ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марго Павловна

Настройки текста
Влада разбудил аромат гренок и домашних бельгийских вафель. Алена крутила тарелкой прямо перед носом князя пока он спал, и с улыбкой наблюдала за его пробуждением. - Ты же моя хозяюшка - сонным голосом произнёс князь. - А ты мой соня, пора вставать, завтракать и ехать в город - промурлыкала она. - Который сейчас час? - Уже половина восьмого - Как ты вообще встала? - удивился он. - Ты забыл, что меня будит утренний ритуал? Блевательный будильник к вашим услугам - хихикнула девушка. - Как ты сегодня? - заботливо спросил он. - Хорошо, даже голова не болит, это прогресс. - Ну всё, встаю я, встаю. Тут девушка улыбнулась и стянула с него одеяло. Она увидела то, на что надеялась. Утренний стояк. И игриво посмотрела на Влада. - Ммм? - Ну если ты хочешь, я только за - улыбнулся он. - Хочу! Хочу! Хочу! - ответила она и поставила тарелку на прикроватную тумбочку. Он притянул её к себе и поцеловал. - Такой завтрак я люблю - произнёс он, когда оторвался от её губ. И они продолжили свои безумства. Страсть поглотила обоих. И они ещё не скоро встали с постели. Приняли душ и стали собираться. Вкусно позавтракали и выдвинулись в город. Как оказалось, Алена успела найти нужную клинику, поэтому они сразу направились туда. После осмотра женщина средних лет, Марго Павловна, так звали лучшего гинеколога-акушера, сделала вывод, что с ребёнком всё в порядке. И с Аленой тоже. После всех проверок и заключений, когда Алена и врач-гинеколог остались наедине, девушка решилась задать вопрос. Ей было очень неловко. Но желание знать правду было сильнее. Поэтому она аккуратно начала: - Марго Павловна, у меня к вам деликатный вопрос - неуверенно произнесла Алена. - Слушаю вас - ответила женщина, продолжая записывать. - Не поймите меня превратно, но можно ли узнать, кто отец ребёнка? - выдавила из себя девушка. - А разве ваш молодой человек не отец? - увидено вкинув брови и сняв очки спросила женщина. - Дело в том, что я не уверена... - промямлила рыжая. - Мы можем это выяснить, через пару месяцев, без ущерба для плода. Если сделать необходимую процедуру сейчас, есть вероятность потерять ребёнка. - отчеканила она. От этих слов Алена замерла. Если это ребёнок Влада, тогда нельзя его потерять. Что скажет Влад? Упрекнёт её, могла же подождать всего пару месяцев. Ведь ему не важно чей малыш. А если нет? Хочет ли она растить ребёнка от этого монстра? Вдруг он тоже будет таким? Нет, не хочу об этом думать. - Через пару месяцев...хорошо. А это будет точный результат? - напряжение полностью сковало её. - Точнее и быть не может. - последовал ответ. - Хорошо, спасибо вам. Алена вышла из кабинета опустив голову. Влад тут же оказался рядом и спросил: - Как всё прошло? - Тест на отцовство можно сделать сейчас, а можно через пару месяцев. Если сейчас, то есть вероятность потерять малыша. - вздохнула Аленка. - Ничего, подождём. - уверенно сказал он. - Я боюсь... - промямлила девушка. - Ничего не бойся милая, я ведь с тобой. И наш малыш тоже с нами. - пытался приободрить князь. - Если он наш... - - Конечно наш любимая, в любом случае, он наш. Я его уже очень люблю и жду с ним встречи. - Но что, если он от него...что если он вырастет таким же...если он станет... - не успела она договорить. - Нет, не станет. Потому что он будет расти в любви. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы воспитать хорошего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.