ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты Мэлони Блэк чистокровная волшебница, твой отец Сириус Блэк, ты в прошлом году училась в другой школе волшебства в школе Дурмстранг, но в этом году ты решила попробовать поучиться в школе магии Хогвартс. И вот ты стоишь на платформе 9 ¾. Все Слизеренцы смотрят на тебя с завистью, потому что ты очень красивая и опытная волшебница. И тут в один момент к ней сзади кто-то подходит это были Гарри Поттер и его друзья.  — Не обращай внимание, это Слизеренцы они любят дразнить всех. -О Гарри привет. Как ты? — Я хорошо ты как? А что ты тут делаешь? — Я решила в этом году перейти в Хогвартс как ученица по обмену. — Ну ладно пошли в поезд уже опаздываем. ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! — Иду, Иду. Тебе предстоит долгий путь до Хогвартса. Ты заходишь в поезд садишься в первое попавшиеся купе и видишь там одного из Малфоев, это был Драко Малфой, но до этого момента вы небыли знакомы. И тут он встает и представляется — Я Малфой, Драко Малфой. — Я Мэлони Мэлони Блэк дочь Сириуса Блэка. — После этого она встала развернулась и ушла в другое купе, по дороге в купе она столкнулась с двумя красивыми парнями. — Ой извини ты не ушиблась — сказали они в один голос. — Нет, спасибо что беспокоитесь за меня. Ааааа как вас зовут? Парни ответили — Я Фред, а это мой брат близнец Джордж. А тебя как зовут? — Я Мэлони. — После этого удачного столкновения к сожалению вы разошлись по разным купе. Ты зашла в купе к Гарри, Гермионе и Рону чтобы рассказать что с тобой произошло за это время. Ты начинаешь рассказывать и резко в поезде начинает холодать и ты видишь за окном разъяренных Дементоров. Ты судорожно начинаешь искать свою палочку, но ты не можешь ее найти и вспоминаешь что положила ее в чемодан. Ты так и не нашла палочку и тут ты видишь потрепанную сову которая несет твой чемодан. Но сова не успела долететь 5 метров как в купе врывается Дементор. Но тут как всегда Гарри потерял свою палочку, Рон сломал ее, а Гермиона просто не нашла ее. Дементор начал нападать на вас, но кто — то отогнал его от вас. Ты не успела понять кто это был, но Гарри точно знал что это был Малфой. Вы были очень напуганы происходящем, но в голове у тебя крутилось только одно, кто спас тебя и твоих друзей. Тебя отвлек от мыслей Гарри он сказал что мы уже под езжаем. Ты взяла все свои вещи и пошла к выходу и тут тебя останавливает Драко и говорит — Мэлони стой! — Чего тебе Малфой? — Спасибо сказать не хочешь? — С чего бы это? — Я тебе и твоим дружкам жизнь спас, а иначе из вас бы Дементор душу высосал. — Гхм Спасибо. Я пойду. — вы с Драко распрощались и ты пошла в главный зал к распределяющей шляпе. Села на стул. Распределяющая шляпа говорит  — Я вижу амбициозность и ум. Иииииии это, это, это, СЛИЗЕРИН. Все начали тебе хлопать, потому что на Слизерин было очень тяжело попасть. Восторженный взгляд Мэлони спокойно остановился на близнецах. В их глазах было видно, что они были расстроены и подавлены. Но ты на этом не зацикливалась и провела взглядом дальше Гарри тоже был немного расстроен, но он не показывал этого. Ты с поднятой головой пошла к столу Слизерина, тебя с улыбкой встретил Драко и предложил сесть рядом с ним, но ты просто прошла мимо него и села рядом с Пэнси. Пэнси про себя подумала «Какая же она стерва», а ты умела читать мысли и сказала — да я такая и отвернулась от нее. Тут тебя зовет Блейз и говорит — Слышь малышка, а ты ничего такая — Я вообще то Мэлони Блэк, если еще раз назовешь меня малышкой сломаю все тело. Понял? — Да, Да понял, все все больше не буду. После распределения ты пошла в гостиную Слизерина. И тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.