ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

День свадьбы

Настройки текста
Спустя какое-то время они стали говорить. Алена рассказала Владу обо всем. О том, как любила его все эти годы, как мучалась от безответной любви. Как проводила бессонные ночи проливая горькие слёзы из-за неразделённых чувств. Влад говорил ей о том, как старался выкинуть из головы и сердца рыжую девушку, мысли о которой снова и снова возвращались. Он говорил о том, как окунался в работу, изводил себя огромным количеством нужных дел и распоряжений. Как снова и снова строил с нуля корпорации, делая их прибыльными. Только этого было недостаточно чтобы забыть чувство разжигающее в его груди огонь сжигающий его изнутри. И как он решился открыть ей свои чувства, но встретился с Абрикосовым, и узнал, что опоздал. Они сокрушались над тем, сколько всего им пришлось пережить, сколько препятствий пройти, чтобы наконец воссоединиться. Они говорили и говорили. Пока их разговоры не прервал нервный стук в дверь. - Нет, не открывай, не надо. - Милая, ты больше никогда не должна бояться. Никогда и ничего. Теперь мы всегда будем вместе. И я никогда и никому не дам тебя в обиду, отныне и навсегда ты будешь в безопасности. Эти слова подарили девушке то, в чем она так нуждалась последние дни - покой и умиротворение. Она улыбнулась ему, а он вернул ей улыбку и пошёл открывать дверь. За порогом стояла сияющая от счастья Варя: - Ну что? Вы что, ещё не готовы? Скоро всё же начнётся! - Сейчас Варя, мы уже собираемся. Откуда этот огонь в глазах? Что тебя так осчастливило? - Мы с Машей, теперь вместе! Это официально и серьёзно, так хочется поделиться этой радостью со всем миром! - Мы с Аленой очень за вас рады - улыбнулся парень. - Ну хорошо, я пойду... меня Машенька ждёт - кивнула девушка и умчалась. Влад закрыл дверь и улыбаясь подошёл к Алене. - Пора собираться. Мы же не хотим расстроить наших друзей своим отсутствием? - Нет, ты прав, пора одеваться. - Нам нужно как минимум поздравить их и подарить свадебный подарок. - Хорошо - согласилась девушка. Они собрались, и довольно быстро. Спустились в фойе гостиницы, сели в автомобиль и поехали в загс. Свадебные приготовления, праздничные убранства всё было на высшем уровне. Чувство торжества охватило всех присутствующих. Саша на свадьбу не пришёл. Пары прекрасно проводили время и без него. Весь свадебный день обошёлся без приключений, Влад с Аленой торжественно вручили молодым ключи от нового загородного дома и машины. Позже тайком от всех Влад вручил Васе туристическую путевку на Мальдивы, в счастливое путешествие протяжённостью в месяц. Все были в восторге. Все были счастливы. Этот день стал для Алёны и Влада началом их отношений. Отправной точкой. Только Саша, тем временем, сидел в гостинице и строил план. О том, как вернуть свою девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.