ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Князь долго ходил по комнате, сколько бы он не допрашивал мужчину, прямого ответа ни на один из заданных вопросов он не получил. Он сидел в комнате, думал что же произошло, почему рыжее создание, ставшее ему ещё дороже за эти дни, мучается от непонятных симптомов. Почему доктор не хочет с ним откровенничать? Что такого произошло? Доктор попрощался с Владом и удалился. Князь долгое время находился в комнате один, задаваясь вопросами. Он ждал, что Алена скоро вернётся, но её всё не было. Спустя некоторое время он не выдержал и вышел к ней. Размышления Алёны прервал нервный голос Влада: - Что сказал доктор? - Практически тоже самое. - Но зачем ему нужно было говорить тет-а-тет. - не унимался князь. - Что ж. У меня для тебя две новости. Хорошая и неопределенная. - Начни с хорошей. - попросил он. - В принципе, я здорова. - Но почему тогда... - Потому что я в положении... - Это же здорово, любимая! У нас будет малыш! - засиял Влад. Сколько раз в своих самых смелых мечтах он воображал, что они с Аленой вместе, живут душа в душу. И детишки бегают рядом, играют и просто радуют их своим присутствием. - Но...я не уверена...после того, что сделал со мной Са... - не успела договорить девушка. - Это не важно. Забудь об этом, как о страшном сне. - Но Влад, это было. И вычеркнуть это, при сложившихся обстоятельствах, невозможно... - Любимая моя. Я скажу тебе сейчас и хочу чтобы ты запомнила это раз и навсегда. Для меня не играет большой роли кто биологический отец ребёнка, если ты согласна быть со мной до конца, я буду счастлив растить его вместе с тобой и быть ему отцом. Если ты мне, конечно, позволишь. Он пристально посмотрел на Алёну. Она увидела в его глазах всю серьёзность и честность сказанных слов. Паника охватившая её поначалу ушла. Слова, которые она от него услышала разлили по её сердцу тепло. Невероятно приятно слышать это от человека, который стал для тебя целым миром. В которого влюбилась с первого взгляда. - Влад, твои слова для меня очень важны. Для меня это значит больше, чем я могу сказать...- начала была девушка и запнулась. Эмоции, свойственные беременным, смешались в ней и к горлу подступил комок мешающий говорить, слёзы стали подступать. Но она постаралась взять себя в руки и обрывающимся голосом продолжила: - Конечно, я буду с тобой...до конца... мы с тобой не один раз говорили об этом... но мне нужно знать... чей это ребёнок... очень надеюсь...надеюсь что ты меня поймёшь... Влад видел, каких усилий ей стоило сказать всё это. Он понимающе кивнул и обнял её. - Хорошо моя милая, надо так надо. Завтра же поедем в город, найдём лучших врачей и узнаём всё, что нужно. - Спасибо Влад...спасибо - искренне поблагодарила его девушка и на ее глаза выступили слёзы, слёзы счастья. Ей грело душу, что любимый не отвернулся от неё, понял. Он не стал давить на неё, настаивать на своём. Он просто сказал то, что ей нужно было услышать. Даже, когда ей было трудно говорить он не перебивал, терпеливо выслушал. Он её понимает, чувствует. И она его тоже. Она знает, что ему действительно не важно кто отец этого ребёнка, главное чтобы с ней и с малышом всё было хорошо. Для него важно, чтобы они были вместе. Просто были. Счастливы и любимы. И от этого так хорошо. - Как же мне с тобой повезло любимый, ты такой хороший, такой понимающий... Накалённая обстановка спала. Теперь осталось выяснить главное. Но это завтра. Они встали и пошли ужинать. Сегодня Влад превзошёл себя. Он приготовил салат Пармиджано и вкуснейшую лазанью, которую пришлось подогреть. Но это не испортило вкус. Молодые люди отключились от проблем, стали гадать кто же сидит в животе у Алёны мальчик или девочка? А может двойня или тройня? Стали придумывать имена и говорить обо всем на свете. После, они стали готовиться ко сну. Вместе приняли душ. И не упустили возможности пошалить. Стараясь лишний раз переусердствовать Влад вышел из душа и вынес девушку на руках. - Куда ты меня несёшь? - смеялась Алена. - Поставь говорю. Князь лишь хитро улыбнулся в ответ и опустил девушку на кровать. - Хитрец - не переставала улыбаться она. - Иди ко мне... И она притянула его к себе. С неистовой страстью она приникла к его губам. Он полностью отдался поцелую и как всегда, его руки стали ласкать её тело, такое родное и изящное. Как только он касался её груди, бёдер, укромного уголка, тут же услышал стоны одобрения и чувствовал как её тело отвечает на его ласку. Он опустился ниже живота, и остановился чтобы полюбоваться. Половые губы девушки завораживали его каждый раз. Их вкус сносил ему голову, как только он касался языком. Не желая оставлять девушку без сладкого он нежно припал к ней между ног. Он менял темп медленно и нежно, сменялось на сильно и быстро. Контраст сводил девушку с ума. И не только её. Он и сам ловил кайф от процесса. Не успел он опомниться, как она кончила. Он поднял голову и улыбнулся: - Хочешь продолжим? - Дааа, но дай мне минуту - не сразу ответила девушка. Какое-то время она находилась в таком экстазе, что слова ее возлюбленного долго доходили до её помутнённого сознания. Прийдя в себя она уложила его на спину. - Теперь я тут главная - в её голосе он услышал желание, а в глазах похоть. От этого его стояк стал ещё твёрже. - Хорошо, моя сладкая Алена покрыла его тело поцелуями и стала опускаться ниже. Добравшись до нужного места она не сразу приступила к делу. Сначала она целовала внутреннюю сторону его бёдер, нежно игралась с его шарами. И только потом аккуратно языком прошлась по его стволу. Затем девушка обвила губами его прибор и стала заглатывать его всё глубже и глубже. Князь застонал от удовольствия. Теперь она начала отсасывать ему. - Мгм... даа! О, Алена! Дааа! Ммм! Внезапно она резко остановилась и медленно вставляя в себя, села на него. Словно безумная ковбойша на родео она скакала на нем. - Оо, Владик! Дааа! Как же хорошо! - Дааа! Даа! Алена! Любимая! Даа! - не в силах осознать происходящее стонал он. В какое-то мгновение она кончила. Внутри у неё всё сжалось, поэтому Влад будто синхронизировался с ней и тоже кончил. После такой буйной страсти, они решили принять ванну. Но и в ванной они не смогли спокойно помыться. Они так долго были порознь, что будто ловили каждое мгновение, которое могли, чтобы стать ближе. Уже часа в 3 ночи, лёжа в постели они унеслись в мир морфея, абсолютно нагими, как привыкли с тех пор, как стали жить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.