ID работы: 10321588

Дзюцу перемещения...

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Стоны в пещере радовались эхом, нас врятле услышат и из-за этого я не сдерживаюсь, не хочу признавать этого, но Мадара спец по ласкам. Обнажённые тела, на каменном полу сопрекасаются, ночной мрак и горячий секс с врагом. Губы сопрекасаются вместе с языками в том числе и органы, стоны наисладчяйшие, чтоб я здох, но я готов отдаться Учихе, ненависному Учихе, один палец, два пальца и вот уже три пальца, боль переходит на блаженство, резкий выход и мать вашу вход, вскрик, но замкнутый поцелуем. Резкий темп, стоны и капельки слёз, вместе со спермой, хочу большего. — чего ты медлишь, возьми меня папочка. Вырывается из моих уст, мой Учиха срывается и выбивает в матушку природу, стоны, приятная боль и конец секса, горячего секса с Учихой. — хорошо просишь, Сенджу. Отдышка долгая отдышка, и я без слов просто обнимая лёжа Учиху, даюсь ему в плен в плен его горячих рук. — помолчи… Тихие слова, а после блаженный сон. Проснулся я не в знакомом месте, кровать, тёмные обои. Я сразу понял что это дом Мадары, и его спальня, что-же мне делать ходить больно, сидеть больно, лежать на спине не приятно. Остаётся показывать искусство тело сложения моему похититель, надеюсь этот похититель будет нежным, ведь я хочу видеть, нежную сладкую улыбку Учихи Мадары… ____________________ Конец, а кто слушал молодец, надеюсь вам понравится моё тупое искусство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.