ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось уже давно, когда девочки учились в школе. Сейчас же они выросли, стали старше, на смену им пришло новое поколение героев, защитников сказочного мира. Девочки разъехались: кто-то уехал в другой город, кто-то в другой регион, а кому-то удалось покинуть и страну. И только Аленка осталась в городе Мышкино. Девочки поддерживали хорошие дружеские отношения, старались созваниваться периодически, однако факт остаётся фактом, у каждого теперь своя жизнь. Аленка после окончания школы поступила в местный университет и с отличием его окончила, даже получилось сдать экзамены экстерном и проскочить пару курсов. Работу ей даже искать не пришлось, университет предложил ей остаться, продолжить сотрудничество и выделил место в аспирантуре и съемную квартиру. Она согласилась, почему нет? Ей очень нравилось заниматься бумагами, в последнее время рутина не тяготила, а наоборот, помогала сосредоточиться и думать. Вчера был всеобщий созвон, традиция раз в месяц по четвергам, они должны были делиться новостями. Только вот новостей у неё в последнее время не было, и она с любовью слушала подруг, иногда даже представляя себя на их месте и ощущая свободу. Но ей не нужны сейчас эти перемены, просто нравится представлять, иногда уноситься в мир грёз и фантазий... такое себе развлечение, но другого ей и не нужно. Если интересно, то на любовном фронте, было глухо. Периодически Аленка виделась с Сашей, парень ей конечно нравился, а вот Саша явно был влюблён в свою подругу, но что-то не давало ему решиться пригласить ее на настоящее свидание. Так всё и оставалось. Периодические встречи, прогулки, касания рук, поцелуи в щеку, и ничего больше. У подруг же появились молодые люди, Снежка была обручена с Васей. Они давно назначили день свадьбы. А вчера, во время всеобщего созвонюсь она пригласила подруг приехать и помочь ей, поддержать. Всё свадебные приготовления были завершены и Снежка безумно соскучилась по подругам, да и кто кроме них мог лучше организовать девичник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.