ID работы: 10321588

Дзюцу перемещения...

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— а кто будет править? Он был до сих про в шоке, а я попытался оттолкнуть его, но меня прижали к себе ещё сильнее. — Хаширама станет Хокаге. Нервно говорил я, потому что меня не отпускали, держали как куклу. — я и не сомнивался в этом, хорошо я щас отпущу тебя и ты… Почувствовал что хватка слабеет, я отталкиваю Учиху и быстро убегаю, но через несколько метров меня поймали опять, мы были в лесу, а в лесу была не большая пещера, меня благополучно затащили туда я был уверен что это Мадара. — я же хотел по хорошему, а ты хочешь по плохому. Мне не нравился тон брюнета, но и страх я не хотел показывать. — здохни Учиха. Я пожалел что сказал это, меня кинули на холодный каменный пол, было больно, но боль прошла быстро. — ты что удумал Мадара? Я был в недоумении, но всё равно надо было отстраниться или отползти, отползти вышло, но встать нет, на меня быстро напрыгнули, поза была ужасная, Учиха сидел между моих ног, я попытался его оттолкнуть ногой, но у меня ничего не вышло, его глаза горели, становилось жутковато. — если ты по пытаешь ещё что нибудь сделать, то я тебя… Слова были резко остановлены, наверное он ещё не придумал что сделает, но всё-же он придумает рано или поздно. — изнасилую Слово разошлось эхом по пещере, я надеюсь что он пошутил ведь это не казалось смешным, но чтобы доказать слова он положил руку мне на пах, и чуть-чуть надовил. — убери, я верю. выдыхая проговорил я. — другое дело. Учиха убрал руку и смотрел на меня. — что смотришь, задавай свои тупые вопросы и отпусти меня Мне не хотелось остоваться здесь особенно с этим Учихой. — почему ты так ненавидешь нас, Учих? Этот вопрос прост, но ответ сложно дать, надо подумать как следует. — потому что вы можете предать и в любую минуту напасть со спины. Звучала феноминально для нашего времени. — я настолько ужасный в будущем? Слова были с каким-то грустным тоном. — нет, это просто я такой, который никогда не признает ни чего от тебя, и я натворил столько бед, я убил Изуну твоего младшего брата, но пока я здесь то я смогу изменить всё. Я говорил спокойно, искренне и нарвновато ведь эта поза бесит, я виден ему со всех сторон, на лицо падает не большой свет от которого я изредка морщусь. — я думаю что в будущем смогу изменить твоё мнение, Тобирама. Голос грубый, но пытался быть нежным, ну что сказать взрослее голос ломается. — какое мнение? Самому мне стало интересней уже. — ты так легко раскусил себя. Теперь всё ясно, он тоже из будущего, но из кого, и почему он тогда меня целовал. — отпусти меня, придурок. Я начал дёргаться, но ничего не вышло, мои руки теперь держат над моей головой. — я же говорил что последствия будут. Он хочет меня изнасиловать, это поменяет всю историю нельзя. — стой, подожди, да дай же сказать. Я вижу как брюнет застыл. — и что ты хотел? Он хотел меня, но я его не хочу. — если ты меня щас изнасилуешь то будущие измениться и что ты скажишь Хаши. Это были хорошие аргументы, чтобы не трогать меня. Меня отпустили, это мой билет на свободу, простые слова. — в этом ты прав, иди. Я сел нормально перед ним, бабочки летали в животе, не приятно. — из какова ты будущего? Мне стало интересно, но я наверное пожалею об этом в скорем времени. — из такова же как и ты, я хотел помочь тебе с тем генином, и меня тоже перенесли сюда. Я резко покраснел, знаю что целовался с Учихой из своего времени. Подскочил на ноги я быстрым шагом пошёл домой. — не паподись другим Учиха, я только могу трогать тебя, только я. Эти слова придали толчки чтобы я остановился развернулся и на прыгнул на него, моё тело перестало слушаться меня, в глазах мутнеет. Я падаю, а просыпаюсь в этой же пещере только уже взрослый и с Мадарой, на улице льёт дождь, наверное это временное дзюцу. Сходив набрав сухив дров, которые ещё не промокли, я разжёг огонь и снял только доспехи с футболкой. После проснулся брюнет. — мы в настоящем? Вырвалось из его уст. — да Я был спокоин и даже чуточку рад что смогу забрать свои слова назад, но я не могу забрать их теперь. Пока я задумался Учиха обошёл костёр и повалил меня, стало холодно, но не больно. — ты что творишь? Повышая голос говорил я, выглядило наверное жалко. — делою то что не сделал с тобой в прошлом, в этой же пещере. На его лице была ухмылка, и резкий поцелуй, страстный, французский мать вашу поцелую, инстинкт, но я ответил и я захотел Мадару… как же не хочется этого призноватьчно правда есть правда, закину ноги ему на бока, он улыбнулся через поцелуй. ________________________ а что было дальше, мы узнаем позже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.