ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ранним утром в дверь семьи Майклсонов постучали. Элайджа пошёл открывать дверь и честно немного удивился утренним гостям. -Доброе Утро Елена, Кэролайн, Деймон и Стефан.Чем обязаны таким визитом? -Боже меня прям каждый раз тошнит от твоих маннер -Пробовал Деймон. — Деймон прекрати -Элайджа мы пришли чтобы встретится с Лизой. Она то про нас совсем забыла. — боюсь что она не здесь плюс у неё были дела по важнее.Ну заходите и поговорим.Брат как раз соберался пойти к ней. -Этот урод тоже здесь? -Сказал и проричал Деймон. Он и сам находил это странным как это простая молодая девушка смогла ему запчасть в душу.Что же она сделала такого что он так привык к ней и воспринимает её как сестра.И естественно что он всё ещё был в бешенства из-за поступка Клауса. В тот день когда он увидел Свою маленькую сестрёнку и её крокодильи слёзы он понял что никогда не простит не одному человеку если тот сделает больно его сестре. -Элайджа не стоит нечего лишнего. Я уже ухожу и из вас было бы лучше если бы пошёл только Старший Сальваторе. Сам не знает как но уже сидит в машине Клауса. -Что произошло между вами? — Деймон ты со мной сейчас идёшь лишь потому что если у меня кое что не получится ты будешь моим тцзом в руке. — Что? -Давай короче скажу что она отключила чувства. — Что? Не может быть. Она не настолько безответственная как некоторые. Она бы не оставила ребёнка одного без матери. Как только Деймон сказал эти слова Клаус сразу затормозил.он не знал что сказать вампиру. — Ты так ждал рождение ребёнка? Пов Деймон. Что за глупости он несёт. -Ждал? Да это мягко говоря- честно я каждый день думал об этом маленьком монстрике.Стойт только подумать как я сразу же таю. -Я даже купил дела неё или его одежду. Разных размеров во всех цветах но больше всё же чёрная. О о о ещё я купил игрушки, разную еду, кальяски и т.д — Деймон Лиза тебе не сказала? — Что? -Этого ребёнка…р-он сам не хотел говорить эти слова но ему пришлось- его больше нет. В тот момент Деймон вздрогнул и не показывал не каких эмоции.Знаете что он почувствовал? Я попробую объяснить. Знаете этот момент когда ваш лучший друг вынужден покинуть вас на очень долгое время и вот вы обнимаетесь в последний раз.Ты как можно сильнее прежимаеш человека к себе.Ты за несколько секунд уже представил какого это жить без него.и вот ты его обнемаеш но вдруг этого человека больше нет.он как будто испарился. И то что тебе осталось так это лишь мечты и боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.