ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- ёмайо, Аннабель, не ерепенься, это всего лишь медосмотр, вылезай давай - Тифф пыталась вытащить Аннабель из шкафчика в школе, куда та спряталась от мед. комиссии -НЕТ, НЕ ВЫЛЕЗУ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ СО МНОЙ СДЕЛАЮТ? -ГОСПОДИ БОЖЕ, АННАБЕЛЬ,НЕ БУДЬ КАК РЕБЁНОК, ВЫЛЕЗАЙ ДАВАЙ... ТЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ВЕЧНО ТАМ СИДЕТЬ?! -НАДО БУДЕТ, ПРОСИЖУ - Тифф это бесполезно пошли уже, а то скоро наша очередь -Чаки, позвал блондинку - Ладно идём... -стой - Аннабель всё таки вылезла из своего укрытия - пообещай мне Тифф, если я умру, ты похоронишь меня в Санта Монике - не волнуйся Белль - Рэй, положил руку на её плечо - мы хорошо отметим твои поминки -ПоШёЛ Ты, Рэй... - Ладно, я пошла - Тифф, зашла в кабинет врача Через пару минут; -ну...как,Тифф?! -Да нормально, ты следующий Через пару минут; - Хилшер - Рэй позвал шатена - заходи, твоя очередь - Ага... Через десять минут; -ну, Чего там? -да ничего - Би, давай ты - ну что же...я пошла В кабинете врача; -так, проходи, садись... -слушайте, может быть вы меня отпустите и я домой поиду? -Э...НЕТ - пухленькая медсестра, покачала головой... -мне придётся, поставить тебе прививку -а если я скажу что у меня аллергия? - Аннабель пыталась схитрить -на прививки? - медсестра, сделала недоумённое лицо -ну да... -милая, как бы ты не старалась, я поставлю тебя прививку от гриппа, и она попросила другого врача, подержать Аннабель -ЭЙ...ЧТО ЗА ДЕЛА? Я ЧТО МАЛЕНЬКАЯ? -она вырывалась как могла -ДА СИДИ ТЫ, НЕУГОМОННАЯ... пока один врач держал Аннабель, другому врачу всё таки удалось её привить - ну вот...а ты брыкалась... можешь идти **** - слушай, а что за спектакль был сегодня в кабинете Врача? - Аннабель и Билли сидели на скамейке и пили...пиво, да вы не ослышались пиво, они попросили кого то купить им две полтарашки - а это?! Да так...забей... -....слушай...а ты...уже выяснила кто был у тебя в комнате? -если честно, я даже не заглядывала в ноутбук, последнее время, а что?! -она отпила немного -да так...ничего... Аннабель? -да? -а тебе кто нибудь...нравится? -вы с Хилшером сговорились? Задавать мне одни и те же вопросы? -нет...а если серьёзно? -если я скажу что мне кое кто нравится? Ты перестанешь задавать такие вопросы? -да... - ну...он высокий и худой... он не красавец, но он очень классный, он просто чудо, его глаза, они просто прелесть, а губы....когда он улыбается, он очень милый, но сказать именно кто это? Я не могу...пускай это будет тайной для всех, о'кей?...О'КЕЙ ШОУ? - ко...нечно.... -они оба допили по бутылке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.