ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

После свадьбы

Настройки текста
Алена сидела в самолёте. Она погрузилась в воспоминания о последних двух днях, которые провела с Владом. Снежка с Васей на следующее утро после церемонии улетели в свадебное путешествие. Маша объяснилась с Андреем и вместе с Варей уехала наверстывать упущенное... А Алена и Влад тем временем наслаждались жизнью в обществе друг друга. Они сменили отель и больше никуда не ходили. Сутки напролёт одни. Практически всё время они проводили в номере. Слишком долго они мечтали быть вместе, теперь же им не хотелось делить друг друга ни с кем. Каждый день они говорили, вместе принимали ванну, засыпали в обнимку. Даже не удосуживались выходить в город, чтобы поесть, еду заказывали в номер. Такое блаженство...такое счастье... они были полностью поглощены друг другом, будто вдали от всего мира. В первый вечер они заказали в номер шикарный ужин, официанты принесли закуски, горячие блюда и шампанское. Влад сидел рядом с Аленой и буквально пожирал её глазами, пока накрывали стол. Алена отвечала ему тем же. И как только официанты ушли, девушка встала и подошла к нему, по пути скидывая с себя одежду. - Неет, ты же знаешь, как я люблю сам тебя раздевать - с улыбкой упрекнул он. И последовал примеру девушки. - Нууу...может быть в другой раз - хихикнула девушка, в её глазах вспыхнуло пламя, которое тут же отразилось в глазах князя. - Иди ко мне, любимая - прошептал он и потянулся к ней. - Уже - ответила Алена и нырнула в объятия любимого. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. Секунда. И они слились в страстном поцелуе. Руки девушки скользили по сильному, накачанному телу, она целовала его всего. Ничего не осталось без внимания губы, шея, мочка уха, руки грудь. Она опустилась перед ним на колени и посмотрела вверх, пытаясь поймать его взгляд. Ей это удалось. - А сейчас, я сделаю то, о чем так давно мечтала и стеснялась. И она аккуратно стала целовать внутреннюю сторону его бёдер, плавно переходя к цели. Она аккуратно лизнула его семенные мешки и те, покрылись мурашками. Обсосав как следует каждый из них, она приступила основному инструменту. Сначала легонько, затем набирая обороты Алена стала доставлять удовольствие не только Владу, но и себе, нежно стимулируя себя рукой. Князь застонал. И остановил девушку. Было уже поздно, всё ее лицо было залито семенем. Он взял её на руки и умыл в ванной. Затем также на руках, бережно отнёс в кровать. - Теперь моя очередь - улыбнулся он и опустился ниже её живота. Его горячее дыхание, ловкий и умелый язык заставили её застонать. Он медленно, но верно довёл её до экстаза. Её ноги задрожали и она растаяла. - Иди же ко мне любимый, мой Владик - ласково позвала девушка. Его не пришлось просить дважды. Он поднялся и поцеловал её. Поцелуй, такой горячий, разжег пламя внутри обоих с новой силой. - Владик... я хочу тебя - простонала Аленка. Он улыбнулся в ответ и погладил её между ног. - Какая ты мокренькая - произнёс он и с удовольствием вошёл в неё. - Даааа...дааа!.. Ещё! Ооо... Ещё!.. - просила девушка. Князь всё сильнее возбуждался от её нежного голоса, от её просьб и давал ей всё о чём она просила. - Стой, хочу вот так - сказала девушка и повернулась к нему спиной и встала на колени. - Моя рыжая бестия, давай так- сорвалось с его губ. И марафон любви продолжился. За казалось бы смешной срок в двое суток, эти двое перепробовали столько поз, может показаться что такое нереально. Однако два любящих сердца искали способы доставить наслаждение друг другу самыми невероятными способами, и каждый раз у них это получалось. Однако по прошествии двух дней, Владу всё настойчивее стали звонить с работы, а Алёну ждала работа в университете. Они договорились, что больше никогда не расстанутся, поэтому решили вернуться в Мышкино разобраться с делами и просто уехать в отдаленную местность, где будут жить в маленьком уютном доме, на краю мира. Счастливая девушка снова и снова мыслями возвращалась к Владу, ни о ком другом думать она не могла. Счастье, которое она испытывала было запредельным. И вот, она сидит в самолете, ждёт своего любимого человека, который отошёл что-то спросить у стюарда. Девушка услышала звук приближающихся знакомых шагов и обернулась. Улыбка сменилась удивлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.