ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
После того поцелуя прошло уже несколько дней.Лиза всё это время думала о нём. О его глазах, улыбке, смехе.Послышался стук в дверь дома.лиза пошла открывать. -Бекка? Что ты тут делаешь? -Привет…я хотела поговорить с тобой. -Ну пожалуйста заходи. Бекка вошла в дом.она осматрывала всё и сказала в это же время. -Ну как тебе Клаус? -Что ты имеешь в виду? -Да ладно тебе.Я о поцелуе.Лиз давай колись. -Что? Откуда ты узнала про поцелуй? -Да ладно, Я же не слепая? Когда в тот день я пришла домой то застала своего братца с счастливейшей улыбкой в мире.Я спросила чего это он? Но не ответил.Но скоро я услышала как он шептал твоё имя в мастерской.Аа ещё он нарисовал твой портрет.Этим я поняла что между вами что-то было а с поцелуев повезло. -Ого… Шерлок. -Давай колись.вы вместе снова? -Я не..... -Стоп. -Что? -У тебя есть бурбон или вино? -И то и то. -Где? -На кухне в шкафу. Бекка улыбнулась ушла и вернулась с тремя бутылками алкоголя.налила обоям и сказала. -Вот теперь начинай. -Я не знаю Бекка… Всё так запутанно. И у него есть волчонок с ребёнком.и Я вроде ещё не особо готова. -Раз. Он её не любит. А Два. Ребёнок не маленький всё поймёт. -Да но всё же… -Не каких всё же… Где та крутая девушка с которой я познакомилась в клубе? -Она уже умерла. -Тогда где крутая девушка которую я видела всё эти 16 лет? -У неё были отключены чувства. Через 4 часа таких разговоров Бекка пошла домой.Как только Лиза закрыла дверь за ней, скотилась по стине обдумывая вариант в чувствами.Может отключить их? Да думаю так будет лучше… Она закрыла глаза и открыла их.И почувствовала… Нет она не почувствовала больше нечего…ей стало плевать на всё опять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.