ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы...теперь...

Настройки текста
Головокружение от слишком бурных эмоций приводит в чувства Варю. И она ослабевает объятия и отпускает подругу. - Прости... - едва слышно шепчет Варя, хватаясь за голову. - Варенька, дорогая, ты меня прости. Это не твоя вина. Просто я что-то почувствовала...и мне не хотелось останавливаться... - Нет, Алена. Я так не могу. Ты моя подруга и мы с тобой сотню лет дружим, мне бы не хотелось терять то, что между нами есть. - Хорошо, я не стану настаивать. К тому же это всё для меня так ново. - Знаешь, теперь твоя очередь - смущенно улыбнулась подруга. Алена непонимающе уставилась на Варю. - Я открылась тебе, ты открываешься мне. - Аай, точно - хихикнула девушка и тут же стала серьёзной. Около 10 минут она собиралась с мыслями. Варя терпеливо ждала. - Знаешь Варя, о том, что я тебе расскажу не знает никто. Мне кажется, что даже если я расскажу тебе об этом, ты мне не поверишь. Потому что для меня самой это было таким шоком, что мой мозг, моё сознание просто отключились, я не могла дать отчёт происходящему. Не могла понять. Поэтому и не могла что-то предпринять. - Слушай, ты так меня заинтриговала! Давай скорее, расскажи мне! - в нетерпении потребовала брюнетка, поудобнее устраиваясь на диванчике. - Ты же знаешь, что мы с Сашей всегда дружили. Он поддерживал меня в трудные времена, а я его. Мы делились друг с другом любыми новостями, независимо от их значимости. Так стало после того, как вы с девочками уехали. И сначала, Саша мне даже нравился, я думала, что у нас что-то может получится. - Но? - Но он не предпринимал никаких шагов. Его максимум был поцелуй в щечку. - Он просто очень стеснительный малый, мы же все знаем, что он хороший. - Подожди Варя, со своими выводами. Однажды, после просмотра фильма, он проводил меня до дома и я предложила ему войти. Тогда я уже решила взять инициативу в свои руки. - Ого, про это я не знала. И на что ты была готова? - Я была готова сделать первые шаги, мне казалось, что мы давно ходим вокруг да около и пора бы уже понять, ведёт это к чему-то или нет. - И что ты сделала? - Пригласила к себе, открыла бутылочку вина, зажгла свечи. Мы выпили бутылку, а он по прежнему был зажат. Тогда я предложила помассировать ему плечи... - Господи, Аленка, да ты коварная обольстительница. - Дослушай Варя. Я помассировала ему плечи, начала опускаться руками ниже, но он не дал мне этого сделать, взял своими руками мои и держал. Между нами было пару сантиметров и я потянулась, чтобы поцеловать его. - Так так, и что дальше? - В том то и дело, что стоило мне коснуться его губ своими, как он отшатнулся от меня и словно ошпаренный... дернулся к выходу, у двери он попрощался и сказал что-то похожее на «Нет. Ты...я не готов. Я ещё не решил...» - Что это значит? Засмущала парня? - Сама толком не поняла. Просто после этого случая наши отношения остались как прежде, поэтому я подумала, что это было, ну просто моё наваждение. Мне показалось, что между нами что-то может быть. После, я даже перестала воспринимать его как-то иначе, просто Саша, просто друг. - Хм, интересно. - Тогда слушай, что было дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.