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.