ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- скажи мне, Брамс, где ГДЕ БЛИН Я ПОВЕРНУЛ В ЖИЗНИ НЕ ТУДА?! - Билли смотрел на ночное небо, пустым взглядом -ты вообще о чем? Может объяснишь сначала? - Брамс, сидел на перилах, во дворе дома маньяков - ну вот смотри, передо мной, дилемма: мне нравится одна девушка, но в то же время, за ней ухлёстывают, ещё несколько парней, и я не знаю как быть? Или прямо сказать ей о том что я люблю её, или ухаживать со стороны, попутно «убирая» конкурентов, а?, как думаешь? Брамс? - Билли..ты сейчас серьезно? - Брамс, нервно сглотнул, образовавшийся комок в горле, ты ведь пошутил? -почему же? Пила, посмотрел на Брамса, наклонив голову вниз и при этом улыбнулся, ты ведь недооцениваешь меня, Хилшер, я ведь в любой момент могу от тебя избавиться, и от Шоу тоже, ведь вы двое, оба стоите на моём пути к ней, к её сердцу, так что мне выбрать? Честный путь, то бишь сказать ей о том что я люблю её, или...второй вариант?! --Билли.. слушай..мы оба взрослые парни, и устраивать бойню из за девушки, это по детски - на это Билли, только встал с крыльца на котором сидел, и куда то ушёл... - чего он приходил? К Брамсу, подошёл, Шоу... -предупредил нас обоих -о чём? - Шоу, изогнул одну бровь вверх -ты знаешь о чем... -серьезно, мы ведём себя, как трое маленьких детей, ссоримся из за девушки, как из за игрушки -может нам стоит дать ей самой решить? -согласен... Тем временем у Аннабель - таак...подключаем - Аннабель, возилась с видеокамерой, она всё таки решила узнать кто ей цветы и письма шлёт...она наконец-то закончила... - Какого?! Сказать что, Аннабель была в шоке, это ничего не сказать, ведь камера, запечатлела Шоу... -значит, это был Шоу... - она хотела уже закрыть ноутбук но тут ей попалась запись с камеры, на которой были запечатлены Хилшер и Крамер, по щеке девушки, покатились слёзы, ведь эти трое любят её, а она слепая дура, этого не видела, вернее видела, но только одного.. - теперь надо придумать, как сказать ему что она тоже его любит, и как то по мягче отшить ещё двоих... - завтра будет «веселейший» день, сказала она сама себе, закрывая ноутбук и ложась спать, ладно завтра подумаю над всем этим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.