ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И тут кто-то резко хватает тебя за плечи двумя руками сзади. Ты успела ударить их по животам. Угадайте кто это был. Это были близнецы. - Вы с ума сошли? Что вы тут делаете? - Мы пришли увидеть тебя - сказали они в один голос. - Ты не рада? - Я конечно удивлена но не слишком рада, если вас профессор Снейп сейчас увидит готовьтесь умирать. - И тут в проходе ты видишь стоящего профессора. - Что вы тут делаете оба? - спросил он как всегда грубым голосом. - Я жду ответа! Мисс Блэк, вы не хотите ничего мне рассказать, вдруг вы знаете, что эти двое делают в гостиной не их факультета? - Я ничего не знаю профессор, я просто шла в свою комнату и увидела их тут. - Сказала ты немного запинаясь. - Хорошо мисс, вы свободны идите в свою комнату, а мне с этими двоими предстоит долгий разговор, как и с профессором Макгонаглл. - Ты развернулась и ушла тихим шагом искать свою комнату. Тут ты заходишь в комнату под номером 122 и ты видишь свою соседку это оказывается Пэнси Паркинсон. Ты посмотрела на нее своим острым взглядом стервы и легла на свою кровать. В комнате было настолько холодно что ты не могла уснуть. Ты лежала и думала, что могло произойти с Фредом и Джорджем ты очень боялась что их могут сильно наказать. " Все надо ложиться спать, завтра рано вставать" подумала ты и заснула. На следующее утро ты проснулась от того, потому что чувствовала чей-то взгляд на себе. Ты спокойно подняла голову и увидела перед собой Драко. И немного вздрогнула. - Что ты здесь делаешь в такую рань? Ты вообще видел время на часах? - Меня вообще то Пэнси позвала, не знал что ты ее соседка. - Сказал Драко с немного грубоватым тоном. - Если ты не знал я только вчера заселилась, сама не ожидала что соседкой будет она. Так что давай ты развернешься и уйдешь отсюда. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать? - Как, так грубо ну прости если я задела твое слишком нежное эго. - Э...Э - Что сказать нечего Малфой? - И после этой фразы он развернулся и ушел. Ты начала собираться на общее собрание в главном холле Хогвартса. И тут резко кто - то толкает тебя и ты падаешь но вдруг резко ты почувствовала что за руку тебя кто-то поймал это был Фред. - Ты не ушиблась? - Не особо но немного рука болит, спасибо что поймал. Как ты увидел что меня толкнули? - Я пошел искать Джорджа, но нигде не мог найти и решил обратиться к тебе. - Ну тогда пошли искать его. - - Вы шли спокойно заглядывая в каждые кабинеты ища Джорджа, Фред тебя расспрашивал про твою старую школу Дурмстранг. - Кстати Фред вас на ругали за вчерашнее? - Нет, профессор Макгонагалл решила нас пощадить. И вдруг ты слышишь крики и видишь как Рон выбегает из-за угла с криками. - О БОЖЕ, О БОЖЕ, О БОЖЕ - ты останавливаешь Рона и спрашиваешь - Рон что случилось, все хорошо? - Нет, т.. там пауки - сказал Рон немного заикаясь. - Так спокойно мы сейчас пойдем и посмотрим кто там. Да Фред? - Хорошо, и как раз посмотрим там Джорджа, я все что угодно сделаю ради своего братика. - тут ты и поняла что Фред и Джордж были из семьи Уизли. Вы пошли с Роном в его комнату где увидели небольшую компанию маленьких паучков. - Я кажется знаю кто это сделал - сказал Фред спокойным тоном. - И кто же это? - Это сделал Джордж, значит он не далеко от этой комнаты либо он прячется где-то здесь. Рон можно мы поищем Джорджа в твоей комнате? - Делайте что хотите главное чтобы пауков здесь не было. - Хорошо, хорошо можешь идти мы разберемся. - и тут тебя хватают за плече ты поворачиваешься и видишь Джорджа. - Джордж Уизли, твоя идея была пауков Рону в кровать положить. - Сказала ты с возмутительным тоном. -Фред видимо мы попали - сказал Джордж шепотом. - Ага согласен с тобой Джордж. - Сказал Фред. - Я с кем разговариваю, Джордж! - Это была наша идея с Фредом - Шикарная идея для розыгрышей - Сказала ты совсем серьезным тоном. - Фух - выдохнули близнецы. - А вы что подумали что я ругаться буду? Нет я поддерживаю каждую идею розыгрышей. - Хах - усмехнулись близнецы. - Ладно пойдемте а то нас потеряют и мы пропустим завтрак. А я не хочу ходить голодной. - Вы заходите в холл Хогвартса и видите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.