ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- девушка, проект « Анти Табак» потушите пожалуйста сигарету -группа ребят, смотрела на Тифф, которая курила у крыльца школы - с хрена ли? - в общественном месте находитесь, запрещено тут курить - А лесом бы вы не пошли? - Тифф, пыталась послать их -потушите сигарету пожалуйста -сосите - Тифф показала им « средний палец» - девушка, ну уберите сигарету -СЛЫШЬ ЩЕНОК, КАМЕРУ УБРАЛ - ОЙ, ЕЩЁ И МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК-камера поимала в обьектив, подходящего к Тифф, Чаки - вам не стыдно? - за что? -в общественном месте находитесь, запрещено тут курить - СЛЫШЬ ЩЕНОК, ТЕБЕ СКАЗАЛИ КАМЕРУ УБРАЛ, ПОКА У ТЕБЯ ВСЁ ПО ПИЗДЕ НЕ ПОШЛО - парень, ну чего вы ругаетесь? Потушите пожалуйста сигарету - Чаки не послушал -туши - второй оператор попшикал на сигарету чем то -АХ ТЫ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ, ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ СУКА МНЕ ЗАТУШИЛ - он собирался догнать и отметелить их, но они успели убежать ****** - молодые люди, да ещё и в компании с девушкой, вам не стыдно? Потушите пожалуйста сигарету - А ПИЗДЫ СЛОВИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? - Белль, с точки зрения закона, они правы - Шоу вставил свои пять копеек - ВОТ, ВИДИТЕ, ВАШ ДРУГ УМНЕЕ ВАС, ПОТУШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СИГ..... - а дальше пошло полное мочилово , девушка раскидывала журналистов по улице, как тряпичных кукол по углам, а другие просто наблюдали за сим деиствием, пока кто то из так называемых жертв, не вызвал скорую и копов ******* - так ещё раз пожалуйста, расскажите как всё произошло, мисс Маллинс? - полицейские допрашивали их, во второй раз - выходим из жральни, никого не трогаем, тут появляются вот эти товарищи, у одного бита в руках, а у другого кастет «ДА НЕ БЫЛО У НАС НИЧЕГО» -ПОГОДИТЕ, ДАЙТЕ ЕЙ ДОГОВОРИТЬ - тощий полицейский, перебил пострадавших -вообщем, вид у них.. извращенный, -продолжил рассказывать Шоу - Хер их знает, чё они от нас хотят, а мы одни, подростки, фактически дети, вообщем запаниковала, адреналин разыгрался - продолжила Аннабель - и я выхватила биту у одного из них и героически от них отбилась, от этих извратов, ну а зачем один из них решил на стену залезть, это для меня.. загадка «РЕБЯТ НУ ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ? ВСЁ НА КАМЕРАХ ЗАПИСАНО» -Так - полицейский почесал переносицу - значит показания расходятся, а где третий потерпевший, может быть он хоть показания даст? - не, это вряд ли, у него челюсть сломана -ну может он их хотя бы напишет? -нее, у него ещё и рука сломана - потерпевшие обьясняли всё полицейским -мдаа... весело, ну давайте хоть фиксаций с камеры посмотрим?, удивительно, что у таких особей как вы, такой воспитанный друг, камеру нашу подобрал, вернул нам, а то бы ещё себе присвоил - вся компания, дружно покосилась на Пилу, который сидел с похуйстическим лицом -в смысле? А ГДЕ ЗАПИСЬ? ЧЁ ЗА ФИГНЯ? ГАС, ТЫ ЧЁ КАМЕРУ ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ? -нет, она была включена - Гас, оправдывался как мог -ну так нету записи... -НУ ТАК МЫ МОЖЕМ ИДТИ ИЛИ КАК? - Хилшеру, порядком надоело тут сидеть— Записи всё равно нет, а то что они выглядят как извраты, ну тут уж извините -эх, ладно молодые люди, вы собственно, свободны.... - КАК НАСЧЁТ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ? - Аннабель, вставила свои пять копеек ******** - фух, наконец то мы свободны, интересно Крамер, а куда у них запись делась? -да, интересно.. Flashback; Пока там шла драка, Билли, подобрав камеры, благополучно стёр записи оттуда, после этого вернул оператору -вот держите.... - спасибо, парень, удивительно как у таких особей как эти, такой воспитанный друг? -да.... удивительно... End Flashback - зая, не заморачивайся, не нашли, да не нашли, может это судьба? всякое бывает. -может ты и прав, ладно спокойной ночи, котёнок, люблю тебя И я тебя тоже.... ******* -Хилшер, подоиди на минуту - да, чего те.. - тот не договорил, как почувствовал руки Шоу, в своих штанах -ТЫ ОХУ.... - он собирался сматернуться, но ему снова не дали -тише Хилшер, заткнись, и даи мне возбудить тебя -ШОУ, ТЫ ОХУЕЛ МУДИЛА? - он не ругался матом, но тут другой случай -котик не кричи -ДА ИДИ ТЫ -Брамс, еле вытащил руки Шоу из своих штанов и ушёл спать -ты такой милый,как котёнок, сказал Шоу, ему в след ****** - Чарли...иди сюда... -мисс Валентайн, а с каких пор я стал для вас, Чарли? - да иди ты и парочка поцеловалась, попутно раздевая друг друга, когда оба были голые, он закинул её ноги себе на плечи -готова? Она кивнула - и он аккуратно вошёл в неё, не причиняя ей какую либо боль, её стоны ласкали его слух, они оба наслаждались обществом друг друга, впервые за эти несколько месяцев, он излился в неё, обнял и лёг спать - я люблю тебя, зая - я тебя тоже люблю -он выключил свет и они оба засопели в унисон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.