ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

В пучине размышлений

Настройки текста
Приехав Алена и Влад вместе уехали в гостиницу, он настоял на этом. У неё не было сил спорить. Да и зачем? Рядом с ним ей так спокойно, хорошо. Она чувствует себя в безопасности. В гостинице они заселились в одном номере. Морок привык к комфорту, поэтому заранее, как обычно забронировал президентский люкс. В нем несколько комнат и санузлов. Они поднялись в номер, а белбой доставил их багаж. В номере Алена пошла умываться и набрала ванну тёплую с пеной. Разделась и погрузилась в неё. Приятное тепло обволакивало и успокаивало. Алена улыбнулась и расслабилась. Вдруг, дверь открылась и вошёл Влад. Он улыбался своей соблазнительной улыбкой полной тепла. - Как бы мне хотелось сейчас забраться к тебе, но увы дела зовут - Эй! - девушка попыталась прикрыться. Грудь всё равно соблазнительно выглядывала из пены. Влад подошёл ближе и чмокнул ее в лоб. Прикоснулся к её подбородку и повернул к себе. Её чувственные губы так и манили его. И он оставил на них лёгкий и нежный поцелуй. Когда он отстранился, она машинально присела. Только поймать его губы ей уже не удалось. - Тебе правда нужно уйти? - грустно прошептала Алена. - Да, но обещаю, что скоро вернусь - улыбнулся князь. Мысль о том, что ей тоже не хочется с ним расставаться приятным тёплом окутало его сердце. - Не уходи - жалобно попросила девушка. - Я очень тоже хочу сейчас остаться с тобой. Чем быстрее я уйду, тем скорее вернусь. Кстати, я заказал тебе еду в номер, скоро принесут. У тебя есть ещё минут 20. Обязательно поешь, ты совсем ничего не ела всю дорогу. Тебе нужны силы. - Владииик... - Мне казалось, что теперь ты понимаешь, почему я просил тебя так меня не называть. - в его глазах сверкнул знакомый огонёк. - Да, понимаю - смущенно улыбнулась девушка. - До скорого, милая - До скорого... И Влад ушёл. Алена ещё немного полежала в ванной и встала. Вытерлась и накинула на себя только халат. Покинув ванную комнату она услышала стук в дверь. Она пошла открывать. За дверью стоял официант, статный молодой парень с улыбчивыми глазами. - Ваш заказ, мэм! - Да, спасибо, заходите. Парень занёс еду и накрыл на стол. Теперь он стоял возле дверей и чего-то ждал. «Ааа, да точно» - подумала Алена, немного порылась в сумочке и достала кошелёк. Она наградила парня щедрыми чаевыми и увидела искренний восторг в его глазах. - Благодарю мэм, не знал, что у мистера Влада такая красивая и щедрая жена. - Иди уже, - засмеялась девушка, делая вид, что не заметила последних слов. Алена оглядела стол и поняла, как же сильно проголодалась. Она попробовала понемногу каждое блюдо. Всё было очень вкусным и изысканным. Чашка кофе и глоток апельсинового сока. Всё, теперь она наелась. Мысли о Саше она старалась отогнать, думать о том, что произошло в тамбуре совершенно не хотелось. «Какой же Владик всё-таки хороший. Тёмный князь, а на самом деле, такой заботливый и милый. Нет, я не смогу никому рассказать о том, что сделал Саша. Да и кто поверит? Такой хороший и добрый парень, не мог так поступить. Если бы, мне раньше кто-то сказал, что он так поступит, я рассмеялась бы в лицо этому человеку. Подумала бы, это неудачная шутка или что на Абрикосова просто наговаривают. А если я расскажу и мне не поверят, тогда все станут говорить обо мне гадости, распускать слухи... нет, я этого не вынесу». Размышления Аленки были прерваны стуком в дверь. «Интересно кто там?» подумала девушка и пошла открывать. Отворив дверь она застыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.