ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши герой, каждый занимался своими делами... девушки (а именно Аннабель и Тиффани) своими, а парни своими... (ибо мысль автора прерывается) **** - вообще не понимаю, что я тут делаю?, сидела бы сейчас у себя -русая возмущалась -ага и плевала в потолок? Ответила ей упрёком блондинка, смотревшая в зеркало --я что там, бездельем маялась, что здесь -да но там, ты это делала одна, а тут в компании со мной -что сути не меняет -русая вышла на улицу, где были парни, но взгляд был устремлён только на одного, от этого она погрустнела, ведь она прикладывала, достаточно усилий, чтобы он обратил внимание на неё, но бестолку, она не могла понять почему? не красавец, и не гей вроде , но когда он приходил мимо неё, она расплывалась в улыбке и это замечали абсолютно ВСЕ, даже Тиффани, которая однажды решила ей помочь, накрасила её, попробовала одеть её во что то другое, но всё бестолку, русая как подошла к нему с долей стеснения, так и ушла от него красная как помидор, так ничего ему и не сказав... ***** - какая красота, Хилшер, осматривал осеннюю улицу -Ага и не говори, к нему присоединился Шоу, который до этого, уже повалялся на земле и сел на лавочку к Хильшеру -да ну, чего красивого? Осень да осень, махнул рукой Ли Рэй, как будто никто из вас осень не видел? -но не такую красивую, возразил ему Брамс...затем слегка погрустнел -ЭЙ...ХИЛШЕР, НЕ ГРУСТИ - Шоу, толкнул его в бок, тот слегка толкнул Рэя, чем спровоцировал цепную реакцию, один Билли (Пила), смотрел на них и грустил... -Эй, Пила а ты чего грустишь? Чаки, посмотрел на него с азартом в глазах - нет, ничего...спиралька слегка улыбнулся... - Представляете, Тифф мне вчера всю ночь спать не давала, у нас такое было - ой, да все слышали, как там у вас было - Шоу, посмеялся, пять минут «покружились» и уснули -слушай Шоу, видать Чаки, только на пять минут и хватает, Хилшер засмеялся а с ним и Шоу -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС КОЕ ЧТО ОТРЕЖУ, ТЕБЯ ВООБЩЕ ХВАТАТЬ НЕ БУДЕТ -ЭЙ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ - Хилшер, соскочил с места и начал бегать по кругу -КУДА СОБРАЛСЯ? А НУ ИДИ СЮДА - Ли Рэй, поскакал за Хильшером и так эти двое бегали по кругу ***** - как думаешь,, вторая жизнь, существует? Шоу и Пила, разговорились -понятия не имею, но...знаешь..не важно... Шоу, махнул рукой -а если серьезно? - Билли 2, посмотрел на него с недопонимаем -нет…нет, всё нормально, Шоу, улыбнулся своему другу, может быть тебе есть что рассказать? - не не...хотя...представляешь, ко мне не так давно, Маллинс подходила -да ну? И что? -ничего, минут пять помолчала, а потом ушла вся красная как помидор, так мне ничего и не сказав - - давай начистоту? Она ведь тебе нравится? -ЧТО?! ОНА ПРОСТО ДРУГ Пила,отмахнулся от Шоу -я согласен с ним, Маллинс жуткая, как моя жизнь - к ним подсел Чаки -а я нет, она красивая - тут же подключился Хилшер - ТЫ КТО? Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ- Рэй, посмеялся --ладно, народ, пойдемте в дом, на улице дождь собирается -да, согласен, пошевелили карандашами - Рэй согнал всех с лавочки и повел на в дом ******* - Тифф, интересно, а в чем смысл этих овощей? - Аннабель рассматривала салафановый пакет с овощами - Маллинс, ну ты и даёшь...иногда такие вопросы задаёшь, хоть стой хоть падай -нормальные вопросы - русая, надула щёки -слушай, может салат сделаем? Как думаешь? -не знаю, делай, как знаешь... ******* - девчонки, мы голодные, парни залетели в помещение и тут же не проскакивая в ванную (кроме Брамса) накинулись на салат - эй...а кто будет убирать? Тифф кричала на мужа - Тифф, уберете сами -ЧАРЛЬЗ ЛИ РЭЙ...ВЕРНИСЬ И УБЕРИ -ладно, понял -и он остался убрать кухню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.