ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вот ребята и приехали к месту где по идее должна была быть Лиза. Клаус попросил Деймон пока что побыть в машине и следовать плану, который он уже объяснил ему. — Как ты хочешь чтобы я в такой ситуации оставался здесь? -Прошу Деймон… ....................... -Лиза —крикнул Клаус -Ну привет -ответил ему до боли знакомый но непривычно холодный голос. -Слушай меня Лиза. Прошу вернись. Верни чувства. Вернись ко мне. — Боже Клаус ты скучный.Зачем мне чувства когда я могу быть без них и быть более свободной.? -Знаешь пока мы здесь одни… я хочу сказать кое что. — Что значит пока? Я не хочу никого видеть сейчас. -Ну понемаеш… — Ты попалась малышка. -прошептал голос с сзади. Лиза не успела обернуться как кто-то сломал ей шею. Проснулась она уже в другом месте. В доме Майклсонов.привязанная к стулу. Она начала двигаться и пытатся освободится -Зря стараешся. Кто-то вошёл в комнату. -Что? -Эти верёвки я одолжыл у Арджентов. Ты не сможешь выбраться. -Клаус хватит играть.ты начинаешь меня бесить. -Знаешь а тут кое какие ребята прешли тебя увидеть. Давай я их позову. — Что? что за глупости ты говоришь? просто освободи меня и...... Она замолчала на полу слове когда увидела Деймона. — Ты? Лизу как будто в голову ударил.Она вспомнила. Вспомнила прошлое… как она переехала из Нью Йорка в Мистик Фоллс. как она подружилась с Деймоном. Как она любила проводить с ним время боже…слёзы пошли сами… Она вспомнила всё. Как встретилась с Ником и как в него влюбилась… -Дей? — спросил голос который уже на грани краха. -Привет малышка. -Ник освободи меня. -Также тихо говорит Лиза но не смотря на это он это сделал. В ту же секунду Лиза была в обятях Деймона. Он обнимал её как самое дорогое сокровище в мире. А она обнимала его понимая что перед ней самый родной человек в мире. В это время в дом пришла Хоуп с её уже друзьями Скоттом и остальными домой. Когда они увидели эти сцены. Все думали о своём. Но самое главное сейчас это то что Лиза снова чувствует. Она плакала обнимая Деймона.Плакала как некогда.она держала всегда всё в себе и сейчас на плече самого родного человека она может показать всю эту боль. ............ Они уже сидят в столовой и едят.Лиза очень образовалась приезду друзьям. Она узнала что Елена теперь с Деймоном а Кэр с Стефаном. Она обрадовалась за них. -Лиза можно с тобой поговорить? -Конечно Ник. Дей я отойду ненадолго. -Саша. Эй Клаус будь осторожнее. Сделаешь ей ещё раз больно и. -Я знаю. У неё есть страшный старший брат который меня не простит. -Именно. На балконе. -Ну Что? О чём хотел поговорить? — Ты....... боже… — Что? -Я не знаю как начать. -Начать Что? -Лиза я… Ты мне слишком дорога… — Что? -Я понял это уже давно но не смог сказал. Я люблю тебя и я не прошу себя чтобы тебе было ещё болнее. Я скоро уезжаю и я решил что должен презнатса пока я ещё здесь… Я знаю что я не достоин быть с тобой но я… это в первые когда я так сильно желаю человека. Я хочу быть с тобой. Что бы у меня была семья и что бы ты меня любила в ответ но я понимаю что это невозможно но… Клаус замолчал… Лиза решила сократить количество слов. Она поцеловала его. Обнимая её за талию он спросил. — ну и что это значит? -то что я решила дать тебе второй шанс. -Спасибо я не разочерую тебя… -Я надеюсь. Через неделю. -Лиза ты уверена? -Да Мелиса. Я хочу вернутся в Мистик фоллс. -Конечно это твой выбор. Они крепко обнялись и попрошались. У Лизы пришла очень странная мысль в голове.Она хотела вызвать чувство дэжавью у друзей. В общем она купила натренерованных собаки. Двух доберманов, одного питбуля и одного сенбернара. Орендовала ту же машину что и тогда когда приехаоа в город в первый раз и пошла. Когда она уже была у дома она вышла из машины и вывела собак. Вскоре ребята появились.наверное опять шли к Елене.Лиза сначала спряталась за машиной как собаки начали лаять на них. Парни пошли вперёд и опять взялись зашешать девушек. Как Лиза вышла. -Их простите они ещё не привыкли к новому месту и людям. — Что? ты -Я Лиза Старк приятно познакомится. Я переехала в этот дом надеюсь поладем.- и начала улыбатся. Она наконец могла это делать от всей душы. Момент и она уже в объятиях друзей. Так и прошло их встреча. Вот и подходит к концу наша история. У вас вопрос. А как же Клаус? А я вам скажу. Лиза и Клаус любят друг друга очень сильно и они вместе.Клаус приезжает к своей будущей жене часто и проводит с ней время. Из-за дел В Новом Орлеане так они и видятся.Но он счастлив так как она в безопасности там. Ну во как-то так и заканчивается это история. И жили они счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.