ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Лиза сидела в лесу у могилы ребёнка и просто смотрела на него.она не знала что сейчас чувствует и не знала что ей делать.Она понимала что если не она то кто-то уж точно расскажет Клаусу о ней. Вдруг поглашонная своими мыслями Лиза услышала шаги сзади. — Ты долго собераешся подкрадыватся Клаус? -Извини дорогуша-с грустью сказал Ник -Я так понимаю тебе всё рассказали? -да… Старый друг живёт в городе.друид. -Вот как… И? -Почему ты мне не рассказала о беременности? Почему не вернулась? -Ну не знаю Клаус… Я была занята волнением из-за твоей многочисленной измене.С волчонком.С блондинкой.Я хотела тебе рассказать об этом в тот день но я узнала о беременности Хейли а потом позвонила Кэр говоря о том что не может тебя забыть.КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ Я НЕ СКАЗАЛА КЛАУС? -перешла на крик Лиза хоть и говорила со слезами. -Я…Прошло 16 лет а я и не смог попросить у тебя прощения. — Это уж точно… -Поговорим об этом? — Ну мне нечего терять так что давай. -Тогда я начну.Лиза Прости меня.Я поступил как последний ублюдок.Я не должен был этого делать.Я…Я не знаю что на меня нашло.я любил и до сих пор люблю только тебя.Лиза я полюбил тебя в первую же нашу встречу.Помнишь? Мы Тогда тоже были в лесу.Я думал что и ты будешь меня ненавидеть но ты была другой.Ты не судила меня по слухам и тому что Елена с остальными говорили.Ты судила сама и это мне понравилась в тебе… Я влюбился в тебя и решил увести тебя с собой в Новый Орлеан.И те несколько недель которые я провёл с тобой всё ещё остаются моими самыми дорогими и светлыми воспоминаниями. -Клаус если ты меня так любил и ценил то почему изменил? Когда я ушла почему не пошёл искать меня? Я просто не понимаю этого. — Когда ты ушла… Лиза я не мог оставить и Хейли особенно в Новом Орлеане.Ведьмы там узнали о её беременности и связали её жизнь с какой то другой ведьмой.И нужно было её спасти.А потом мы скрывали существование Хоуп… И просто всё так совпало что… — Не надо больше обеснять Клаус.Я поняла что тебе было не до меня, но знаешь после того как я ушла от тебя я всегда оставалась сильной.Я сражалась за себя и за ребёнка.Но в тот вечер… Я Не смогла его зашетить. — Это не твоя вина — Нет Ник это моя вина… Я обещала что зашишу но не смогла.Было бы лучше если бы я лежала в той могиле а не он. Те люди называли меня чудовишем но какое нормальное существо убёт несколько минут назад раждённого ребёнка. Я даже не смогла его подержать на руки Ник… — Лиза начала плакать.Она уже не могла сдерживать всё в себе… Она просто плакала на плече у Клауса. ПОВ КЛАУС. Она в первые за 16 лет назвала меня Ником.Но я не так хотел этого.Сколько же я боли применил этой девочке… Прости меня Элизабет… Конец ПОВ. В тот день Лиза заснула на руках Клауса.И он отвёз её к себе.В дом Майклсонов.Его увидела только Ребекка. -Боже Клаус что с ней. -Нечего сестра успокойся.Она просто заснула.Где остальные? -Они пошли с Хоуп знакомится с кем-то. -Я улажу её. -у себя в комнате. -Что? -А что? Давай быстрей. — Хорошо? Через 2 часа. Ребекка пошла в бар повеселиться.И в доме были только Лиза которая вот-вот проснётся и Клаус который всё это время увлечённо ресует. Лиза проснулась и сначала не поняла где находится.Она вышла из комнаты и пошла на звуки чего-то очень знакомого но не могла вспомнить чего.Она открыла дверь и запах красек сразу охватил её.Перед её глазами ожили воспоминания 16 летней давности.Как она в мастерской с Клаусом веселиться.Они бегали по всей комнате как сумасшедшие.Думаю никто не слышал такого громкого смеха от Клауса.Но в тот момент ему как и ей было плевать.Эти воспоминания… Она прям как будто смогла всё это увидеть смогла снова это ощутить. — Ты проснулась? В реальность её вернул голос Клауса. -Да.Спасибо что превёл. -Пожалуйста. Оба замолчали.Как будто им было не о чём говорить. -Я пойду уже домой.Спасибо ещё раз Клаус. -Ник. — Что? — Прошу не называл меня так…называл как и тогда… Ник -Хорошо Ник. Клаус сразу улыбнулся. — Лиза ты…простиш меня? -Я не знаю пока что Ник.Дай мне немного времени. Клаус подошло к ней очень близко. — Хорошо.Я буду ждать тебя Элизабет Старк…-Прошептал Клаус ей. Он подтинулся к ней и закрыл глаза.она тоже закрыла глаза.Никлаус поцеловал Лизу.Очень нежно.Как будто он боялся что она как-то отдёрнется от него…но этого не произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.