ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- скажи, то, что ты сказал мне тогда…в, больнице, это правда? -её глаза смотрели на него с ноткой надежды, что то, что он ей тогда сказал, было правда, а не прекрасным сном, в котором он предложил ей быть с ним вместе, она сидела на лавочке в парке, он стоял у фонтана, держа руки в карманах брюк, скрестив ноги -правда -он смотрел на неё, наклонив голову вниз и улыбнулся, более того, я хочу чтобы ты знала: я всегда буду рядом с тобой, чтобы ни произошло - он подошёл к ней и взял за руку, всё так же улыбаясь, к тому же, ты давно мне нравишься, скажи, стал бы я предлагать тебе отношения, если бы ты мне не нравилась? - нет...-она опустила глаза - вот и я о чём, эй, не грусти - он заметил грусть в её глазах, все будет хорошо, он обнял её, достаточно крепко, я обещаю и клянусь , ну и ты мне кое что пообещай - что угодно... -ты никогда не станешь грустить, рядом со мной, я не хочу видеть твои слёзы, мне хочется видеть тебя счастливой, Энни,ты не будешь грустить? - нет...Билли... - чего? -пообещай мне, что никогда не бросишь меня... -обещаю, слушай, поидём отсюда, а то тут шумно так... - поидём - и они ушли из парка, взявшись за руки ***** -слушай Шоу... - да, чего, Хилшер? - Шоу, курил у окошка - я тут подумал... -о чём? -а давай в бутылочку сыграем? - Брамс, сидел за столом и пил чай -хмм...а это мысль...только где мы бутылку возьмём? -а это дела насущные, ты ищи бутылку, а я остальным позвоню - ну ок... Сказано - сделано, через час все сидели на кухне, и сверлили друг друга глазами - и так, начал Хилшер, правила игры просты, как мир, я кручу бутылку и на кого выпадает, тот выполняет задание и после этого передаёт право крутить бутылку другому, например.... - Брамс крутанул бутылку... -Валентайн...сделай соседу справа массаж головы -эх ладно...иди сюда Шоу... - через несколько минут она закончила делать массаж головы Билли, после чего крутанула бутылку... - Чаки, если бы конец света наступил через сутки, чем бы ты занялся? - помог бы людям, встретить свою смерть раньше чем он наступит - рыжий заулыбался во все 32 зуба, крутить бутылку была его очередь Аннабель...нежно поцелуй следующего ведущего -иди сюда, Крамер... - девушка поцеловала его... - так дальше, Шоу... щекочи игрока слева 1 минуту -Охх...держись Хилшер - и Шоу полетел за Брамсом...- так ладно, всё Шоу, отцепись от меня - Тифф, крути бутылку, делать ничего не надо... -ну ладно - блондинка покрутила бутылку -всё готово, дальше, Аннабель, ты романтик? -ну...есть немного, Билли, что должен сделать человек, чтобы добиться тебя? -жизнь любить....и не грустить, Хилшер, нежно лизни за ушком у игрока слева, противоположного пола -Валентайн, иди сюда - Хилшер подошёл к Тифф и лизнул ей за ухом, Чаки, в кого ты в тайне влюблён? - ты ей только что ухо облизал, кстати говоря Тифф, вымои ухо потом, хрен знает, какую он бацилу принёс, народ а давайте в правду или деиствие? - все согласились.. Хилшер, достань языком до носа, а пока Хилшер пытается это сделать... Аннабель, не разговаривай полчаса... Крамер, включи фантазию и изобрази самолёт со звуком и обеги вокруг дома -да иди ты лесом, Рэй -ДАВАЙ ДАВАЙ, Хилшер ты закончил? - давно... -давай, теперь ты ведущий -ага, и так...Шоу, правда или деиствие? - правда -что привлекает тебя в противоположном поле? -характер... Чаки, правда или деиствие? -правда... - что тебя больше всего заводит? Поцелуй в шею, прикосновения, шёпот и так далее... - всё вместе...Крамер, правда или деиствие? -правда... - ну тогдааа.... что тебе нравится в твоих друзьях? -вы классные, Аннабель, зая, правда или деиствие? -деиствие, ну вас с вашей правдой -обменяися с кем нибудь из игроков одеждой -окей....Валентайн, дай мне свою футболку, я тебе свою дам -пошли дам... -девушки ушли переодеться, - Хилшер, правда или деиствие? Правда... -веришь в любовь с первого взгляда? -да.. Шоу, правда или деиствие? -деиствие, ну вас с вашей правдой -встань на табуретку и отбивая ритм по животу, спой «в лесу родилась елочка», а пока Шоу выполняет задание, Чаки, правда или деиствие? -ну правда - что должен сделать человек, чтобы провести с тобой ночь? -ничего, мне есть с кем её проводить, Крамер,правда или деиствие? -Действие... -и так...спой песню -так вроде же Шоу, поёт про ёлочку -пой давай - щяс.. щяс.. кхм...кхм... " По селу промчался слух, будто деду кузнецу, ночью выпустили дух, дав кувалдой по лицу, трудно узнать, было ли его, от головы, осталось ничего" -Эээ...Чего остановился? -спел... так ладно, зая, ты где там? -я тут Крамер - девушки вернулись на место, что мы пропустили? -Шоу, пел в лесу родилась елочка... -серьезно? - Маллинс захохотала как ненормальная.. Ага, так короче зая...правда или деиствие? -правда... - с кем из присутвующих, ты бы хотела застрять в лифте? - с тобой вообще то... Тифф, правда или деиствие? -правда.. -ты смотрела эротические фильмы? -конечно, все смотрели... Шоу, правда или деиствие? -деиствие -скажи комплимент, всем присутствующим - Рэй, ты офигенный -спасибо... -Хилшер, ты классный -спасибо -Шоу, я,люблю тебя... -без комментариев -Девушки, вы красавицы -спасибо, Тифф, правда или деиствие? -правда.. -кто из здесь сидящих самый красивый? - Чаки мой...кстати, правда или деиствие? - деиствие -надуй щёки и скажи « Я хомячок, я ем зерно, его не трожь, оно моё, а если тронешь, тебе капец» Рэй надул щёки « я фомяфок, я ем ферно, его не трофь, оно моё, а ефли тфонешь, фефе кафец» так дальше, Аннабель, правда или деиствие? - деиствие -поцелуй в шею, ближайшего игрока слева, противоположного пола - Крамер, иди ко мне - она бы поцеловала его в шею... -Крамер, тебя сегодня все целуют - прокомментировал Хилшер -а ты завидуй молча, на тебя только парни клюют... -народ, а время то уже поздно, давайте по коикам -ага, спокойной ночи - Хилшер, попрощался с друзьями и ушёл спать, а через несколько минут и все остальные ушли и весь дом затих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.