ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Чаки, что такое любовь? - Маллинс, дыхни? - - Аннабель и Чайки, сидели на кухне и общались - ты чё пьяная? - НЕТ...с чего ты взял? - ты такие вопросы задаешь...й -о том что и такое любовь и как она проявляется? --ну...Любовь это...такая вещь...как правило...любовь это...слушай тебе ведь.16? - в смысле? - ну ты ведь не ребёнок? Значит я могу объяснять тебе дословно что такое любовь, я бы тебе ещё и показал, но боюсь что Тифф убьёт нас обоих, значит я просто обьясню тебе... Любовь это секс, по крайней мере, до него доводят отношения, ну а потом свадьба, дети и все дела -а проявляется она как? -по разному...смотря как сильно ты любишь свою половинку? Я к примеру, очень сильно люблю Тифф и она меня тоже и мы уже дошли до того этапа отношений, когда мы можем спать друг с другом --то есть спать? Ложишься и спишь? --да, но перед этим... это трудно объяснить, давай лучше я тебе в интернете, наберу порно -порно? -да, это такое кино для взрослых, где мужчина и женщина спят друг с другом... только вот после просмотра, могут быть последствия -какие? - Аннабель была обеспокоена и в тоже время её глаза горели от любопытства -ну скажем так... у тебя между ног, всё будет мокро, это значит что ты возбудилась и тебе хорошо - он уже собирался уходить... -Чаки? - чего? -скажи, а это больно? В первый раз? Он кивнул -а как понять, что я стала женщиной? - кровь...когда тот с кем ты разделишь постель, воидёт в тебя, тебе будет больно и ты увидишь на постели, каплю крови, тогда ты поймешь что ты женщина -так вот почему вы с Тифф, кричите по ночам? -да...это называется занятие сексом, иначе говоря мы трахались... -а какие чувства при этом?! - в первый раз, тебе больно, но потом ты не захочешь чтобы он останавливался, прося его продолжать, трахать тебя - а на сколько глубоко он может войти в меня?! -это смотря какой у него член... -член? -да это...половой орган, ты разве никогда.... -нет...не видела -значит я всё таки рекомендую тебе посмотреть порно фильм какой нибудь ****** - ГАДОСТЬ, ЧТО БЫ Я ЕЩЁ РАЗ, ПОСМОТРЕЛА ПОДОБНОЕ КИНО, РЭЙ - Аннабель была в ярости -а что такого? Это занятие любовью - - А,ТО ЕСТЬ, КОГДА ЖЕНЩИНА СОСЁТ У МУЖЧИНЫ, ЭТО ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ? ИЛИ КОГДА ОН КОВЫРЯЕТСЯ У НЕЁ СВОИМ ЯЗЫКОМ, ЭТО ТОЖЕ ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ? ИЛИ КОГДА ОН ДОЛБИТ В НЕЁ КАК ДЯТЕЛ ЭТО ТОЖЕ ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ? -ну да...просто у каждого своё представление об этом... -это нормальное явление, тут нечего бояться...и стесняться...я ведь права, Чаки? -совершенно с тобой согласен, Тифф.. это нормальное явление - ой...я сейчас...- Би, ускакала в туалет... -я за ней.. ***** - Тифф, кажется я стала женщиной... - в смысле? Где? --у меня кровь - она показала ей кровь --ГЛУПАЯ...ТЫ НЕ СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ...я могу объяснить это тем, что у тебя...м......е -м.......е? -да, это тоже нормальное явление, когда оттуда у тебя идёт кровь, и болит живот -Понятно... -СТОЙ... вот возьми -а это что такое? - это п.....ки - и сколько мне их носить? -пока не закончатся, давай помогу закрепить? -Тифф, помогла Белль с п.........и, -спасибо тебе... -не за что... -а как долго они идут? -это смотря как?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.