ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Алена забежала в туалет и закрыла дверь. Слез не было, был только шок от произошедшего. Смешанные чувства охватили её, она получила удовольствие, но обстоятельства произошедшего не давали ей покоя. Саша взял её, он воспользовался ею, нет, это не правильно. Так не должно было случиться. Девушка судорожно пыталась отмыться от произошедшего. Она мылась и мылась наклоняясь над маленькой раковиной, умывала лицо и не понимала, как человек, которого она так давно знала, которому доверяла мог так с ней поступить. В то же время, она боялась. Боялась того, что произошло, боялась снова столкнуться с Сашей. Наконец закончив и слегка успокоившись она вернулась в своё купе. И закрыла дверь: - Не открывай. Не открывай никому. Не открывай Саше. Влад сидел и ждал её. Когда она вошла он подошёл к ней и обнял, теперь слёзы предательски подступили к глазам. Она плакала, он обнимал и утешал её. Думая, что дело в том, что двое её родных человека подрались. Он не спешил расспросить её. Она не собиралась ничего рассказывать. Когда она успокоилась то сказала: - Владик...прости, но мы не...сможем...быть вместе... - Тише милая, я же сказал, что подожду - ласково ответил Влад. - Нет, ты не понимаешь...мы не...сможем...никогда... - - Слишком громкие слова любимая, - промурчал князь - у тебя будет время, подумать об этом. Она больше не ответила, он обнял её укутывая в одеяло и лёг с ней рядом. Так они и доехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.