ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь, сделаю твоё утро добрым?

Настройки текста
Голова трещит. Алена с трудом открывает глаза и видит перед собой Сашу. Он стоит и улыбается. - Саша... - Да любимая? Как тебе спалось? - Саша, что происходит? Зачем ты меня... почему... - на глаза девушки наворачиваются слёзы. - Ну-ну, милая, - он присел к ней и стал вытирать её мокрое лицо. - Не трогай меня. Пожалуйста. - Дорогая, хватит, я сделаю всё, о чем ты попросишь. Хочешь сделаю твоё утро добрым - улыбнулся парень и в его глазах зажегся огонь похоти, напугавший девушку. - Нет, скажи...скажи мне, где мы? - Конечно же в нашем номере любимая, какой-то козел занял президентский люкс, но наш тоже не хуже. Наш номер предназначен для молодожён. - Саша, пожалуйста, отпусти меня. - Я и не держу, - ответил парень, крепко сжимая девушку в своих объятиях. - Пожалуйста... - всхлипнула девушка. - Алена, прекращай - посерьезнел парень - сегодня такой важный день у наших друзей, а ты плачешь. Нам ещё на свадьбу идти. Пора уже начинать собираться. - Саша, мне нужно уйти в свой номер. Меня будут искать. - Никто тебя не ищет, все в курсе, что ты вчера перебрала, и забрал тебя к себе. - Но... мои вещи... - Я не знаю, где ты остановилась, и где их оставила, поэтому их тут нет. - Можно я за ними схожу? - Зачем? Я купил тебе платье, которое идеально подходит к моему костюму. - Но косметика, украшения... - Хорошо милая, сходи, но я пойду с тобой. - Прошу тебя Саша, пожалуйста, не надо. - Любимая, я так решил. Девушка молча встала и обнаружила, что одета в тоже, в чем была вчера, правда платье не только измято, но и местами порвано. Она с отчаянием подумала «Что же мне теперь делать?». Но решительно собралась идти к Владу, потому что искренне надеялась, что он сможет ей помочь сбежать от Саши. А если она сбежит от него, тогда будет свободна. Молча она прошла по коридору в номер Влада, Саша шёл рядом, придерживая её за руку и широко улыбаясь. Он искренне был рад, что сейчас она рядом, его мечта, его возлюбленная, его девушка. Стук в дверь. Тишина. Ещё стук. Никакой реакции. «Боже мой, Влад, пожалуйста будь в номере» мысленно умоляла девушка и постучала снова, более настойчиво. Шаги, дверь открылась и она увидела Влада. Он был в той же одежде, но слегка помятой. Глаза красные, будто он провёл бессонную ночь. Он него пахло односолодовым виски. Он стоял и строго смотрел на Алёну. Она умоляющим взглядом смотрела на него «Помоги мне, помоги!» читалось в её глазах. И Влад понял. Какая-то доля секунды и выражение лица поменялось. Он улыбнулся сверкнув белоснежными зубами и раскрыл объятия: - Привет потеряшка, где ты была всю ночь - Поверь, ей было чем заняться - хохотнул Саша, недвусмысленно давая понять, на что он намекает. В этот момент, он случайно выпустил руку девушки и она забежала в номер. Влад закрыл её за своей спиной и строго сказал: - Чего ты ждёшь? Вали! Позже тебя найду. - Нет, тварь, больше я её тебе не отдам - начал было свирепеть парень, но князь тут же хлопнул дверью у него перед носом. Он повернулся к девушке и обнял её. - Прости, прости меня, Алёна. Прости меня, я не должен был отпускать тебя одну. Я не должен был. - Влад... - Что он с тобой сделал? Ублюдок! Прости меня моя хорошая, прости! В душе у князя всё бушевало, он винил во всем лишь себя. Он не должен был отпускать её одну, такую маленькую, красивую, добрую, хорошую. Она же такая хрупкая, нежная, беззащитная. Он оглядел её и снова обнял, крепко, словно пытался спрятать от всего мира. Её платье истерзанное чужими руками, её лицо выражающее боль и муку. - Никто больше не посмеет тебя обидеть. Никто и никогда! - пообещал он больше себе, чем ей. - Владик... - она произнесла самое дорогое её сердцу имя и расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.