ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Pov Chuckie Просыпаюсь с утра пораньше и иду в ванную, умыться, с просони, я не понял ничего, до меня дошло, когда я посмотрел в зеркало, там красовалась не моя кукольная физиономия со шрамами, а вполне аккуратное лицо парня, я выглядел лет на 17, волосы мой были рыжими, опрятно уложены в «карэ» , я смотрел на нового себя ещё минут десять, после чего, подумал: интересно, а я один такой? Я решил одеться, и закутавшись в полотенце, поспешила в комнату, я нашёл белую рубашку и чёрные брюки, одевшись, я решил найти остальных, я пробежался по комнатам, пока не нашёл Аннабель - Чаки? Это ты? Я смотрел на девушку с пшеничного цвета косами и голубыми глазами, а она вполне мило выглядит, ей было на вид лет 15-16, ибо ростом она миниатюрная, строиная, эх...повезёт кому то... - да это я...вставай, нам нужно будет отыскать остальных -хорошо... - она поднялась с кровати, на своих...весьма...прекрасных ногах... мы вдвоем, отправились на поиски остальных, благо дом Маньяков, не такой уж и большой, отыскать кого либо, вполне возможно, - Ё МОЁ...- о, Шоу, придя на место мы увидели...Высокого брюнета с зелёными глазами - Я ЧТО СПЛЮ? было очевидно что он напуган. - к сожалению нет, пытался я пошутить, на что получил тычок в бок, от Аннабель - так, спокойно...спокойно..Шоу, пытался угомониться....НЕТ НЕ СПОКОЙНО, НИХЕРА НЕ СПОКОЙНО... --ВСЁ УСПОКОЙСЯ...- я держал его сзади -а что случилось? Залетел в комнату шатен с какими глазами, в Тёмном халате, как выяснилось это оказался Хилшер, на вид ему было, как и мне 17 лет --мы пытаемся успокоить, Билли, у Аннабель был весьма красивый, но в тоже время волнительный голос -так значит я не один таким стал? -как видишь умник.. -Хилшер, ты чё тут встал? А чего тут происходит? И тут появился Пила, ей богу, скажите мне, что природа (или как называется то что сейчас происходит) над ним здорово пошутила, он стал подкачанным, короткие волосы, бакенбарды, эти спирали, эти губы, интересно, а когда он улыбается, как это выглядит? И тут же я обратил внимание на то какими глазами на него глазеет Маллинс. -пила, скажи ты... - не знаю, не видел - я тебя даже спросить не успел -я уже понял о ком ты? -Чаки, я здесь - из за угла, выходит мой короткостриженный ангел, что ни говори, а Тифф у меня самая красивая на свете... особенно в ночнушке End pov Chuckie - Давайте разберемся, что произошло? Чаки пытался угомонить остальных --очевидно, что мы...стали людьми - с видом третейского судьи, произнес Хилшер - ВОТ СПАСИБО, А ТО БЕЗ ТЕБЯ БЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ -Шоу был всё ещё в приступе испуга - - давайте успокоимся, попыталась всех успокоить Белль, какое то же должно быть объяснение этому? -вот именно - Чаки скрючившись сидел закрыв лицо руками, так первое что нам нужно сделать это успокоиться, принять то что произошло, нам нужны новые документы, паспорта и так далее, на всё про всё уйдёт время, пусть и немного - сколько? -две недели... за это время, нам нужно будет закупиться едой и одеждой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.