ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказ об экскурсий, немецких туристах и чувствах трёх парней к одной девушке

Настройки текста
- и так, мистер Рэй, мистер Шоу, мистер Крамер и мистер Хилшер, что вы скажете в своё оправдание? - тучный мужчина, который являлся директором школы, кружил вокруг парней, пот, с его лысой головы, капал в три ручья, что казалось вот вот заляпает его серый пиджак - и так, я жду... - а что мы сделали? - АХ ВЫ ЕЩЁ И НЕ ПОМНИТЕ? МИСТЕР РЭЙ -нет, может напомните? **** - - давай, бросай, Хилшер.. --Чаки, может не будем на территории школы играть? не дай бог, куда попадём - Брамс, забеспокоился - может мне попасть, по твоему самолюбию? - Рэй пытался пошутить, но в итоге получил тычок в бок от Билли - не смешная шутка..- Хилшер, слегка обиделся... -ТАК ЛАДНО НАРОД, ВСТАЁМ НА ПОЗИЦИЙ, ХИЛШЕР, ТЫ ОТБИВАЮЩИЙ, Я ПОДАЮЩИЙ, БИЛЛ И БИЛЛИ, ВЫ ЛОВЦЫ - и ребята начали игру, Чаки кинул Брамсу мяч, но тот промахнулся и в итоге мяч, попал в директорское окно автомобиля - БРАМС, ТЫ СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ? ТЫ ДУМАЕШЬ КУДА БРОСАЕШЬ? --ВАЛИМ ОТСЮДА - скомандовал Хилшер... End Flashback: --не, не помним - Шоу сидел с похуистическим выражением лица -ДА ЧТО ВЫ -директор, был вне себя от злости - А ВОТ Я ЗАПОМНЮ РАЗБИТОЕ ОКНО, по идее вас надо отправить в комнату для наказанных, но я придумал кое что другое, вы будете вести экскурсию по музею естественной истории -А У НАС... -от занятий... Шоу, я вас освобождаю, и да...это..Маллинс вашу возьмите - А ЕЁ ТО ЗА ЧТО? - - а вот её и спросите **** --БЛИН, ХИЛШЕР, ВСЁ ИЗ ЗА ТЕБЯ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, ТАКИМ КРИВОРУКИМ, МЫ БЫ НА ЭТОЙ ОСТАНОВКЕ НЕ СТОЯЛИ - Чаки, сыпал на Брамса, оскорбления -А Я В ЧЁМ ВИНОВАТ? Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ГОВОРИЛ, НЕ СТОИТ ИГРАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ, НО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛИ, МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ - ДА ПОТОМУ ЧТО ПУРГУ ЗАГОНЯЕШЬ -КТО БЫ ГОВОРИЛ... -ДА ТИХО!!! - Маллинс, крикнула так, что казалось её крик можно было услышать,где нибудь в Китае -Завязывайте сраться, между собой -ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ,ТЫ ЧТО УМУДРИЛАСЬ НАТВОРИТЬ,ЧТО МАРКИНС СКАЗАЛ ЧТОБЫ ТЫ С НАМИ ЕХАЛА?! - ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ПОНЯТНО?!РЫЖИЙ --СУКА, НЕ ЗЛИ МЕНЯ -А ТО ЧТО?! ЗАРЕЖЕШЬ МЕНЯ? -МОГУ И ТАК... -ТАК ДАВАЙ, ДАВАЙ ЧЁ ЖДЁШЬ..- Маллинс расставила руки на ширине плеч -ДАВАЙ,ИЛИ СЛАБО?! КОНЕЧНО ЖЕ СЛАБО, ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО НА ДЕТЕЙ С НОЖОМ ШЁЛ И ИДЁШЬ, А НА ВЗРОСЛОГО НИ ХВАТИТ НИ СИЛЫ, НИ УМА -СЛУШАЙ СЮДА - Рэй прижал Аннабель к стене, и схватил руками её шею - ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, КАКОГО ЭТО, КОГДА МИР ТЕБЯ НЕНАВИДИТ, ТЫ ПРОСИДЕЛА В СТЕКЛЕ, ДОЛБАННЫЕ ПОЛ ВЕКА И ЕЩЁ ЧТО ТО МНЕ ГОВОРИШЬ? ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ О.. -он недоговорил, Маллинс, схватила его за рукав синей куртки - А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МЕНЯ ТЫ, ЭТО ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, КАКОГО ЭТО, ЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ БОЛЬ, ВНУТРИ, ЭТО НЕ ОТ ТЕБЯ ЖЕЛАЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ВСЕ В РОДНОМ ДОМЕ,НЕ ТЕБЯ ЗАПИРАЛИ В ДОЛБАННОМ ШКАФУ, НА 12 ЛЕТ, А ПОТОМ, ЕЩЁ И В ВИТРИНЕ, ХРЕН ЗНАЕТ НА СКОЛЬКО? ЭТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ АД, А ТЫ РЫЖИЙ КУСОК ГОВНА, НОСИЛСЯ С НОЖИКОМ КАК СУМАСШЕДШИЙ, УБИВАЯ ВСЕХ КОГО НЕ ЖАЛКО, ТАК КОМУ ИЗ НАС ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ? - она откинула его, так что он упал на землю - ребят, автобус едет - Билли, заметил экскурсионный автобус неподалеку -БЕЗ ТЕБЯ ВИЖУ ВАМПИР НЕДОДЕЛАННЫЙ... -НЕ КРИЧИ НА НЕГО -ОН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ, ЭТО МЫ С ТОБОЙ ЧАКИ, ПОПУГАЛИСЬ, ОН ЗДЕСЬ НИКАКИМ БОКОМ НЕ.. -РЕБЯТ, А МОЖЕТ УСПОКОИМСЯ? - Брамс, пытался их разнять -ЗАТКНИСЬ ХИЛШЕР, ИЛИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? КАМНЕМ ПО БОШКЕ ДАШЬ? - РЭЙ, НЕ ПРОВОЦИРУЙ МЕНЯ НА ДРАКУ - А МОЖЕТ... - Ребят, автобус приехал, если вы не заметили... - ладно...садимся в автобус, позже будем выяснять отношения... **** - эээ... а мы точно в ТОТ автобус сели? - автобус, в котором они находились, был набит студентами из Германии - ну вроде в этот... -а кто нибудь из нас знает немецкий?! - Guten Tagen, ich Heiße Billy, Heutefahre ich Sie, Durch Chicago - ты откуда Немецкий знаешь? - у Рэя, глаза на лоб полезли -Молчи, Чаки. И так... - Schaven Sie Nach Links Und Sehen sie, die, Umzäunten Straßen (всем привет, меня зовут Билли, и сегодня я проведу вам экскурсию по Чикаго, посмотрите на лево и увидите обгаженные улицы города, посмотрите на право и увидите самое настоящее произведение искусства, пару, которая совокупляется, такого, вы не увидите у себя на родине) - Guten Tagen Ich Heiße Brahms, Heutefahreh ich Sie, Durch Chicago Schaven Sie Nach Links, conflict Mainezaider, die ist Freakige Bayer Tu Zu, Ich beim Minute, Tel it Tzwein, Full en Zunde, ich den Pyatnica, Törichte Gigantische, Voll in tzunden **** - так, не знаю как вы это сделали? но туристы оказались довольны поездкой... - Мистер Маркинс, а можно мы домой поидём? -можно, мистер Рэй, идите домой, всем своим Табором... - Ага...досвидос, двинули парни, Маллинс махнула рукой в свою сторону, давая таким образом знак «пошлите» ***** " милая Энни, я думаю о тебе, не могу уснуть, не думая о тебе, ты просто замечательная...p.s тайный поклонник" - Шоу, снова вложил записку под дверь комнаты Белль, даже не догадываясь, что тоже самое сделали Пила и Хилшер, последний вообще размахнулся, и заказал букет роз, количеством в 100 штук, а когда букет доставили, он спрятал его к ней в комнату в шкаф, ему осталось только ждать... ***** - не, ну мне конечно приятно, что мне дарят такие букеты... - как вы догадались, Аннабель, нашла букет Хилшера, и подсчитав, сколько там роз, чуть не упала в обморок -ещё милую записку нашла...даже две... - Вау, ничего себе - Тифф, которая в это время готовила что - то, внимательно слушала подругу - везёт тебе - Эй...- всё нормально, если он тебе не дарит цветы, это не значит что он тебя не любит, поверь, Чаки - любит тебя и готов ради тебя на всё - Аннабель, подбодривала Тифф, взяв ту, за плечи -уверена? - знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.